Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Викуль, не сочти за нескромность, но у меня к тебе единственный вопрос, он тебе как мужчина нравится? ну там флюиды, в животике счикочет
Неее)))это типичный кругленький вечно смеющийся кошелек на ножках))Я когда на шпильках он мне ровно по плечо))))Я безумно счастлива, что с его стороны ни разу никаких намеков)))
Викуль, не сочти за нескромность, но у меня к тебе единственный вопрос, он тебе как мужчина нравится? ну там флюиды, в животике счикочет
Неее)))это типичный кругленький вечно смеющийся кошелек на ножках))Я когда на шпильках он мне ровно по плечо))))Я безумно счастлива, что с его стороны ни разу никаких намеков)))
ммм.. )) тогда ладно)) не корми его больше, а то намеки начнутся