Я ♥ Любу !
Не ты одна)
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Я ♥ Любу !

чё тормозит?
у меня всё летит

всем привет)))А я с тобой уже поздоровалась.Ты мне как вторая мама Люба
у меня хорошие настроени![]()
чё тормозит?
у меня всё летит![]()

Тигрица♛ пишет:Я что-ли себя хорошо веду?ну спасибоMaria пишет:Почему вы не хотите ставит мне минусы?я что особенная какая-то?Нет не особенная Маша...........
Будешь себя плохо вести,поставим,и не только минус,а ещё и ремня дадим![]()

Lulu пишет:всем привет)))А я с тобой уже поздоровалась.Ты мне как вторая мама Люба
чё тормозит?
у меня всё летит![]()

Юль, значит это у тебя чего-то![]()

Lulu пишет:всем привет)))А я с тобой уже поздоровалась.Ты мне как вторая мама Люба
чё тормозит?
у меня всё летит![]()

что?я всегда говорю правду,а если прикалыаюсь то не правдуMaria пишет:Я ♥ Любу !![]()

урааааааааааааааааааааааа

Алексей пишет:Юль, значит это у тебя чего-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ну мы и нафлудили![]()
чё тормозит?
у меня всё летит![]()
Тигрица♛ пишет:Алексей пишет:Юль, значит это у тебя чего-то![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Психи живы![]()
щас Юля что нить тебе сказанет
зашла вконтакт и там тормоза
Maria пишет:Lulu пишет:всем привет)))А я с тобой уже поздоровалась.Ты мне как вторая мама Люба
чё тормозит?
у меня всё летит![]()
А папа есть 2рой?

Maria пишет:Lulu пишет:всем привет)))А я с тобой уже поздоровалась.Ты мне как вторая мама Люба
чё тормозит?
у меня всё летит![]()
Я так рада,спасибо Маша![]()
а у меня ещё есть фотка с козявкой![]()
Maria пишет:Я ♥ Любу !
Не ты одна)
Lulu пишет:что?я всегда говорю правду,а если прикалыаюсь то не правдуMaria пишет:Я ♥ Любу !![]()
Это у менязашла вконтакт и там тормоза
![]()
непереживай
Lulu пишет:Maria пишет:Lulu пишет:всем привет)))А я с тобой уже поздоровалась.Ты мне как вторая мама Люба
чё тормозит?
у меня всё летит![]()
Щяс на мороженое папросит![]()
Lulu пишет:Maria пишет:Lulu пишет:всем привет)))А я с тобой уже поздоровалась.Ты мне как вторая мама Люба
чё тормозит?
у меня всё летит![]()
Щяс на мороженое папросит![]()
Это у менязашла вконтакт и там тормоза
![]()

Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()

чё тормозит?
у меня всё летит![]()
Lulu
ты самной общяешся или в обиде ещё?![]()
ЖIНОЧКА пишет:Алексей пишет:![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Вчера Crysis скачал но пака так и не играл в чера тока включу и меня как скрутить от боли![]()

Да сходи ты к стоматологу, зубная боль это попа
Скоро флудилка кончится?да

содой рот пополоскай
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение