Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016

ну вот так у меня

Вадька спасибо,но у меня не получается вообще никакую песню закинуть

лан пойду..дождь закончилсяМож опять в Белораше запрещено к показу.....
может потом получится
Маша![]()

лан пойду..дождь закончился
может потом получится

приятного, а я ужинаю сижу, у кого чтозафтрык!
В ад ик пишет:приятного, а я ужинаю сижу, у кого чтозафтрык!
приятного аппетита,приветик Пашенька
Вадик прюветикПлииивет!
Да, огромная страна....В ад ик пишет:приятного, а я ужинаю сижу, у кого чтозафтрык!
ЖIНОЧКА пишет:Вадик прюветикПлииивет!
ой прям вся ухихикиваюсь когда смотрю на авку твою.
а кушать всем хочется.☜ bad_boy ☞ пишет:Да, огромная страна....В ад ик пишет:приятного, а я ужинаю сижу, у кого чтозафтрык!
ну и я попью кофейку.
Я тож фтарую чаху лакаю....
как погодка? с пироженкой лакаешь?ЖIНОЧКА пишет:ну и я попью кофейку.Я тож фтарую чаху лакаю....
В ад ик пишет:как погодка? с пироженкой лакаешь?ЖIНОЧКА пишет:ну и я попью кофейку.Я тож фтарую чаху лакаю....
Погодка бомба- второй день 22-24
ЖIНОЧКА пишет:В ад ик пишет:как погодка? с пироженкой лакаешь?ЖIНОЧКА пишет:ну и я попью кофейку.Я тож фтарую чаху лакаю....
Не, с сигаретам....Погодка бомба- второй день 22-24

ну млин ,вооще класс,мне нравится,я то ж самое делаю
ЖIНОЧКА - 62900
вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.

ну и сигаретки по курю.
чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
Пошла я на речку ,посижу-семечки поплююну и сигаретки по курю.
афигеть.. 
ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.

я туту кипишую.Дай немножко по
возмущатся.
ЖIНОЧКА пишет:Пошла я на речку ,посижу-семечки поплююну и сигаретки по курю.
афигеть..

а чё,я ни чё.

я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
возмущатся.
есть чё? 
☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:Пошла я на речку ,посижу-семечки поплююну и сигаретки по курю.
афигеть..
а чё,я ни чё.
Лано потопала я.а то далеко ножками идти нано.удачно
ЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
возмущатся.
есть чё?
давай в сентябре кипишь у вас в Воронеже устроим
ЖIНОЧКА пишет:Лано потопала я.а то далеко ножками идти нано.удачнопокуритьсяпрогуляться!![]()
фулюганчик.

я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
возмущатся.
есть чё?
и напоследок напишу
осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
возмущатся.
есть чё?
![]()
и напоследок напишу
![]()
2999
хто знает где я буду, в Сентябре...☜ bad_boy ☞ пишет:осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
возмущатся.
есть чё?
![]()
да вроде пока нет..
ЖIНОЧКА пишет:и напоследок напишу
![]()
2999
ЖIНОЧКА пишет:хто знает где я буду, в Сентябре...☜ bad_boy ☞ пишет:осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
возмущатся.
есть чё?
![]()
вот ведь,не хотишь встретится.
☜ bad_boy ☞ пишет:хосюЖIНОЧКА пишет:и напоследок напишу
![]()
2999

ну ездить через пол страны по своей прихоти я не могу себе пока позволить..☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:хто знает где я буду, в Сентябре...☜ bad_boy ☞ пишет:осталось совсем ничего,кстати дильфинарий в океонариуме открыли?ЖIНОЧКА пишет:я так далеко не загадываю!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:я за любой кипишЬ, кроме голодовки!☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА пишет:чё тут за кипиши, кого забыли?☜ bad_boy ☞ пишет:ЖIНОЧКА - 62900вы тока посмотрите на Пашу,он монё имечко позабыл.
возмущатся.
есть чё?
![]()
вот ведь,не хотишь встретится.
вот работать буду, тогда видно будет!
ЖIНОЧКА пишет:☜ bad_boy ☞ пишет:хосюЖIНОЧКА пишет:и напоследок напишу
![]()
2999
Осторожно - спойлер!иди теперь гуляй..Осторожно - спойлер!мечты сбываются..Осторожно - спойлер!

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение