Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
К примеру, у меня он начался с 4 утра, выключили интернет, в 9 ,выключился свет , в 11 прорвало трубу в огороде, небольшой потоп...интересный денёчек был...
А я сидела во флудилке до пол пятого утра, потом спала до 2, надо было потом семейство кормить, варила, вечером маленько пива и вот я здесь, так себе день
Приблизительно в !14:00, пришла какая то девушка, зашла в ограду и ждет......слушал её, минут 20 наверное(голос красивый у её)...продажа книг о боге....
Приблизительно в !14:00, пришла какая то девушка, зашла в ограду и ждет......слушал её, минут 20 наверное(голос красивый у её)...продажа книг о боге....
Вот бедная, прибить надо тех кто их в секты заманивает!
Вот бедная, прибить надо тех кто их в секты заманивает!