\
я думаю ето будет не оч скоро)))) ето только сегодня))) может еще завтра будет время общатся)))) а потом надеюсь что пойду на роботу))) и буду вкалывать как слон)))))
удачи...но если что
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
\
я думаю ето будет не оч скоро)))) ето только сегодня))) может еще завтра будет время общатся)))) а потом надеюсь что пойду на роботу))) и буду вкалывать как слон)))))

в лучшем случае

Lulu пишет:Влад пишет:Gorlum пишет:Влад пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?)))))![]()
когда постов много на форуме оставишь))
а ето как?)))
у тебя 67 сообщений, у Любы 32 с гаком тысячи, делай выводы когда у тебя столько же будет, тогда и звездочки получишь![]()
через 6 мес))))
сено чтоль заготавливать?

Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,ты новую Флудилку откроешь?
ну конечно...не бомжевать же нам))))
Это хорошо!

Gorlum пишет:\
удачи...но если что![]()

Gorlum пишет:\
удачи...но если что![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Люба,ты новую Флудилку откроешь?
ну конечно...не бомжевать же нам))))
Это хорошо!
а ты что сомневался))))

Gorlum пишет:Lulu пишет:Влад пишет:Gorlum пишет:Влад пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:Gorlum пишет:Lulu пишет:2996![]()
можно вопрос?))))
можно конечно
а когда у меня будет столько звездочек как у тебя?)))))![]()
когда постов много на форуме оставишь))
а ето как?)))
у тебя 67 сообщений, у Любы 32 с гаком тысячи, делай выводы когда у тебя столько же будет, тогда и звездочки получишь![]()
через 6 мес))))
как слон?сено чтоль заготавливать?
![]()

Саня,ты рэп слушаешь ?

Влад пишет:
в лучшем случае
а в худшем?

Bis11d, Stroybat, gultaj, gannn, hor, atarri, dimassss, vitali75, besss, Cat-000, vovas-s, Lena246, котёна, vitone, fsn, гургенчик, Bobirek, fainochka, Владимир К., kos1280, KOLbAH, Rustam, ws.kipyatok, Mas AT, Евгений, denis007, respect, forshur, Лекс1, giusha, МУСЯ, esel, shavarsho, Cheynesh27, CHE-L-CE, Gorlum, ikota, giperion1, seregavlg, Knenad87, san6396789, Влад, ИриАн, YASIK, Lulu, РОМАН3, Adeloid, ШаХ, миллер, cslcsl, sergio1365![]()

Lulu пишет:Gorlum пишет:\
удачи...но если что![]()
от меня плюс))

YASIK пишет:Саня,ты рэп слушаешь ?
да а ты?

ужинать![]()

Gorlum пишет:YASIK пишет:Саня,ты рэп слушаешь ?
да а ты?
Респект тебе!Я тоже![]()

YASIK пишет:Bis11d, Stroybat, gultaj, gannn, hor, atarri, dimassss, vitali75, besss, Cat-000, vovas-s, Lena246, котёна, vitone, fsn, гургенчик, Bobirek, fainochka, Владимир К., kos1280, KOLbAH, Rustam, ws.kipyatok, Mas AT, Евгений, denis007, respect, forshur, Лекс1, giusha, МУСЯ, esel, shavarsho, Cheynesh27, CHE-L-CE, Gorlum, ikota, giperion1, seregavlg, Knenad87, san6396789, Влад, ИриАн, YASIK, Lulu, РОМАН3, Adeloid, ШаХ, миллер, cslcsl, sergio1365![]()
любишь же ты меня)))
Ты замечательная!

Lulu пишет:YASIK пишет:Bis11d, Stroybat, gultaj, gannn, hor, atarri, dimassss, vitali75, besss, Cat-000, vovas-s, Lena246, котёна, vitone, fsn, гургенчик, Bobirek, fainochka, Владимир К., kos1280, KOLbAH, Rustam, ws.kipyatok, Mas AT, Евгений, denis007, respect, forshur, Лекс1, giusha, МУСЯ, esel, shavarsho, Cheynesh27, CHE-L-CE, Gorlum, ikota, giperion1, seregavlg, Knenad87, san6396789, Влад, ИриАн, YASIK, Lulu, РОМАН3, Adeloid, ШаХ, миллер, cslcsl, sergio1365![]()
любишь же ты меня)))Ты замечательная!

Lulu пишет:YASIK пишет:Bis11d, Stroybat, gultaj, gannn, hor, atarri, dimassss, vitali75, besss, Cat-000, vovas-s, Lena246, котёна, vitone, fsn, гургенчик, Bobirek, fainochka, Владимир К., kos1280, KOLbAH, Rustam, ws.kipyatok, Mas AT, Евгений, denis007, respect, forshur, Лекс1, giusha, МУСЯ, esel, shavarsho, Cheynesh27, CHE-L-CE, Gorlum, ikota, giperion1, seregavlg, Knenad87, san6396789, Влад, ИриАн, YASIK, Lulu, РОМАН3, Adeloid, ШаХ, миллер, cslcsl, sergio1365![]()

YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Саня,ты рэп слушаешь ?
да а ты?
Респект тебе!Я тоже![]()
кого тебе нравится слушать?

ужинать![]()

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Bis11d, Stroybat, gultaj, gannn, hor, atarri, dimassss, vitali75, besss, Cat-000, vovas-s, Lena246, котёна, vitone, fsn, гургенчик, Bobirek, fainochka, Владимир К., kos1280, KOLbAH, Rustam, ws.kipyatok, Mas AT, Евгений, denis007, respect, forshur, Лекс1, giusha, МУСЯ, esel, shavarsho, Cheynesh27, CHE-L-CE, Gorlum, ikota, giperion1, seregavlg, Knenad87, san6396789, Влад, ИриАн, YASIK, Lulu, РОМАН3, Adeloid, ШаХ, миллер, cslcsl, sergio1365![]()
виртуальная любовь. совет вам, да любовь![]()
![]()

Gorlum пишет:YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Саня,ты рэп слушаешь ?
да а ты?
Респект тебе!Я тоже![]()
Я много с американского рэпа слушаю!Нравится The Game,Dmx,Lil wayne и еще много!А ты кого ?

YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Bis11d, Stroybat, gultaj, gannn, hor, atarri, dimassss, vitali75, besss, Cat-000, vovas-s, Lena246, котёна, vitone, fsn, гургенчик, Bobirek, fainochka, Владимир К., kos1280, KOLbAH, Rustam, ws.kipyatok, Mas AT, Евгений, denis007, respect, forshur, Лекс1, giusha, МУСЯ, esel, shavarsho, Cheynesh27, CHE-L-CE, Gorlum, ikota, giperion1, seregavlg, Knenad87, san6396789, Влад, ИриАн, YASIK, Lulu, РОМАН3, Adeloid, ШаХ, миллер, cslcsl, sergio1365![]()
![]()

YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Саня,ты рэп слушаешь ?
да а ты?
Респект тебе!Я тоже![]()
Я много с американского рэпа слушаю!Нравится The Game,Dmx,Lil wayne и еще много!А ты кого ?
Брат, респект!!!! The GAme!!!!!!!!! он просто настоящий нигер!!!!! с большыми шарами!!!!

Влад пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Bis11d, Stroybat, gultaj, gannn, hor, atarri, dimassss, vitali75, besss, Cat-000, vovas-s, Lena246, котёна, vitone, fsn, гургенчик, Bobirek, fainochka, Владимир К., kos1280, KOLbAH, Rustam, ws.kipyatok, Mas AT, Евгений, denis007, respect, forshur, Лекс1, giusha, МУСЯ, esel, shavarsho, Cheynesh27, CHE-L-CE, Gorlum, ikota, giperion1, seregavlg, Knenad87, san6396789, Влад, ИриАн, YASIK, Lulu, РОМАН3, Adeloid, ШаХ, миллер, cslcsl, sergio1365![]()
![]()
интерпол и так следит за мной![]()

Lulu пишет:Влад пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Bis11d, Stroybat, gultaj, gannn, hor, atarri, dimassss, vitali75, besss, Cat-000, vovas-s, Lena246, котёна, vitone, fsn, гургенчик, Bobirek, fainochka, Владимир К., kos1280, KOLbAH, Rustam, ws.kipyatok, Mas AT, Евгений, denis007, respect, forshur, Лекс1, giusha, МУСЯ, esel, shavarsho, Cheynesh27, CHE-L-CE, Gorlum, ikota, giperion1, seregavlg, Knenad87, san6396789, Влад, ИриАн, YASIK, Lulu, РОМАН3, Adeloid, ШаХ, миллер, cslcsl, sergio1365![]()
![]()
Интерпол? у тебя виртуальных мужей по всем странам найти можно?![]()

Gorlum пишет:YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Саня,ты рэп слушаешь ?
да а ты?
Респект тебе!Я тоже![]()
Брат, респект!!!! The GAme!!!!!!!!! он просто настоящий нигер!!!!! с большыми шарами!!!!![]()
![]()

Влад пишет:Lulu пишет:Влад пишет:YASIK пишет:Lulu пишет:YASIK пишет:Bis11d, Stroybat, gultaj, gannn, hor, atarri, dimassss, vitali75, besss, Cat-000, vovas-s, Lena246, котёна, vitone, fsn, гургенчик, Bobirek, fainochka, Владимир К., kos1280, KOLbAH, Rustam, ws.kipyatok, Mas AT, Евгений, denis007, respect, forshur, Лекс1, giusha, МУСЯ, esel, shavarsho, Cheynesh27, CHE-L-CE, Gorlum, ikota, giperion1, seregavlg, Knenad87, san6396789, Влад, ИриАн, YASIK, Lulu, РОМАН3, Adeloid, ШаХ, миллер, cslcsl, sergio1365![]()
![]()
Интерпол? у тебя виртуальных мужей по всем странам найти можно?![]()
![]()

YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Gorlum пишет:YASIK пишет:Саня,ты рэп слушаешь ?
да а ты?
Респект тебе!Я тоже![]()
Брат, респект!!!! The GAme!!!!!!!!! он просто настоящий нигер!!!!! с большыми шарами!!!!![]()
![]()
канечно я не отрицаю что мне нравятся песни 50-Сent-а, но после Hot radio он меня жеско розачаровал!!!! как можна гнать на типа, каторого ты знаешь несколько дней!!!!!!!!

так же EminEm-как говорил Jay-Z- етот белый просто гений!!!!!

я третью звезду заработал, хоть и не понимаю зачем

Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение