Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Шерлок

Поиск по форуму

Сериалы: Шерлок / Sherlock (2010) Подробнее

Новое время, новые технологии и обновлённый Шерлок Холмс со своим другом доктором Ватсоном предстают перед нами на экране. Молодой Шерлок пользуется интернетом, не расстается со своим смартфоном, он не курит трубку, и не прочь "подзарядить мозг" с помощью никотиновых пластырей. Он гениален и немного безумен в своём стремлении раскрыть очередное убийство, ведь новые преступления вдохновляют его, дают ему азарт и неповторимый кайф. Как и его предшественник, молодой Шерлок Холмс использует метод дедукции, который помогает ему найти ту ниточку, которая выводит на преступника… В новом мире преступлений не стало меньше, не стало меньше и серийных убийц, но за всем этим стоит лишь один человек. Один очень сильный враг Шерлока Холмса… А вы помните его имя?

Шерлок
КатеринкаВеликаЯ
Новичок
+12
-9
8
И я тебя не вижу!
Ах...это было шикарно!!!Жду 4-ый сезон.скорее бы!:smile21:
Syalik
Мастер
+435
-633
Гы! А мне ещё 3-ю предстоит посмотреть. Но 2-я была шикарна - у меня даже, что грится, дух захватило: начинающаяся вяловато, она такое развитие "дала", аж.., ууууххх!!! :smile7:
умуму
Опытный
+115
-76
168
RedSunBlue пишет:
умуму пишет:

так мало кто против:)))

Ну мало ли, может есть такие, кто его не переваривает)):smile25:

вот и говорю что "мало кто против" потому что есть не любители но злодей он знатный
хотя все таки не уверена что Джим вернется, все таки их 3 брата:)))
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
умуму
не уверена что Джим вернется,

А все-таки хотелось бы, такой харизматичный злодей необходим. Ну посмотрим, в любом случае интересно будет думаю:smile25:
умуму
Опытный
+115
-76
168
RedSunBlue пишет:
умуму
не уверена что Джим вернется,

А все-таки хотелось бы, такой харизматичный злодей необходим. Ну посмотрим, в любом случае интересно будет думаю:smile25:

ну кто сказал что другой брат будет не харизматичный)?
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
Осторожно - спойлер!
Да уж, многозначительно закончилось! Не факт, что Мориарти выжил. Это может быть маска - человек-призрак, за тенью которого может спрятаться любой криминал, также, как Франкенштейн в Смертельной гонке. Подождем - увидим.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
умуму
Честно говоря не поняла насчет другого брата, возможно Вам известны какие-то подробности насчет 4 сезона) я только гадаю..
Yourez84
Новичок
+56
-59
4 Сезон - Премьера состоится 1 Января 2019 года 1.05 по московскому времени :smile29:
sklif_
Новичок
+26
-34
Сериал Бомба !!!!
умуму
Опытный
+115
-76
168
Осторожно - спойлер!
RedSunBlue пишет:
умуму
Честно говоря не поняла насчет другого брата, возможно Вам известны какие-то подробности насчет 4 сезона) я только гадаю..

вот и я в загадках.
пока ничего не объявлялось, так что скоро ждем объяснений
эх а собачку жалко:((( и какой оказывается Шерлок , большой импульсивный и получается до безобразия беззащитный ребенок.
когда в конце сюрприз показали то так и хотелось сказать "вот тролиж, обманули" хотя вроде и нет, ведь в 3м Мориарти как живая личность так и не появился:)))

умуму
Опытный
+115
-76
168
Yourez84 пишет:
4 Сезон - Премьера состоится 1 Января 2019 года 1.05 по московскому времени :smile29:

Yourez84 пишет:

скорее всего конец14го или конец15го. уже не будем отходит от новогоней традиции
Хэвишем
Продвинутый
+80
-50
2
Когда выйдет качество 3 сезона без логотипа Первого канала и с разными звуковыми дорожками и сабами??
Lithol
Новичок
+34
-24
в этом сериале хоть кто-нибудь умирает насмерть, вот чтоб навсегда?
умуму
Опытный
+115
-76
168
Lithol пишет:

догодайтесь:) может Огастус?
Liecatcher
Новичок
+21
-16
Lithol пишет:

"Сверхъестественное" не смотрел?
futctmanka
Эксперт
+206
-230
42
Прикольный сериал!
Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Закрутили последнюю серию,просто красавцы!Живая серия очень получилась как в прямом,так и в переносном смысле!Одно удовольствие!:smile21:
Brodyaga
Мастер
+613
-496
200
3-я Отличная серия!!!Камбербэтчу больше серьёзный Холмс к лицу!!!:smile3:
mutalib007
Новичок
+26
-21
9
Ну что тут можно сказать?А офигел классный сериал,не ожидал от англичан
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Осторожно - спойлер!
Интересно, шерлок в конце не зря говорил про восточный ветер... Может это он всё организовал в конце?Или он знал, что Мориарти жив.... фиг знает..закрутили сюжет атас...
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Осторожно - спойлер!
LazyRich пишет:
Интересно, шерлок в конце не зря говорил про восточный ветер... Может это он всё организовал в конце?Или он знал, что Мориарти жив...

Гадали как Шерлок остался жив, теперь также про Мариарти:smile25:
Rio.
Новичок
+6
-3
2
Liecatcher пишет:
Lithol пишет:

:smile8::smile8:

Wishwill
Продвинутый
+140
-129
47
Ну не спойлерте ребят!Дайте народу посмотреть самим, ведь весь кайф в этом!
Локки
Продвинутый
+102
-257
20
Милый шалун
Пара тройка серий ничего ещё, остальные отстой.
Ватсон ходит к психотерапевту негру-транссвеститу. :smile26:
Ну что тут скажешь.... он его вылечит :smile26: (от одного и подсадит на другое :smile26: ) Гамно короче ваш "шерлок" господа англичане.
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Локки пишет:

Ватсон ходит к психотерапевту негру-транссвеститу. :smile26: .

Чё прям весь сериал ходит и ходит?..
он его вылечит (от одного и подсадит на другое

Откуда такие знания?..

А то что вам понравились 6 серий из 9, можно ли в целом считать, что сериал вам понравился?
умуму
Опытный
+115
-76
168
Локки пишет:
Ну что тут скажешь.... он его вылечит :smile26: (от одного и подсадит на другое :smile26: ) Гамно короче ваш "шерлок" господа англичане.

какой вы однако:)))
по-вашему транссвестит-негр не может быть психологом оО? странный вывод. и тем более где вы видели что психотерапевт что либо советовал, он выслушивает и максимум сомнительные лекарства пропишет, но не советует, ну кроме расскажите что вас тревожит. и во время рассказа тихо позевывает в сторону.
не все серии "АХВАУЁПСОПСВААААХУ!!!!", но не отстой, просто более обычные, но сериал интересный и даже не в "ВАХ" сериях можно найти интересные моменты

Elena\2011
Эксперт
+301
-283
141
Очень круто закрутили, очень заинтриговала последняя серия 3-ого сезона, очень жду продолжение. Шерлок просто супер.:smile16:
Саша Zarkon
Эксперт
+358
-370
1259
Саша Заркон
Liecatcher пишет:
Lithol пишет:

Игра престолов посмтри, вот там умираю все, и навсегда.
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
3-я серия..это было..просто..ммм...мм..нет слов..
простите,но не могу удержаться,кто не видел серию не заглядывайте под спойлер.
Осторожно - спойлер!

Это было просто ВАУ:

Горжусь Молли,вот умничка:

А вот Мэри..блин я не прощу ей этого. нееетнетнет..как она могла?

TPOLLI79
Продвинутый
+104
-75
ЛУЧШИЙ Шерлок из ВСЕХ....Да прастит меня наша классика....Но это действительно так. В меру эксцентричный , брутально-харизматичный, отрешенный , гениальный...молодой . Шерлоку, ведь 28...., а не за 40, как Ливанову.... Это реально Лондон...со всеми своими кривозубыми лондонцами...и толерантностью ..Классный Майкрофт.....Классный Вотсон....Мисис Хадсон....просто Блеск!!!......Ну и отдельная РЕСПЕКТУХА..Джиму МОРИАРТИ в костюме от Westwood .............По стилю, качеству, динамике, интриге...Лучший сериал за последние три года.......от меня 10/10
умуму
Опытный
+115
-76
168
.:Foxxy:. пишет:
Осторожно - спойлер!

Это было просто ВАУ:

http://imageshack.com/a/img593/8177/altv.gif
http://imageshack.com/a/img690/8607/v694.gif

а какже эти?
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness

а какже эти?

:smile3:
olesh
Новичок
+50
-31
101
Невероятный сериал! Восхитительно! А последняя серия 3-го сезона - абсолютный шедевр!
комментатор
БронзовыйРецензент
+233
-179
142 17
.:Foxxy:. пишет:
Осторожно - спойлер!

Это было просто ВАУ:

Как ты наделала этих гифок?

Осторожно - спойлер!
Холмс ваще целоваться не умеет, а дэушки почти все по нему с ума сходят:smile26:
МастерРецензент
+347
-164
6 107
комментатор пишет:

Как ты наделала этих гифок?
Осторожно - спойлер!
Холмс ваще целоваться не умеет, а дэушки почти все по нему с ума сходят:smile26:

Ром, я их не делала,я их нашла готовенькие :smile259:
Осторожно - спойлер!
И почему это Холмс целоваться не умеет?Холмс,как мне кажется,умеет решительно всё,вот и сходят по нему с ума почти все дэушки :smile26: И да не забываем этот эффектный момент:

И вот мнение Луизы Брили по поводу того,как целуется Бенедикт:
из какого то интервью:
«Многие спрашивали насчёт поцелуя...Да, он хорошо целуется. Было очень волнующе. Ну вы понимаете, С РАЗБИВАНИЕМ ОКНА И ВСЕМ ТАКИМ ПРОЧИМ. Ох, плохие девочки. Мне нравится, что вы так пристально следили за поцелуем после падения со страховкой. И я ему сказала, что он очень сексуален с растрёпанными волосами».
а это из её твиттера:
"Многие из вас спрашивают о поцелуе. Да, он круто целовался. Это было очень захватывающе. Ну, знаете, С ВЫБИВАНИЕМ ОКНА И ВСЕ ТАКОЕ"

умуму ,да я ведь не выкладывала все лучшие моменты,иначе придётся всю серию по кусочкам сюда выложить :smile26:
Осторожно - спойлер!
а это удивительное спасение Шерлока через его же собственные чертоги разума...это просто потрясающе...это потрясающая идея безупречно воплощённая на экране..Шерлок the best.. :smile113: ну в общем вы поняли..
умуму
Опытный
+115
-76
168
:Foxxy:.
это точно:)
Осторожно - спойлер!
как он уснул на поласе, хотя больше сами подписи рассмешили"какаето хайтековская фигня""кресло?спать?

Осторожно - спойлер!
идея с чертогами и правда очень интересна, но честно оч печально что последнее что он бы увидел это псих Мориарти на цепи, хотя он его частично и спас:)))
как Шерлок жалобно кричал когда шок случился
Oxana-kinoman
Новичок
+0
-4
22
Сценарий крутой! Но вот актеры......... не могли симпатичнее выбрать!!!
hint
Новичок
+13
-8
4
Когда индийские актрисы спят, точка на лбу гаснет.
Вот и завершился отличный третий сезон.Хотелось бы надеяться что четвертый придёт побыстрее.В это сезоне понравилось то что BBC держат марку лучшего сыщика 21-го века.Игра актеров очень хороша.Острого на ум Бенедикта Камбербэтча и милого на лицо Мартина Фримана.Так что смотрите и наслаждайтесь!!!
RedSunBlue
Опытный
+83
-58
18
Love is blindness
Oxana-kinoman пишет:
Сценарий крутой! Но вот актеры......... не могли симпатичнее выбрать!!!

А по мне так, лучше Камбербэтча на эту роль никого другого и представить невозможно:smile25:
Да и вообще, дело ведь не в красоте, а в харизме, умении передать свою роль)
soff
Мастер
+397
-334
3 19
умуму пишет:
Локки пишет:

какой вы однако:)))
по-вашему транссвестит-негр не может быть психологом оО?
только детским, для шокотерапии. А то ведь что получится?
- я только что с войны, трупы снятся!
- я жирная дура, отвадьте от холодильника!
- я простой картежник, игроман, алкоголик и шопоголик!
- Здравствуйте! А я негр-трансвестит, ваш доктор!
TRANCE
Опытный
+134
-168
91
Какое жалкое продолжение...
3 сезон из разделов Сем и Дин - хотя и там поменьше сверхъестественного в сравнении.
LazyRich
Опытный
+129
-220
48
Сериал просто супер. Маловато таких. Кому нравятся такого жанра сериалы советую к просмотру Британские сериалы: сериал Крах (2013) с Джилиан Андерсон, Код Убийства, Бродчерч (очень интересный ход расследования и до конца не угадаете кто на самом деле убийца), Последний враг (триллер,там играет Бенедикт Камбербэтч), Торн (2010) (там снимается губернатор их Ходячих мертвецов в роли детектива):smile16:
Traveller
Серебряный
+263
-94
1 243
Бенедикт гениально сыграл в фильме Последний враг,однако сам фильм перегружен политикой.Если уж советовать криминальные британские сериалы-то можно назвать Преступления прошлого с Джейсоном Айзексом и Современный потрошитель(блин,ну кто переводил название-ручки бы вырвать) с Рупертом Пенри-Джонсом.Хотя оба сериала несколько депрессивны,как и большинство криминальных фильмов:smile264: (а вот за Торн благодарю,из всех названных единственный о котором не слышала....спасибо-с удовольствием опять посмотрю на Эйдена Гиллена:smile21:,тем более там он похоже в нормальной роли )

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!

Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
ДжиДжиДжи
Продвинутый
+95
-74
27
Ну, конечно, 5 баллов! Шерлок Холмс по кол-ву экранизаций попал в книгу рекордов)
И эта экранизация по праву одна из лучших, адаптированных под современность. Камбербэтч отлично играет, эта роль его!:smile8:
Правда третий сезон отличается от первых двух. Не знаю в какую сторону. вроде бы и юмора больше (чего стоит тот самый мальчишник:smile1: ), и стеба, и интриги еще плетутся, но Шерлок стал другим. Очеловечился слегка что ли))) и главный злодей в 3-м сезоне не впечатлил вообще. До Мориарти ему далеко)
В общем, ждать еще так долго... Снимали бы побыстрее!
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Скрытый текст
Traveller ,а я и не знала,что по книгам Кейт Аткинсон "Преступления прошлого", "Поворот к лучшему" и "Ждать ли добрых вестей" сняли сериал :smile145: Но если честно, книги меня не впечатлили..не знаю на счёт сериала,но книги "несколько депрессивны" - это мягко сказано,там полная безнадёга вообще :smile61:
А вот Современный потрошитель надо глянуть...

ДжиДжиДжи пишет:
Не знаю в какую сторону. вроде бы и юмора больше (чего стоит тот самый мальчишник:smile1: ), и стеба, и интриги еще плетутся, но Шерлок стал другим. Очеловечился слегка что ли)))

Очеловечился,да :smile1: Но ведь это нормально.Шерлок изменился,Джон изменился..всё изменилось.. ведь прошло 2 года,многое произошло,многое осмыслилось.Люди меняются и Шерлок не исключение..:smile18:
Вася Кот
Новичок
+0
-0

а мне нравится такая версия жизни этих замечательных героев. вот Конан Дойль бы удивился - такая популярность героев, которых он не воспринимал серьезно

ребят, а можно попросить выложить 3 сезон на английском в формате avi?
выложите пожалуйста, если несложно. заранее спасибо!
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Вася Кот
Скачайте тот ваиант, в котором присутствует оригинальная звуковая дорожка. Переключите в проигрывателе и будет вам фильм на английском
Вася Кот
Новичок
+0
-0

чет везде перевод первого канала и все.
киноценитель
Опытный
+210
-317
34
люблю смотреть кино
а что там букавки на английском а перевода их нет:smile45: нет не могу так смотреть важная информация теряется :smile96:
Sam_B_IIIoOke
Новичок
+13
-10
25
афигенный сериал :smile7: там есть на английском есть на русском которые по 1 каналу показывали там полностью все на русском
Cейчас на форуме: rom900, Lok31 ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011