Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пираньи 3D

Поиск по форуму

Фильмы: Пираньи 3D / Piranha 3D (2010) Подробнее

Подземные толчки потревожили озеро, расположенное в кратере вулкана, угасшего миллионы лет назад, и образовали разлом в его дне, сквозь который на белый свет появились злобные доисторические пираньи. Прежде, чем об их появлении узнали шериф и ихтиолог, прожорливые твари успели напасть на ничего не подозревающего рыбака и отложить икру в укромном уголке пещеры. Обеспокоенная шериф Форрестер решила объявить чрезвычайное положение и закрыть пляж, но опоздала: на берег озера уже начали прибывать тысячи подростков, у которых начались летние каникулы.

Пираньи 3D
MelomaniaKiev
Новичок
+1
-2
17
эти сиськи всё запороли, теряеться серьезность фильма.... а вообще ефекты ничего такие но вообщем 3,3 где-то так, не больше...
YASIK
Золотой
+242
-39
83
1 балл: 0,9 за сиськи и 0,1 за Джереми:smile133:
А если серьёзно фильм из категории посмотреть и забыть,а лучше вообще не смотреть.
P.S. Во время просмотра фильма захотелось сбросить на этот пляж,озеро ядерную бомбу...почему такие очаровательные девушки должны мучатся:smile46: :smile26:
P.P.S.Если вы всё-таки решились посмотреть данный фильм,не забудьте прихватить с собой тазик.;)
Куда же мы идём? Всегда домой.

Холодный фронт
Мастер
+484
-657
20
кино театр
О говорят сиськи на горизонте будем качать:smile201:
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
kanstancija
Продвинутый
+24
-43
совсем ничего:smile4:
Агх
Золотой
+1357
-665
205
это какая то треш комедия!:smile26: но действительно есть какие то новые моменты даже для этого заезженного жанра...
спецэффекты местами кажутся позаимствоваными с восьмибитки:smile37:
3+
Sunღ
Серебряный
+194
-54
23
так и не понила из комментариев хороший фильм или нет.!!!!!!!!!!!!!!! во всех комментариях было только слова сиськи, писки, сиськи писки:smile2:
CALIPSO
Новичок
+15
-19
МНОГО МЯСА И СИСЕК!!! А КИНО ГАМНО!!! :smile304: :smile84:
Ниндзя
Новичок
+4
-6
pavlyna :smile28:
Zheks
Новичок
+0
-4

В начале фильма сразу началась бросаться в глаза ужасная графика она тут как в фильмах 90-х годом :smile25:
но потом я понял что это вообще не важно!Акцент фильма не на ужастике а на "Сиськах" и крови
В фильме столько разнообразных смертей что позавидует даже "ПИЛА"!!!
Фильм смотрится как чёрная комедия!!! а чтобы поддержать жанр "ужасы, боевик, триллер" фильм должен был выйти на лет 20 раньше:smile14:
Ниндзя
Новичок
+4
-6
А он и выхдил, и их по-моему 3 части :smile71:

Фильм м моего детства :smile283:
mistik71
Новичок
+1
-0
1
Ну что вы, не надо так серьезно воспринимать. Это кино из разряда легкого жанра (не в смысле ужасы, а в смысле смысловой нагрузки). Посмотрели, расслабились и забыли.
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
ну что сказать.... ожидала большего,а так и правда сиськи,одни сиськи,много крови ,в компании смотреть можно,комментировать весь фильм придется про одних голых девок:smile241: :smile242: :smile285: :smile304: :smile282:
vitalbur
Новичок
[+] [-]

только мне показалось или реально нет в фильме момента из трейлера когда стая пираний задерживается перед лицом черненькой девушки???
Blondinka Ksu
Продвинутый
+57
-34
такого говна я уже давно не смотрела...:smile53: .парни, хотите сисек? смотрите.. а я могу и в зеркале посмотреть.)))
УгАрНаЯ
Эксперт
+67
-105
прикольна, но не жалею что не пошла в кино в 3Д. 4 можн поставить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011