Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рататуй
Мультфильмы: Рататуй / Ratatouille (2007) Подробнее
В этом мультфильме речь пойдёт про одного крысёнка, который отличается от представителей своего рода целиком и полностью. Ведь у него есть стремление к прекрасному, у него просто идеальный вкус. И вот он случайно попадает в Париж в один из лучших ресторанов, где работают лучшие повара. Там он знакомится с Лингвини сыном умершего хозяина, который работает уборщиком. Получится ли у него научить его кулинарному искусству, и воплотить свои мечты с его помощью, и изменить мнение самого строгого критика Парижа. Об этом вы узнаете скачав и посмотрев этот мультфильм.
Рататуй
интересный мульт, люблю подобные мультики о животных
Добрый семейный мультик. Смотрела всего один раз, но тогда понравился.
Всё не выразишь в словах правда вся в моих глазах....
Забавно и со смыслом.
Очень нравится этот мульт. Смотрел не однократно и с удовольствием посмотрю еще.
Золотой фонд мировой мультипликации
Не знаю, почему раньше этот мультик проходил мимо меня. Он просто замечательный, трогательный, качественный, добрый!
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Ну просто отличный мультфильм на 5+
Хватай санинспектора.....
Бедняга! С таким то развитым чувством родиться в обществе, где поучают: "пища - это топливо! Самый-самый-самый! У меня уже около 10 любимых иностранных мультов, но тема кухни меня просто завораживает. И знаете смотрела в двух вариантах перевода и так даже по новому воспринимается каждый... Мне понравился больше, где повара имеют криминальное прошлое! Такие яркие образы и интересные сюжетные линии. Очень нравится как нам преподнесли великого и такого страшного критика - вот уж настоящая драма.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами.
Boakonda пишет:
Золотой фонд мировой мультипликации
100%
Это один из лучших мультиков, которые существуют!
шикарный мульт
смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Удивите меня! Я поражен!!
Начало мульта не очень,но потом так захватывает,не оторваться.Классный мышонок Позитив,посмеялась от души))
Великолепный мультик, в детстве обожал его смотреть, да и сейчас при желании посмотрю
Восхитительный мультфильм, занимает почётное 4 место в моём топе мультфильмов. Идея не особо впечатляющая, но как она шикарно реализована... Мультфильм понравится и детям, любящим динамичные и интересные сюжеты, и взрослым, любящим всё милое и забавное. В нем есть какая-то тёплая атмосфера, именно она наверное и является главным плюсом. Не могу не отметить шикарное музыкальное сопровождение, поддерживающее эту самую атмосферу. 10 из 10.
Добрый, семейный, в чем-то поучительный мультфильм, каким его и умеет делать Pixar)
не без наивности, но можно б и продолжение снять. когда уже?
очеень даже классный!
один из лучших анимационных мультфильмов
Смотрел в гордом одиночестве (без детских восторженных комментариев). Отдохнул, порадовался, в общем понравилось. Не совсем приемлемый для взрослых, но скуки не вызывает. С детями еще раз посмотрю. 9/10
ЗЫ: Кстати, взял на вооружение полезную тенденцию. Мультики сначала смотрю один, потом если совсем детсад отдаю на растерзание малявкам (11 и 3 года), если понравился через некоторое время пересматриваю вместе, а некоторые оставляю им на "совсем потом". А то насмотрелись вдвоем "Ронал-варвар", неделю спрашивали почему у меня семейники не героические
ЗЫ: Кстати, взял на вооружение полезную тенденцию. Мультики сначала смотрю один, потом если совсем детсад отдаю на растерзание малявкам (11 и 3 года), если понравился через некоторое время пересматриваю вместе, а некоторые оставляю им на "совсем потом". А то насмотрелись вдвоем "Ронал-варвар", неделю спрашивали почему у меня семейники не героические
ахах весело наблюдать когда пишут что крысу звали рататуй ))))
Мультфильм понравился, смотрел ни раз. Прекрасная анимационная лента о самом милом и талантливом крысе в истории.
При просмотре "Рататуя" мое воображение бежало страусом по полосе здравого смысла без надежды воспарить)) Обнаружив однажды в шкафу мышь, я издала леденящий вопль, какой раньше не могла представить в собственном исполнении. Что было бы увидь я крысу на кухне, даже вообразить не хочу. Поэтому, к сожалению, не могу разделить всеобщей радости от м\ф. Просидела весь фильм в зябком напряжении, отмечая забавные моменты без всякого энтузиазма. Объективно мульт хорош. Субъективно - не для меня))
Согласен с большинством - мульт шедеврален. Персонажи проработаны досконально, атмосфера нежности и уюта сопровождает на протяжении всего хронометража. Самое то и для взрослых и для детей! Однозначно рекомендую.
Мультфильм "Рататуй" относится к тем, которые можно пересматривать бесконечно. Один из лучших мультиков, который я видел. Немаловажный аспект этого шедевра - его могут посмотреть "от мала до велика" в плане возраста, и всем будет очень интересно.
отличный мультфильм!
и дело ведь вовсе не в крысеныше )) а в том, что любая мечта может стать реальностью! если не просто мечтать, лежа на диване, а идти к своей мечте! падать, набивать шишки, учиться на своих ошибках, вставать и снова идти!
и тогда даже изгой (крысеныш, уборщик, не важно) может добиться всего!
и дело ведь вовсе не в крысеныше )) а в том, что любая мечта может стать реальностью! если не просто мечтать, лежа на диване, а идти к своей мечте! падать, набивать шишки, учиться на своих ошибках, вставать и снова идти!
и тогда даже изгой (крысеныш, уборщик, не важно) может добиться всего!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!