Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)

самая первая серия отбросов вам сразу понравилась???
нейтон вам с первой же серии понравился??
помоему тип идеально подошел на роль новенького.
я лично сериал смотрю из за интересных событий а не из за какого то героя конкретно
первая серия была чисто ознакомительная я уверен...потом уже будет интересно
не переставать же смотреть сериал только потомучто кто то ушел
руди норм тип, и не страшно что он немного фрик
нейтон вам с первой же серии понравился??
помоему тип идеально подошел на роль новенького.
я лично сериал смотрю из за интересных событий а не из за какого то героя конкретно
первая серия была чисто ознакомительная я уверен...потом уже будет интересно
не переставать же смотреть сериал только потомучто кто то ушел
руди норм тип, и не страшно что он немного фрик

начало третьего сезона не очень. новый герой абсолютно не понравился, такое чувство что взяли и переставили характер Нейтона к Руди. При том Руди своими выходками не дотягивает то Нейтона... Аааа верните нашего любимого Нейтона *о*

клево новые серии,да без кудрявого скучно...

Мда, первая серия третьего сезона началась как-то не очень. Новенький не то что не впечатлил, но даже вызвал некое отвращение. Если его сравнивать с Нейтоном, как только начинала смотреть сериал пошлости Нейтона тоже кололи уши и резали глаза, но у Нейтона все по крайней мере было остро и в принципе жизненного, а у Руди всё через анал
Вобщем бееееээээ омерзительный однако типчик. Надеюсь что в других сериях больше внимания будет уделятся сюжету и команде в целом и меньше Руди поотдельности
А вообще жду и надеюсь на то что Может быть в 4м сезоне Нейтон к нам вернётся
Вобщем бееееээээ омерзительный однако типчик. Надеюсь что в других сериях больше внимания будет уделятся сюжету и команде в целом и меньше Руди поотдельности
А вообще жду и надеюсь на то что Может быть в 4м сезоне Нейтон к нам вернётся

Всем кто здесь критикует 3 сезон!! Сериал создавался ДЛЯ британского зрителя и не нам судить о их чувстве юмора) Это достаточно просто понять посмотрев сериал с оригинальной озвучкой)) Смотреть хотите ради Нейтона - смотрите 1-2 сезон, или другие его проекты фетишисты вы))

Не ну не знаю я просто угараю над 3сезоном)))

Не понимаю почему многие запарились уходу Нейтона? Сериал с каждым днём набирает зрителей и фанатов!!! Я не думаю,что создатели остановятся на 3 сезоне... Возможно Нейтон будет в 4 и т.д. сезонах... Не спорю - парня не хватает, но и Руди норм !!! Вот если бы ушёл кто-то ещё например Барри,то это уже намного печальней
Лично я вполне доволен новыми сериями!!! Интерес, чёрный юмор, атмосфера... Всё на прежнем высшем уровне!!!
И вообще если вы действительно любите "Отбросов", то должны радоваться каждой новой серии независимо есть в ней Нейтон - или нет! Тем более в 3 сезоне будет уже 8 серий!!! Для меня это был приятным сюрпризом!!! Всем приятного просмотра!!!
Лично я вполне доволен новыми сериями!!! Интерес, чёрный юмор, атмосфера... Всё на прежнем высшем уровне!!!
И вообще если вы действительно любите "Отбросов", то должны радоваться каждой новой серии независимо есть в ней Нейтон - или нет! Тем более в 3 сезоне будет уже 8 серий!!! Для меня это был приятным сюрпризом!!! Всем приятного просмотра!!!

хорошее кинишко, прикольное, не знал, что в старушке Англии есть чёрный юмор - это радует, значит чопорные англичане не такие уж зануды. Досматриваю 2-й сезон, поглядим, что там за Руди появится в 3-м, Нейтон, конечно, душка, но и другие ребята не промах и дают просраться!
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.

дождусь весь 3 й сезон ,потом за раз посмотрю..

+12
-5

блин именно Нейтан делал сериал соответствующим названию
только его можно назвать придурком из всей компании. остальные более-менее нормальные люди. сейчас на его месте Руди но это как сахар и сахарозаменитель вроде тоже самое а все равно не то.
да таких эпичных фраз и поступков Нэйтана не переплюнуть.
но скорее всего нейтана не будет весь сезон или большую его часть так что переходим на диету Руди. надеюсь не подкачает.
только его можно назвать придурком из всей компании. остальные более-менее нормальные люди. сейчас на его месте Руди но это как сахар и сахарозаменитель вроде тоже самое а все равно не то.
да таких эпичных фраз и поступков Нэйтана не переплюнуть.
но скорее всего нейтана не будет весь сезон или большую его часть так что переходим на диету Руди. надеюсь не подкачает.

Посмотрел 1 сезон - уматный сериал
, сейчас смотрю 2сезон вкатывает также
!!! Думаю что 3 сезон тоже будет высшим!!!
, сейчас смотрю 2сезон вкатывает также
!!! Думаю что 3 сезон тоже будет высшим!!!

нытики долбаные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааааа, нету Нэйтона, что же делать, что делать?!!
Застрелитесь, или хотя бы просто не пишите, достали
Застрелитесь, или хотя бы просто не пишите, достали

когда 3 я серия будет кто знает???

Где Нейтон? и зачем на его место пришел любитель анального флирта.

где Нейтон ? пишет:
Где Нейтон? и зачем на его место пришел любитель анального флирта.
А я смотрю ты такая фанатка сериала, да!!!! та я шучу, ты не подумай!!!!! зачем задавать вопросы тем кто даже не смотрит сериал???!!!!
А этот твой"любитель анального флирта", может даже и покруче будет!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011