Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Неудачники (Отбросы)
Сериалы: Плохие / Misfits (2009) Подробнее
Новый сериал от E4 (создателей Skins (Молокососы) и Inbetweeners (Переростки)) во-первых, порадует своих зрителей фирменным юмором, а во-вторых, выступит в новом для себя жанре фантастики. Заурядная на первый взгляд история про молодых людей получивших супер-способности, предстает в совершенно новом виде благодаря британскому колориту и известному наплевательству E4 на цензуру.
Неудачники (Отбросы)

+14
-6

безусловно сериал на любителя. мне он по душе. но конечно лучшие серии были в 1-2 сезонах. тогда и герои были другие. у каждого свои тараканы в голове, которые нравились зрителям. жалко, что столько классных героев пропадает. уж особенно жалко нейтана. но могу сказать что новые персонажи ни чем не хуже!

Dr.McNamara пишет:
Осторожно - спойлер!Убирать последнего героя старой, первоначальной гвардии???Это уж слишком
![]()
полностью согласна!!

Dr.McNamara, И я рыдаю
Не думай, как бы ни был ты велик,
Что ты всего достиг и все постиг.

я не думаю, что сериал испортился, просто сложно переключиться на новых героев. я вот только не поняла - Нейтон в тюрьме, Келли уехала, Алиша известно где, а вот Саймон? Он что ли, уже вернулся назад? Мне их очень не хватает, да и в сериал не плохо бы добавить еще персонажей, а то как-то маловато будет)

Revekka пишет:
я не думаю, что сериал испортился, просто сложно переключиться на новых героев. я вот только не поняла - Нейтон в тюрьме, Келли уехала, Алиша известно где, а вот Саймон? Он что ли, уже вернулся назад? Мне их очень не хватает, да и в сериал не плохо бы добавить еще персонажей, а то как-то маловато будет)
саймон будет возвращаться за алишей снова и снова , да нынешние персонажи скучные и только руди жару дает)

webrip 5й серии в студию

сериал шикарный, в ожидании новых серий

Посмотрел 1-й сезон,давно так не смеялся!
Конечно не всем понравиться,уже хотя бы из-за ненормативной лексики,но именно в этом случае без нее сериал вышел бы куцым и банальным.Не берусь судить об игре актеров...по 1-му сезону все персонажи Очень забавные,каждый с какой-то своей харизмой.Смотрел еще с англ.субтитрами,обогатил кое-какие направления языка)Перевод,кстати,очень близок к оригиналу,что не всегда встретишь
P.S не всгда есть настроение вникать в сложные,запутанные сюжеты,многоуровневые интриги,додумывать недосказанное героями и т.д Когда хочется отдохнуть и посмеяться Misfits-самое оно!
Хотя,повторюсь,юмор не для всех
Конечно не всем понравиться,уже хотя бы из-за ненормативной лексики,но именно в этом случае без нее сериал вышел бы куцым и банальным.Не берусь судить об игре актеров...по 1-му сезону все персонажи Очень забавные,каждый с какой-то своей харизмой.Смотрел еще с англ.субтитрами,обогатил кое-какие направления языка)Перевод,кстати,очень близок к оригиналу,что не всегда встретишьP.S не всгда есть настроение вникать в сложные,запутанные сюжеты,многоуровневые интриги,додумывать недосказанное героями и т.д Когда хочется отдохнуть и посмеяться Misfits-самое оно!
Хотя,повторюсь,юмор не для всех

вы конечно можете обижаться сколько влезет,но каждая следующая серия все хуже и хуже!!Под 5-ю вообще плеваться хотелось - муть просто!!Вернуть Нейтона и келли хотя бы для начала нужно, иначе вообще интерес пропадет к фильму!!!Ну и какойто хоть минимальный сюжет пустить!!!Плюс больше способностей показывать а не сопли разводить как в последнем сезоне!!!
ага, вернуть Нейтона и Кели и убить их)))

Интересный, своеобразный, оценка 5

iscanter пишет:
Посмотрел 1-й сезон,давно так не смеялся!Конечно не всем понравиться,уже хотя бы из-за ненормативной лексики,но именно в этом случае без нее сериал вышел бы куцым и банальным.Не берусь судить об игре актеров...по 1-му сезону все персонажи Очень забавные,каждый с какой-то своей харизмой.Смотрел еще с англ.субтитрами,обогатил кое-какие направления языка)Перевод,кстати,очень близок к оригиналу,что не всегда встретишь
P.S не всгда есть настроение вникать в сложные,запутанные сюжеты,многоуровневые интриги,додумывать недосказанное героями и т.д Когда хочется отдохнуть и посмеяться Misfits-самое оно!Хотя,повторюсь,юмор не для всех
Абсолютно согласен! Сериал - просто нечто!!! Смотришь, отдыхаешь да и ржешь! А мартышлюшка и зомби-чирлидерши это вообще шикарно!

Недавно пересмотрела первые сезоны.Боже,как это было круто!!
А потом посмотрела новые серии и поняла,что весь сериал держал отлично подобранный актерский состав,а теперь ПШИК и весь интерес пропал....Даже Руди не спасает положение...Лучше бы перестали снимать и остановились на третьем сезоне,но увы это уже стало мейнстримом...
А потом посмотрела новые серии и поняла,что весь сериал держал отлично подобранный актерский состав,а теперь ПШИК и весь интерес пропал....Даже Руди не спасает положение...Лучше бы перестали снимать и остановились на третьем сезоне,но увы это уже стало мейнстримом...

не знаю, конечно, но мне даже после просмотра первой серии потом помыться захотелось... как тут еще "ржать"?
есть сериальчики получше
"уайтчепел" или "под наблюдением" - и то лучше.
как они еще доснимали до 4 сезона...
про способности "крутая семейка" - поинтересней, жаль что американские зрители проголосовали за закрытие.
есть сериальчики получше
"уайтчепел" или "под наблюдением" - и то лучше.
как они еще доснимали до 4 сезона...
про способности "крутая семейка" - поинтересней, жаль что американские зрители проголосовали за закрытие.

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
потом помыться захотелось...
Воду видимо до сих пор так и не дали
про способности
Много всяких сериалов, есть по лучше даже чем предложенное вами.
Только не стоит сравнить английский юмор ни с чем другим.
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

brokerok пишет:
потом помыться захотелось...
Воду видимо до сих пор так и не дали![]()
ну ваша попытка пошутить про воду - засчитана,
но это явно не английский юмор.
раз так любите этот сериал, судя по вашему сообщению, - поучитесь заодно и юмору, только в приличном обществе такой юмор будет встречен прохладно)))

Хорошие привычки продлевают жизнь, плохие делают ее приятнее
Panchali пишет:
ну ваша попытка пошутить про воду - засчитана,но это явно не английский юмор.
![]()
раз так любите этот сериал, судя по вашему сообщению, - поучитесь заодно и юмору, только в приличном обществе такой юмор будет встречен прохладно)))
Шутка прошла бы и в приличном обществе, но я буду учиться делать это лучше, обещаю.
Английский юмор, штука чёрная. Пример анекдота рассказанного при мне в пабе, смеялись многие:
Скрытый текст
В баре Бонд подходит к девушке и говорит:
- Бонд, Джеймс Бонд.
Она в ответ
- Off, f&ck off
- Бонд, Джеймс Бонд.
Она в ответ
- Off, f&ck off
А я выглядел идиотом))
Совесть – хорошая штука, когда она у других...

6-я серия всиляет надежду на сериал))поинтереснее 5-й!!Видимо кризис и они экономят потому как не вводят постоянных персонажей.

Не знаю, чем он всех так впечатлил, люблю фантастику и сериалы, но здесь, даже первый сезон не досмотрела...ИМХО

Viktorina пишет:
Не знаю, чем он всех так впечатлил, люблю фантастику и сериалы, но здесь, даже первый сезон не досмотрела...ИМХО
Это несколько другое) Не фантастика, спецэффектов здесь особых нет) В двух словах - что бы сделали "прастые, реальные, пацаны" по аналогу, к примеру из нашей Ростовской области, если бы получили сверхъестественные способности))
О, кстати, последняя серия меня порадовала)) И если уж на то пошло - старички были бесподобными, мы к ним привыкли, сама без ума от всех персонажей, но если забыть о них и попробовать посмотреть последний сезон как первый?)) Не так уж и плохо и, на мой взгляд, совсем-совсем не плохо!
Персонажи разбежались не из-за недостатка финансирования, у кое-кого попадос с полицией, у кое-кого игра в театре, у кое-кого более интересный проект, то бишь сериал, который не переводится, увы на русский и не планируется. Но сюрпрайзы ожидаются!
Не думай, как бы ни был ты велик,

Поскорее бы полностью 4 сезон вышел,а то не люблю я вот так смотреть по одной серии,жду 4 сезон
И кстати вы там спорите,какой сезон лучше,для меня лучший это 1,начало 2(концовка 2 сезона реально тупая),3 сезон то же ничего,но вот четвёртый это бред,потому что все актёры посменились,остался только Кёртис и Руди,впринципе это не спасет сериал,потому что одному Руди не вытянуть сериал,а Кёртис мне вообще не нравится даже в 1 сезоне,какой-то он больно уж мутный,и кстати это бред,что Нейтон якобы обещал вернуться(не верьте этому это полный шлак
)вообщем первые 3 сезона были ништяк
а вот 4
,я думаю вы поняли
И кстати вы там спорите,какой сезон лучше,для меня лучший это 1,начало 2(концовка 2 сезона реально тупая),3 сезон то же ничего,но вот четвёртый это бред,потому что все актёры посменились,остался только Кёртис и Руди,впринципе это не спасет сериал,потому что одному Руди не вытянуть сериал,а Кёртис мне вообще не нравится даже в 1 сезоне,какой-то он больно уж мутный,и кстати это бред,что Нейтон якобы обещал вернуться(не верьте этому это полный шлак
)вообщем первые 3 сезона были ништяк
а вот 4
,я думаю вы поняли

Makaveli пишет:
Выложите 6 серию в Webrip HD![]()
Да,пожалуйста!!!!(((А то жду-жду и никак!

Misha Bolkvadze пишет:
Makaveli пишет:Выложите 6 серию в Webrip HD![]()
Спасибо
, уже качнул!

Makaveli пишет:
Misha Bolkvadze пишет:Makaveli пишет:Выложите 6 серию в Webrip HD![]()
Спасибо, уже качнул!
А я имел ввиду в разрешении 1912x1072,так и не выложили!

Viktorina пишет:
А вот и зря, если бы досмотрели первый сезон, скорее всего понравился бы! У мя было так.

Как то слабоват четвертый сезон, даже до уровня третьего не дотягивает, а он и так был самым слабым. Ощущаю себя обманутым... в плане надежд и ожиданий!:( Единственное, что интересно это приколы Руди в матерной озвучке, а остальное - фикал полнейший. Фантазия у сценаристов слилась в канализацию и уплывает вместе с рейтингами и вниманием бывших поклонников, в отстой забвения... А как все начиналось! Обязательно пересмотрю первый и второй сезоны, ну может и третий. А вот четвертый - забуду, как будто и не снимали его!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Это уж слишком