Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр.
Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!
Фильм хороший, мне он очень понравился. Я не скажу, что он держит в напряжении, как написано в некоторых коментах. Но сама суть, сюжет, кульминация- это четко 5/5. Но вот развязка... Я против таких фантастичных концов. Ну все ясно, да, когда объяснили происшествие с сыном главной героини во время кульминации- я просто хлопал в ладоши- все супер, все просто и понятно. Но концовка мне категорически не понравилась!
Достойная испанская холодящая, пугающая мистика, постепенно переходящая в трагедию отчего в конце становится страшнее, чем в начале. Байона здесь хорош.
Всё красиво и качественно, но... о-о-очень нудно. У испанцев много хороших триллеров, да и другого кино. Этот фильм - не самый лучший. 7/10. Удивили две вещи: возраст мамашки 37 лет, а выглядит она старо. И ещё, когда она читает историю болезни, там написано по-латински VIH, что переводится, как ВИЧ. Но по-нашему это расшифровывается, как вирус иммунодефицита человека, то есть Ч - человека. А в испанском варианте последняя буква H . Но в их языке все переводы слова "человек" не имеют такой начальной буквы.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!