Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Приют

Поиск по форуму

Фильмы: Приют / El Orfanato (2008) Подробнее

Самые счастливые годы своей жизни Лауре пришлось провести в небольшом сиротском приюте, что находится на побережье. Прекрасные и любимые ею воспитатели стали для Лауры теми родителями, которых у неё никогда не было, а друзья, которых она приобрела в этом приюте, заменили ей братьев и сестёр. Прошло тридцать лет с тех пор, как Лаура покинула приют и отправилась на встречу новой жизни. Однако по происшествии этого времени, она понимает, что ее неизменно тянет обратно. Тогда она решает вернуться в счастливый дом своего детства, но теперь уже взрослой и замужней женщиной с семилетним ребенком!

Приют
gennady
Продвинутый
+121
-92
Симпатичный фильм. Сделан классно, актеры нормальные, сюжет интересный - в общем симпатичный фильмец
Мышь Белая
Новичок
+45
-33
7931
Не ждите чуда. Чудите сами!
Кому по нраву мистические драмы, тому понравится фильм. Реалистам -не особо. Но было интересно, чем закончится. Белен Руэда как всегда на высоте.
Daddycool
Новичок
+46
-54
86
Фильм на любителя.Решайте сами - смотреть или нет.
Nerren
Новичок
+23
-23
Фильм хороший, мне он очень понравился. Я не скажу, что он держит в напряжении, как написано в некоторых коментах. Но сама суть, сюжет, кульминация- это четко 5/5. Но вот развязка... Я против таких фантастичных концов. Ну все ясно, да, когда объяснили происшествие с сыном главной героини во время кульминации- я просто хлопал в ладоши- все супер, все просто и понятно. Но концовка мне категорически не понравилась! :smile19:
Кир Булычев
Новичок
+5
-42
ОЦТОЙ!!!!!! Тупой посредственный фильмец!!!
Holy-padre
Мастер
+501
-526
918
Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Хороший фильмик,как мистическая драма,на 4+:smile4:
Dalila)
Новичок
+7
-5
фильм мне очень понравился,материнство накладывает свой отпечаток на женскую психику,оставил след.И нет никакой фантастичности в конце,
Осторожно - спойлер!
просто показали как она оказалась по ту сторону,просто не пережив потери сына.
Эрудит
Опытный
+122
-293
874
Друзья Приглашаю См. Рекомендации и Избранное на странице :)

Хороший фильм! )

Но страшный до чёртиков!!!
:smile22::smile22::smile22:

ВНИМАНИЕ ЛУЧШИЕ ФИЛЬМЫ !!!

( 12 лет поиска по всем жанрам! )

Приглашаю смотреть рекомендации и избранное, на странице !!

Ставьте пожалуйста плюс, если список вам нравится!
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
По впечатлениям чудесный фильм и концовка - класс!
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Достойная испанская холодящая, пугающая мистика, постепенно переходящая в трагедию
отчего в конце становится страшнее, чем в начале.
Байона здесь хорош.
DanilGriboedov
Новичок
+3
-2
2
Фильм ХОРОШ!!!
Neo99
Продвинутый
+61
-88
1
Классный фильм, да чего уж там говорить. Все есть и отличный сюжет и мистика и страшилки, жаль что концовка трагична. Ставлю 5ку
Kot123RUS
Эксперт
+144
-211
1040
Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
Для любителей мистики про приведений, 4 :smile1:
Киноед
ЭкспертРецензент
+221
-129
16 391
Посмотрел сразу после "Машиниста", как то стал по новому относится к испанскому триллеру. Умеют же все таки. 7/10
...............
Эксперт
+124
-145
Всё красиво и качественно, но... о-о-очень нудно. У испанцев много хороших триллеров, да и другого кино. Этот фильм - не самый лучший. 7/10.
Удивили две вещи: возраст мамашки 37 лет, а выглядит она старо. И ещё, когда она читает историю болезни, там написано по-латински VIH, что переводится, как ВИЧ. Но по-нашему это расшифровывается, как вирус иммунодефицита человека, то есть Ч - человека. А в испанском варианте последняя буква H . Но в их языке все переводы слова "человек" не имеют такой начальной буквы.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011