Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Поиск по форуму

Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее

Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.

Обитель зла 4: Жизнь после смерти
dimetriy1973
Новичок
+17
-11
Нормальный фильмец:smile3: :smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
(A)Postal
Новичок
[+] [-]

Люди, кого мы обманываем? Фильму, кроме как спец эффектвми, похвастаться нечем!!!:smile20: Сюжет отсутствует абсолютно. . . Веся филь все че та бегают, суетяться, их становится все меньше и меньше. . . Многа сходства с Resident Evil 5. . . Эти собачки и дяденька с топориком. . . Матрица тут же оказалась рядом. . . В общем ни черта ни на одном дыхании он смотриться. . . нормально я дышал. . . и был ужасно разочарован. . .
JuJu
Продвинутый
+30
-21
21
ну такгоооооговнаааа давно не смотрела,просто в пустую потрачено время,пришлось сексом заняться вместо этой ерунды!!!!
Cabuba
Новичок
+11
-18
))))))))Мне очень понравился!!!!! Жду продолжения!!!!!!!:smile19: :smile19: :smile19:
rita430
Новичок
+8
-3
55
Смотрела в кино, хотя можно было бы и дома..... Ожидала большего:smile10:
AssassinKA
Новичок
+1
-2
Прикольный фильм.Ставлю 5.Интересней предыдущих частей.
safrontiy
Новичок
+3
-11
Самое забавное в этом фильме, то что тетки всегда на крашеные.. и когда это замечаешь то фильм уже меньше нравится
Селина
Новичок
+1
-0
Отличный фильм
Julialia
Продвинутый
+110
-77
44
Мила, я так на тебя надеялась !!! первая часть этого фильма была самой крутой...вторая - тоже ничего..в общем, четвертая меня убила как избитым повторением сюжета, отсутствием экшена, так и графикой ((( порадовала лишь надпись на куртке героини "Армия" по-русски !! выше 3 баллов рука поставить не в силах!:smile20:
Detina
Новичок
+1
-2
2
Хороший фильм :smile4:
papados
Новичок
+1
-0
Посмотрел первые 10 минут и вырубил, опять она всех убила, как то все предсказуемо и от этого скучно. Спецэффекты в фильме хорошие. Честно сказать ожидания не оправдались. Мила прикольная тетка, но с этой шнягой эй надо завязывать.
denisk
Опытный
+30
-122
фильм супер 5-
минус за то что кароткий хоть и идет 1:25 этого мало
смотрю значит смотрю и тут бац такой момент каторый намекает что скоро конец двигаю мышь смотрю тваюж мать 15 минут осталось
фильм затянул я и незаметил как час с лишним прошел я то думал пол фильма тока просмотрел
я бы еще часок с радостью посмотрел или хотябы на пол часа растянули диалоги драки и тд
кароче в лучших традициях резидент эвил
про зомби всего 3 нормальных фильма это обитель зла- весь, добро пожаловать в зомби лэнд, атака куриных зомби остальные 900 фильмов атстой
фильм не надоедает тк сюжет плавно переходит из одной части в другую и нет ощущения что смотриш одно и тоже в отличии о пункта назначения 4 каторый я 5-10 минут посмотрел и вырубил да и 3 смотрел не ахотно
игруха тож супер
Decoder
Новичок
+5
-1
Разум человека сильнее его кулаков.
"Мы здесь не для того, чтобы заработать побольше - мы здесь потому, что мы любим и игру, и свою работу"
- сказал Пол Уильям Скотт Андерсон в своей аннотации к фильму.

Режиссёр, на мой взгляд, справился со своей задачей просто потрясающе. На протяжении всего фильма мы наблюдаем очень красивую яркую картинку, эффектные перестрелки и драки, интересные ракурсы съёмок и трюки. Основной фишкой этой части стало замедление времени, так называемое slow-mo (slow motion - медленное движение). Этот эффект можно наблюдать практически в каждой сцене, используется он умело и красиво, но к середине фильма создаётся впечатление, что его слишком много, очень, очень много.

Новым и очень интересным персонажем, на мой взгляд, стал председатель корпорации Umbrella Альберт Вескер (Шоун Робертс). Очень красивый, стильный, хладнокровный и таинственный персонаж. Хоть он и ходит всё время с одним и тем же выражением лица, но к нему пропитываешься какой-то непонятной любовью и симпатией. Очень хороший герой, но в целом, весь актёрский состав выполнил свою работу, за всеми персонажами было интересно наблюдать.

Фильм стоящий и подлежит обязательному просмотру, хотя бы для того чтобы заиметь своё собственное мнение, но мне, однозначно, фильм понравился. С удовольствием посмотрю его ещё раз.
buzzik
Новичок
+5
-0

однозначно лучшая часть из всех предыдущих спецэфекты ниче пойдет но оценка 3,7 по пятибальной шкале !!ничего особого но я думаю посмотреть можно!!!
Svesh
Мастер
+253
-352
76
Когда будет BD 20 GB?
зверь
Мастер
+458
-475
ну прям матрица если бы не зомби.только из любви фильмам про зомби 4+:smile1:
калян
Новичок
+22
-20
1
Прикольно советую всем смотреть +5
Ёж
Новичок
+4
-10
3
Начало весьма динамично, к концу сюжет сводится к сидению в заброшенном здании тюрьмы. Есть явный намек на продолжение, фильм на 4 с минусом. Жалко что не распространяется в 3D может весь замысел был в этом.
Nick
Новичок
+1
-0
Отстой!!!!! Пять минут и ВЫКЛ
(((Natysia)))
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший, но лутше конечно смотреть в 3D....ставлю 5. Смотрите, не пожалеете)))
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
Ваши линии на руке говорят о том, что их надо мыть
от меня пятёрка:smile3:
Revekka
Опытный
+77
-49
54
если вы не фанат этого фильма, то вам хватит и трейлера. я ожидала большего, но может дело в том что в 3d он смотрится по другому? судя по всему будет продолжение, надеюсь не разочаруемся. от меня 4.
roma169
Новичок
+1
-0
фильм класс особенно в 3d!!!!
Андрюха
Продвинутый
+10
-15
много графики. первые части лучше
@baron@
Новичок
[+] [-]

нормальный фильмец
Angygirl
Новичок
+50
-44
6
А мне понравилось, никакого разочарования. Надеюсь на продолжение, которое явно напрашивается.
Кстати, а кто понял фишку с уколом в начале фильма? Она ж типо потеряла свои силы? А дальше по фильму по-прежнему рубиться без устали. Кто понял напишите.
Агх
Золотой
+1356
-665
205
Angygirl пишет:
А мне понравилось, никакого разочарования. Надеюсь на продолжение, которое явно напрашивается.
Кстати, а кто понял фишку с уколом в начале фильма? Она ж типо потеряла свои силы? А дальше по фильму по-прежнему рубиться без устали. Кто понял напишите.

после укола она вроде ничего сверх-ого и не делала, до него она взглядом отряд откинуть могла и тд...
Африка
Новичок
[+] [-]

Фильм на один раз! Вовремя просмотро постоянное ощущение Дежа-вю.Немного из"Матрицы""Сайлен хил"и"Люди Х"А так смотреть можно :smile18:
Deidara
Новичок
+14
-6
23
И фильм хорош, и Мила хороша. :smile1: Единственный минус - половина фильма в слоу-мо. :smile26: Но это так задумано, так что можно не цеплятся и махнуть рукой. :smile25: 5.
Центнер Счастья
Эксперт
+123
-153
оба-на,а я не смотрел!
Щас исправлю это недоразумение...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей ,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011