Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Обитель зла 4: Жизнь после смерти
Фильмы: Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010) Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу. Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Обитель зла 4: Жизнь после смерти

Первые 20 минут и сразу - единица. Хорошо в свое время в кино не пошел.

Да классный фильмец. Предыдущие части мне понравились и эта ничем не хуже. Жду продолжение, если конечно оно будет.

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Хорошие спец эффекты для 3-дэ, очень понравилось звуковое сопровождение, намек на следущую часть был, посмотрим чего там сподобят если кто решиться профинансировать ))) а пока за фильм 4-ка а за франшизу 5-ка
Осторожно - спойлер!
Мои любимые кинчи: "в моих рекомендациях"
Эмм... Как поклонник фильмов про зомби и самой игры Resident Evil - помоему перебор...
Согласен, каждая часть по своему хороша... Но Лучшая - это первая... В 1-ой и во 2-ой части ещё старались выдержать атмосферу самой игры, а в последующих, начиная с 3-ей части - тупо раскрутка сюжета и зрелищность...
4-ка!
Согласен, каждая часть по своему хороша... Но Лучшая - это первая... В 1-ой и во 2-ой части ещё старались выдержать атмосферу самой игры, а в последующих, начиная с 3-ей части - тупо раскрутка сюжета и зрелищность...
4-ка!
Фильм ничего, мне только не понравилось, что много всего взято из игры resident evil 5.Я конечно понимаю фильм по игре и всё такое, но все равно, у них своих идей чтоли нет

WarlocK пишет:
Эмм... Как поклонник фильмов про зомби и самой игры Resident Evil - помоему перебор...
4-ка!
Полностью согласен. В 3 и 4 части атмосферу, которая делает резидент - резидентом, полностью уничтожили. Будучи фанатом игровой серии сильно разочарован.
Думал будет ужасно,а нет.Очень даже неплохо.

+2
-5
Чушь полнейшая: нудный и скучный. Струдом досмотрел

ждал долго выхода этой части надеялся на чудо но ОБЛОМ!!! 3-
Ребята, ну что же вы, нормальное кинцо! Снято очень хорошо, ну и все такое.

А тут немного не то. Я разочарован.

1 часть дерьмо
А вот все остальные части зачётные.
Милла как всегда дала жару
А вот все остальные части зачётные. Милла как всегда дала жару
Никого не слушайте все части хороши и мультяшные тоже. А кому не нравятся, те враги фильмов-ужасов

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Вика пишет:
1 часть дерьмоА вот все остальные части зачётные.
Милла как всегда дала жару![]()
Чё то я особо различия между первой и второй не видел - чтобы так категорично про первую говорить )) . Зачётный в общем очередной "Ывил" очень понравилось звуковое сопровождение. 5-ка
Последние зачатки сюжета, которые были в третей части, тотально удалили из фильма. Осталась только графика, эффект "БУ", когда из-за угла выскакивает очередная тварь, ну и зачотное ТРИДЭ с летящими в зрителя кишками, кусками мозга и т.д.
Считаю, что серия Resident Evil себя изжила. Ничего нового, интересного, захватывающего в этом фильме нет, а высасывать очередную часть из пальца, чтобы собрать побольше денег из поклонников серии - нехорошо. Всем добра.
Считаю, что серия Resident Evil себя изжила. Ничего нового, интересного, захватывающего в этом фильме нет, а высасывать очередную часть из пальца, чтобы собрать побольше денег из поклонников серии - нехорошо. Всем добра.

В этой части считаю, слишком уж явно перебор всего. Хотя эта часть и не плохая сама по себе. Но три последних намного лучше \. ИМХО

Очень понравился большой дядька с большим молотком (это единственное что я запомнил из фильма),в остальном же осталось впечатление какой то возни и вошканья,съели бы её уже.Видно что над фильмом очень долго думали,пока думали,фильм нарезали как попало из того что было и выпустили.
Если не придираться, это вполне зачётный фильм с хорошей картинкой и отличной музыкой.
Из мясника очень колоритный персонаж получился..
Осторожно - спойлер!
Из мясника очень колоритный персонаж получился..

Достойный последователь предыдущих фильмов.

Очень люблю первые две части за то,что это действительно было ново и страшно.
Последние две медленное высасывание из пальца,по моему мнению.Не зацепили.
В этой части суперская графика и динамика на высоте.Но не зацепил.Досмотрела из уважения к первым частям))))
Последние две медленное высасывание из пальца,по моему мнению.Не зацепили.
В этой части суперская графика и динамика на высоте.Но не зацепил.Досмотрела из уважения к первым частям))))

Отличный фильм
Может достойно конкурировать со своими предшествиниками
Может достойно конкурировать со своими предшествиниками

Не знаю как остальным, но по мне это уже не то совсем. Первые две части это вещь, просто класс, третья ещё терпима, но эта... У меня слов нет, я повторюсь, но это не то совсем, это другой подход и другой фильм, явно не обитель зла, конечно не плохо, что они развивают сюжет, но немного не в том направлении, но это я так думаю.

Откровенно говоря фильм слабый. Сюжет на 3. Не цепляет. Перед ним пересмотрел предыдущие части Обители и на их фоне просматривается явная деградация. Не рекомендую к просмотру, однозначно!

Досмотрел до конца только потому, что смотрел первые части. на третьей им надо было и заканчивать. В них хоть немного уважение к законам физики проявляли. Зато смешно, хоть и грустно. С мясника ржал. С зубатых осьминожков також.
Суперский фильм как и предыдущие части!!! 5+
Эта женщина сводит с ума.

Сюжет стандартен. Но, я упал, когда трое человек вытащили самолет.....Бредчтина вообщем. Пол фильма спасаются от заражённых, а в конце дерётся с самым главным!

Мила идеально преподнесла Американцам Русское искусство игры!

deaf_person пишет:
Сюжет стандартен. Но, я упал, когда трое человек вытащили самолет.....Бредчтина вообщем. Пол фильма спасаются от заражённых, а в конце дерётся с самым главным!Есть подходящая пословица: "Выпей ЯДУ", фильм супер.![]()
Resident Evil Безумно Классный Фильм!!!)))
Помимо Этой части Остальэные Не Хуже!!)))
Помимо Этой части Остальэные Не Хуже!!)))
Другие части были намного интереснее. Эта серия уже на слабенькую 4....больше не стоит им продолжать и каверкать сюжет фильма. Миле 100 балов!!!L

Тоже ничего но первых 3 части круче были,
больше чем на 4 не тянет.
больше чем на 4 не тянет.
Я в восторге, но правда сюжет уж больно загнут.
отличная часть
с нетерпением жду 5-ю
с нетерпением жду 5-ю
фильмец не очень я ожидал намного большего, если исключить все сцены с замедлением, то фильм бы вышел 30-45 мин. максимум
3 часть лучшая
4 часть ерунда, мне не понравилось, первая часть самая лучшая, она серьезная, все коротко и по делу надеюсь 5 ой части вообще не будет, кто снимет продолжение этого фильма тот Моисеев
Мне фильм понравился.Я сначала не хотела его смотреть,думала посмотрю о чём начало и выключу...но не тут то было-затянуло до конца фильма

Заезженная тема до дыр, стило бы добавить чего-то новенького. Режиссеру флуд.

Бред и кал! Что эта часть, что все предыдущие! В топку!

Дядя с топором прикольный босс из игры для компа пятой части

Фильм понравился. Милла на высоте. Музыка класс.
5 баллов. Будем ждать 5-ю часть.
5 баллов. Будем ждать 5-ю часть.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011