Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D / Resident Evil: Afterlife (2010)
Подробнее
Человечество страдает от ужасного вируса, действие которого превращает людей в страшных зомби, готовых убивать. Главная героиня Элис (Мила Йовович) пытается спасти людей, незараженных вирусом, и спрятать их подальше от опасных монстров. Но люди из корпорации Амбрелла, причастной к этим происшествиям, ведут с Элис яростную борьбу.
Неожиданно ей на помощь приходит друг, которого Эллис уже и не ожидала увидеть, и предлагает ей укрыться в безопасном месте. Попадая в Лос-Анджелес, герои надеются спрятаться от чудовищ и обезопасить оставшихся в живых, но вместо этого оказываются окруженными тысячами зараженных и попадают в ловушку.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
31 Окт. 2011 13:57
Хорошие спец эффекты для 3-дэ, очень понравилось звуковое сопровождение, намек на следущую часть был, посмотрим чего там сподобят если кто решиться профинансировать ))) а пока за фильм 4-ка а за франшизу 5-ка
Эмм... Как поклонник фильмов про зомби и самой игры Resident Evil - помоему перебор... Согласен, каждая часть по своему хороша... Но Лучшая - это первая... В 1-ой и во 2-ой части ещё старались выдержать атмосферу самой игры, а в последующих, начиная с 3-ей части - тупо раскрутка сюжета и зрелищность... 4-ка!
Фильм ничего, мне только не понравилось, что много всего взято из игры resident evil 5.Я конечно понимаю фильм по игре и всё такое, но все равно, у них своих идей чтоли нет
Эмм... Как поклонник фильмов про зомби и самой игры Resident Evil - помоему перебор... Согласен, каждая часть по своему хороша... Но Лучшая - это первая... В 1-ой и во 2-ой части ещё старались выдержать атмосферу самой игры, а в последующих, начиная с 3-ей части - тупо раскрутка сюжета и зрелищность... 4-ка!
Полностью согласен. В 3 и 4 части атмосферу, которая делает резидент - резидентом, полностью уничтожили. Будучи фанатом игровой серии сильно разочарован.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
11 Дек. 2011 11:44
+0
-0
Вика пишет:
1 часть дерьмо А вот все остальные части зачётные. Милла как всегда дала жару
Чё то я особо различия между первой и второй не видел - чтобы так категорично про первую говорить )) . Зачётный в общем очередной "Ывил" очень понравилось звуковое сопровождение. 5-ка
Последние зачатки сюжета, которые были в третей части, тотально удалили из фильма. Осталась только графика, эффект "БУ", когда из-за угла выскакивает очередная тварь, ну и зачотное ТРИДЭ с летящими в зрителя кишками, кусками мозга и т.д. Считаю, что серия Resident Evil себя изжила. Ничего нового, интересного, захватывающего в этом фильме нет, а высасывать очередную часть из пальца, чтобы собрать побольше денег из поклонников серии - нехорошо. Всем добра.
Очень понравился большой дядька с большим молотком (это единственное что я запомнил из фильма),в остальном же осталось впечатление какой то возни и вошканья,съели бы её уже.Видно что над фильмом очень долго думали,пока думали,фильм нарезали как попало из того что было и выпустили.
Очень люблю первые две части за то,что это действительно было ново и страшно. Последние две медленное высасывание из пальца,по моему мнению.Не зацепили. В этой части суперская графика и динамика на высоте.Но не зацепил.Досмотрела из уважения к первым частям))))
Не знаю как остальным, но по мне это уже не то совсем. Первые две части это вещь, просто класс, третья ещё терпима, но эта... У меня слов нет, я повторюсь, но это не то совсем, это другой подход и другой фильм, явно не обитель зла, конечно не плохо, что они развивают сюжет, но немного не в том направлении, но это я так думаю.
Откровенно говоря фильм слабый. Сюжет на 3. Не цепляет. Перед ним пересмотрел предыдущие части Обители и на их фоне просматривается явная деградация. Не рекомендую к просмотру, однозначно!
Досмотрел до конца только потому, что смотрел первые части. на третьей им надо было и заканчивать. В них хоть немного уважение к законам физики проявляли. Зато смешно, хоть и грустно. С мясника ржал. С зубатых осьминожков також.
Сюжет стандартен. Но, я упал, когда трое человек вытащили самолет.....Бредчтина вообщем. Пол фильма спасаются от заражённых, а в конце дерётся с самым главным!
Сюжет стандартен. Но, я упал, когда трое человек вытащили самолет.....Бредчтина вообщем. Пол фильма спасаются от заражённых, а в конце дерётся с самым главным!
Есть подходящая пословица: "Выпей ЯДУ", фильм супер.
4 часть ерунда, мне не понравилось, первая часть самая лучшая, она серьезная, все коротко и по делу надеюсь 5 ой части вообще не будет, кто снимет продолжение этого фильма тот Моисеев