Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней
Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее
Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...
7 жизней
Фильм просто потрясающий. Такой глубокий смысл. В конце ревела в три ручья. Некоторые пишут, что скучный и неинтересный. Да, увы, тут нет откровенных эротических сцен, нет мордобоя и крови. Зато тут есть с большой буквы Смысл. Рекомендую всем.

Вопреки всем высказываниям скажу, что фильм не сложный... Он даже не очень тяжелый и особого смысла я в нём не увидел...
Но зато, на мой взгляд, это одна из лучших драмм, заставляет переосмыслить некоторые вещи...
В общем смотрите не пожелеете)
Но зато, на мой взгляд, это одна из лучших драмм, заставляет переосмыслить некоторые вещи...
В общем смотрите не пожелеете)

Отличнейшая драма +100 !!!! Смотреть всем

Лысый
Впечатлил.Очень.Уилл Смит - лучший.

Это замечательный фильм.Я искренне не понимаю,как он может не понравится..

фильм хорош ,даже меня зацепил.

Фильм не понравился, идёя хороша, а вот постановка не зацепила, приятная сцена в ванной - очень не обычно.
Фильм скучный на протяжении практически всего фильма. Идея супер. Оценка 3, не больше...

в начале непонятно и нудно, а так фильм достойный! в конце можно заплакать если вникнуть =(

сколько раз ПЫТАЛСЯ досмотреть,выключал
досмотрел
не знаю,как было ощущение "быстрее БЫ закончился",так и итог:"наконец-то КОНЕЦ"!
не увидел я СМЫСЛА особого.кто -то решил "взять" ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ замысла.
давно мусолят тему ИСКУПЛЕНИЯ,не получилось отличиться и заинтересовать на уровне "душа дрогнула" , не получилось вызвать желание РАСКАЯТЬСЯ и попытаться исправить последствия содеянного ПРИ ЖИЗНИ!а ведь именно ЭТО и есть смысловое в картине(ну я так понял,что ТАК подразумеваться должно!)
Все возможно,но только пока ЖИВ.
здесь же месили и "лили воду" .И не "горечь" и покаяние,а просто нудное "всхлипывание" и совершенный примитивный "ХОД":ОПЯТЬ любоФь и драма на пустом месте("запарила" темка:то "любовь"-разрушает,то созидает,то возрождает,то убивает и т.д.А РЕАЛЬНО вообще-просто ОТВЛЕКАЕТ и провоцирует на то,что не свойственно.Это-не истина-ЛЮБОВЬ (к женщине,к мужчине),а самая большая иллюзия человека!Любить -это другое,ЛЮБИТЬ жизнь и жить,что бы ни случилось-вот это-ИСТИНА! Меньше бы твАрили тогда,понимая это!
потому что возможно все ТОЛЬКО тогда,пока ЖИВ!а "после".......ничего !
(а Уилл Смит вообще меня стал раздражать,его обычное САМОМНЕНИЕ,что скользит во всем,сильно повлияло и на "качество" его работ!давно уже ВИЖУ только заносчивого,закомплексованного и очарованного самим собой выскочку!)
+7
досмотрел
не знаю,как было ощущение "быстрее БЫ закончился",так и итог:"наконец-то КОНЕЦ"!
не увидел я СМЫСЛА особого.кто -то решил "взять" ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ замысла.
давно мусолят тему ИСКУПЛЕНИЯ,не получилось отличиться и заинтересовать на уровне "душа дрогнула" , не получилось вызвать желание РАСКАЯТЬСЯ и попытаться исправить последствия содеянного ПРИ ЖИЗНИ!а ведь именно ЭТО и есть смысловое в картине(ну я так понял,что ТАК подразумеваться должно!)
Все возможно,но только пока ЖИВ.
здесь же месили и "лили воду" .И не "горечь" и покаяние,а просто нудное "всхлипывание" и совершенный примитивный "ХОД":ОПЯТЬ любоФь и драма на пустом месте("запарила" темка:то "любовь"-разрушает,то созидает,то возрождает,то убивает и т.д.А РЕАЛЬНО вообще-просто ОТВЛЕКАЕТ и провоцирует на то,что не свойственно.Это-не истина-ЛЮБОВЬ (к женщине,к мужчине),а самая большая иллюзия человека!Любить -это другое,ЛЮБИТЬ жизнь и жить,что бы ни случилось-вот это-ИСТИНА! Меньше бы твАрили тогда,понимая это!
потому что возможно все ТОЛЬКО тогда,пока ЖИВ!а "после".......ничего !
(а Уилл Смит вообще меня стал раздражать,его обычное САМОМНЕНИЕ,что скользит во всем,сильно повлияло и на "качество" его работ!давно уже ВИЖУ только заносчивого,закомплексованного и очарованного самим собой выскочку!)
+7
Моё мнение - один из лучших фильмов о жизни. Я бы поставил его наряду с:
Познакомтесь Джо Блэк
В погоне за счастьем
Уилл офигенный актёр. Руки так и тянутся отписать на последний пост, но да ладно, сколько людей, столько и мнений.
10 ему!
Познакомтесь Джо Блэк
В погоне за счастьем
Уилл офигенный актёр. Руки так и тянутся отписать на последний пост, но да ладно, сколько людей, столько и мнений.
10 ему!

фильм очень хороший =) по началу часто смотрел на время а потом очень затянуло . концовка просто жесть ... я достаточно взрослый молодой человек в конце фильма чуть не заплакал )) фильм достойный , Уилл смит съграл свою роль выше всяких похвал ))

Смотреть только до конца. Это драма, ничего веселого здесь не ждите. Фильм впечатывается в память на долго!

Потрясающий фильм !Я плакала... Ставлю 5+

ужасно нудный фильм! можно начинать смотреть минут 10, потом спокойно ложиться спать и под конец проснуться чтобы одним глазом глянуть конец, ибо от начала и до конца сюжет не меняется.

Фильм отличный, меня внатуре тронуло

joker_1986, сынок, ты обкурился что-ли?
Что за херню ты понаписал?!! И Смита ещё ни за что охаял.
Фильм, может, не динамичный, согласен. Но нескучный же.
Посмотреть его стоит. Однозначно. Но только до конца.

Обязательно смотреть....равнодушным впечатление после просмотра этого фильма точно не останется!!! Шикарный фильм

ребят, смотрите только до конца!!!не пожалеете

Фильм,безусловно,стоит смотреть.При всей своей ранимости,картина не разорвала моего сердца,но,при этом,оставила в нем глубокий след.За,что спасибо.
Фильм в коллекцию. Затрагивает за живое. Актерская игра на высоте!

Ради таких фильмов стоит перебрать кучу шелупы... Посмотри и загляни в себя,может что то осталось...

Финал оглушил... В коллекции не оставлю,-он уже в моей коллекции.. Не на жестком диске...
ManiyaKino пишет:
ужасно нудный фильм! можно начинать смотреть минут 10, потом спокойно ложиться спать и под конец проснуться чтобы одним глазом глянуть конец, ибо от начала и до конца сюжет не меняется.![]()
Тут представь себе нужно включить голову и собрать все события в кучу чтоб пнять о чём фильм и чем занчивается!
Редактировано / Модератор.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011