Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 7 жизней

Поиск по форуму

Фильмы: Семь жизней / Seven Pounds (2009) Подробнее

Чувствуя вину за содеянное в прошлом Бен решает отправится в весьма необычное путешествие по кочкам искупления. В ходе своего жизненного путешествия ему встречаются семеро незнакомых ему ранее людей, среди которых есть девушка по имени Эмили, которая в шутку зовет себя "девушка с подбитыми крыльями". Бен влюбляется в Эмили, что сильно мешает его первоначальным планам. Бен ещё даже не подозревает, что влюбившись в эту девушку, он как раз и приблизился к тому, чтобы завершить свои намерения...

7 жизней
kesha86
Новичок
+2
-12
33
посмотрел первые 20 минут и уснул,
Ksuu
Новичок
+12
-5
11
Фильм просто потрясающий. Такой глубокий смысл. В конце ревела в три ручья. Некоторые пишут, что скучный и неинтересный. Да, увы, тут нет откровенных эротических сцен, нет мордобоя и крови. Зато тут есть с большой буквы Смысл. Рекомендую всем.
Makss001
Новичок
+26
-21
36
Вопреки всем высказываниям скажу, что фильм не сложный... Он даже не очень тяжелый и особого смысла я в нём не увидел...
Но зато, на мой взгляд, это одна из лучших драмм, заставляет переосмыслить некоторые вещи...
В общем смотрите не пожелеете)
Bombus
Новичок
+80
-35
1140
Отличнейшая драма +100 !!!! Смотреть всем :smile19:
LexaHbI4
Новичок
+39
-27
1839
Лысый
Впечатлил.Очень.Уилл Смит - лучший.:smile3: :smile19:
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Это замечательный фильм.Я искренне не понимаю,как он может не понравится..
хутор.
Новичок
[+] [-]

фильм хорош ,даже меня зацепил.
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
Грустный фильм о цене жизни
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Фильм не понравился, идёя хороша, а вот постановка не зацепила, приятная сцена в ванной - очень не обычно.
God.Alexander
Новичок
+9
-58
20
Фильм скучный на протяжении практически всего фильма. Идея супер. Оценка 3, не больше...
Nomika
Новичок
+19
-23
29
Зацепило:smile6:
The Man from Nowhere
Эксперт
+341
-320
127
в начале непонятно и нудно, а так фильм достойный! в конце можно заплакать если вникнуть =(
joker_1986
+305
-527
сколько раз ПЫТАЛСЯ досмотреть,выключал
досмотрел
не знаю,как было ощущение "быстрее БЫ закончился",так и итог:"наконец-то КОНЕЦ"!
не увидел я СМЫСЛА особого.кто -то решил "взять" ОРИГИНАЛЬНОСТЬЮ замысла.
давно мусолят тему ИСКУПЛЕНИЯ,не получилось отличиться и заинтересовать на уровне "душа дрогнула" , не получилось вызвать желание РАСКАЯТЬСЯ и попытаться исправить последствия содеянного ПРИ ЖИЗНИ!а ведь именно ЭТО и есть смысловое в картине(ну я так понял,что ТАК подразумеваться должно!)
Все возможно,но только пока ЖИВ.
здесь же месили и "лили воду" .И не "горечь" и покаяние,а просто нудное "всхлипывание" и совершенный примитивный "ХОД":ОПЯТЬ любоФь и драма на пустом месте("запарила" темка:то "любовь"-разрушает,то созидает,то возрождает,то убивает и т.д.А РЕАЛЬНО вообще-просто ОТВЛЕКАЕТ и провоцирует на то,что не свойственно.Это-не истина-ЛЮБОВЬ (к женщине,к мужчине),а самая большая иллюзия человека!Любить -это другое,ЛЮБИТЬ жизнь и жить,что бы ни случилось-вот это-ИСТИНА! Меньше бы твАрили тогда,понимая это!
потому что возможно все ТОЛЬКО тогда,пока ЖИВ!а "после".......ничего !
(а Уилл Смит вообще меня стал раздражать,его обычное САМОМНЕНИЕ,что скользит во всем,сильно повлияло и на "качество" его работ!давно уже ВИЖУ только заносчивого,закомплексованного и очарованного самим собой выскочку!)
+7
Diesel26
Новичок
+26
-12
Моё мнение - один из лучших фильмов о жизни. Я бы поставил его наряду с:
Познакомтесь Джо Блэк
В погоне за счастьем
Уилл офигенный актёр. Руки так и тянутся отписать на последний пост, но да ладно, сколько людей, столько и мнений.
10 ему!
KING777
Новичок
+11
-5
89
фильм очень хороший =) по началу часто смотрел на время а потом очень затянуло . концовка просто жесть ... я достаточно взрослый молодой человек в конце фильма чуть не заплакал )) фильм достойный , Уилл смит съграл свою роль выше всяких похвал )) :smile21: :smile21:
taurus
Продвинутый
+108
-65
13
Смотреть только до конца. Это драма, ничего веселого здесь не ждите. Фильм впечатывается в память на долго!
hendrixon
Опытный
+163
-121
2 314
кто не смотрел мне его жалко:smile22: :smile19:
Moto
Новичок
+36
-52
66
Обязательно смотреть:smile3:
Kristi
Новичок
+17
-12
64
Потрясающий фильм !Я плакала... Ставлю 5+
ManiyaKino
Новичок
+43
-41
14
ужасно нудный фильм! можно начинать смотреть минут 10, потом спокойно ложиться спать и под конец проснуться чтобы одним глазом глянуть конец, ибо от начала и до конца сюжет не меняется. :smile20:
Sonic 22
Новичок
+15
-11
18
Фильм отличный, меня внатуре тронуло :smile45:
Мышик
МастерРецензент
+407
-525
14

joker_1986, сынок, ты обкурился что-ли?
Что за херню ты понаписал?!! И Смита ещё ни за что охаял.

Фильм, может, не динамичный, согласен. Но нескучный же.
Посмотреть его стоит. Однозначно. Но только до конца.

зелебоба
Новичок
+2
-4
добрый фильм, трогает:smile1:
2GARIN
Новичок
[+] [-]

Обязательно смотреть....равнодушным впечатление после просмотра этого фильма точно не останется!!! Шикарный фильм
ноль
Опытный
+173
-127
1 198
ребят, смотрите только до конца!!!не пожалеете:smile8:
Cheryl
Опытный
+312
-157
69
Фильм,безусловно,стоит смотреть.При всей своей ранимости,картина не разорвала моего сердца,но,при этом,оставила в нем глубокий след.За,что спасибо.:smile3:
KashPearly
Новичок
+51
-20
24
Фильм в коллекцию. Затрагивает за живое. Актерская игра на высоте!
Time Traveler
Продвинутый
+65
-49
256
Ради таких фильмов стоит перебрать кучу шелупы... Посмотри и загляни в себя,может что то осталось...
орский ништяк
Продвинутый
+78
-77
Финал оглушил... В коллекции не оставлю,-он уже в моей коллекции.. Не на жестком диске...
Mr.legend
Новичок
+9
-8
106
ManiyaKino пишет:
ужасно нудный фильм! можно начинать смотреть минут 10, потом спокойно ложиться спать и под конец проснуться чтобы одним глазом глянуть конец, ибо от начала и до конца сюжет не меняется. :smile20:

Тут представь себе нужно включить голову и собрать все события в кучу чтоб пнять о чём фильм и чем занчивается!

Редактировано / Модератор.
Cейчас на форуме: kunox777 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011