Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Белый Воротничок

Поиск по форуму

Сериалы: Белый Воротничок / White Collar (2009) Подробнее

Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .

Белый Воротничок
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
когда 14ая выйдет?
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
longcat пишет:
когда 14ая выйдет?
К сожалению 14 серии не будет. Пятый сезон состоит из 13 серий. Теперь только шестой сезон ждать.
Pegas146
Новичок
+20
-16
249
Как интересен Мир...
murlychische пишет:
Pegas146 пишет:
Рекомендую посмотреть всей семьёй или друзьями.

ну на счет "всей семьей" вы погорячились, ведь в сериале присутствуют постельные сцены и обнаженка, так что минимум 14+ возрастное ограничение, а то и 16+. А вот с друзьями милое дело :smile25:

Как-то Вы строго.. очень строго... Из постельных сцен там даже эротикой слегка назвать можно... чисто домашняя пастель.. всё укрыто и закрыто.. А впрочем это наши РАЗНЫЕ взгляды на этику.. ))) На Руси баня из древности всем селом была... ))) (только без пошлостей... ) . В таком красивом фильме всё безупречно. Даже сцены насилия (убийство) не "смакуют"...
murlychische
Опытный
+147
-100
52
Pegas146 пишет:
murlychische пишет:
Pegas146 пишет:
Рекомендую посмотреть всей семьёй или друзьями.

ну на счет "всей семьей" вы погорячились, ведь в сериале присутствуют постельные сцены и обнаженка, так что минимум 14+ возрастное ограничение, а то и 16+. А вот с друзьями милое дело :smile25:

Как-то Вы строго.. очень строго... Из постельных сцен там даже эротикой слегка назвать можно... чисто домашняя пастель.. всё укрыто и закрыто.. А впрочем это наши РАЗНЫЕ взгляды на этику.. ))) На Руси баня из древности всем селом была... ))) (только без пошлостей... ) . В таком красивом фильме всё безупречно. Даже сцены насилия (убийство) не "смакуют"...

ну не посадите же вы смотреть такую домашнюю постель ребенка лет 5-6? или посадите :smile58:
да и не стоит в "нежном" возрасте узнавать про мошенничество, да еще и подача в сериале такая, что мошенник вовсе и не плохой человек. Такие сериалы лучше смотреть уже с состоявшимся мировоззрением и представлением добра и зла, хорошего и плохого. Каким бы милашкой-обояшкой ни был Нил Кефри, я не хотела бы, чтобы мои дети брали с него пример и мечтали быть похожим на него(а дети, как известно, очень часто подражают полюбившимся персонажам из фильмов, сериалов и мультиков, не отделяя фантазию от реальности).
longcat
Продвинутый
+54
-41
5
Catharine Ku пишет:
longcat пишет:
когда 14ая выйдет?
К сожалению 14 серии не будет. Пятый сезон состоит из 13 серий. Теперь только шестой сезон ждать.

остаётся только надеяться, что ждать не год...))
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Как сообщает Deadline, студии и каналу не удается договориться о продлении. В связи с этим, сериал уже потерял сценаристов и некоторых других членов производственной группы.Как-то странно это все,
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Подскажите плиз как зовут актрису играющую рыжую подружку Нила (мошенница с кучей имен) из 5 сезона? Где-то видел, а вспомнить не могу, прям бесит когда так происходит ))))
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Big shark пишет:
Подскажите плиз как зовут актрису играющую рыжую подружку Нила (мошенница с кучей имен) из 5 сезона? Где-то видел, а вспомнить не могу, прям бесит когда так происходит ))))
Бриджет Риган(Bridget Regan ), она снималась в куче сериалов, среди которых "В поле зрения", "Красавица и чудовище","Легенда об Искателе"
Big shark
Новичок
+21
-21
82
Не судите сериал по 1-2 сериям
Catharine Ku пишет:
Big shark пишет:
Бриджет Риган(Bridget Regan ), она снималась в куче сериалов, среди которых "В поле зрения", "Красавица и чудовище","Легенда об Искателе"

Блин точно!! Спасибо. Клевая актриса.
Dimex
Новичок
+12
-10
Сериал просто отличный!!! Очень хочется увидеть продолжение!:smile19: :smile3:
DINKILMAN
Новичок
+29
-22
Не подскажете песню в конце 5 сезона 13 серии ??:)Буду очень благодарен.
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
DINKILMAN пишет:
Это два трека в одном, а именно: Carter Burwell – I Know What You Are и Luftshansia – Stay Awake
DINKILMAN
Новичок
+29
-22
Catharine Ku пишет:
DINKILMAN пишет:
Это два трека в одном, а именно: Carter Burwell – I Know What You Are и Luftshansia – Stay Awake

Спс
elka7777777
Продвинутый
+103
-81
13
Это наркотик, а не сериал. Начните смотреть, когда времени будет много! В противном случае трудно будет бороться с собой )))))
ЗЛАЯ ВЕДЬМА
Новичок
+17
-15
2
мне очь понравился!:smile19:
elen-koschka
Новичок
+1
-0

классный сериал и закончилось так ... , что хочется продолжения, а когда будет кто нибудь в курсе?
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
elen-koschka пишет:
классный сериал и закончилось так ... , что хочется продолжения, а когда будет кто нибудь в курсе?
Поскольку создатели сериала и представители телеканала все еще не достигли консенсуса в отношении производства сериала, на данный момент ничего не известно. Съемки должны были начаться в марте, но пока что не начались. Остается только надеется, что сериал не закроют
UNFORGIVEN7561
Новичок
+44
-15
1
зацепило!смотрю первый раз,первую серию.по-моемуэто будет не зря потраченое время.дуэт главных героев хорош.наверное будет немного похоже на ,,менталиста,,:smile19:
Anna_Ivanchenko
Новичок
+2
-1
2

Сериал просто супер! Захватывающий сюжет с хорошо подобранными актерами!!! Все 5 сезонов просмотрела с большим удовольствием, теперь жду выхода 6 сезона! :smile3:
ludmilatumaeva
Новичок
+3
-6
Сериал супер...
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Итак, появилась не очень хорошая новость, вернее новость плохая. Шестой сезон все-таки состоится, и будет включать в себя 6 серий. И, к сожалению, шестой сезон станет последним! Причина банальная – сериал дорогостоящий и денег нет! Точная дата выхода первой серии шестого сезона пока неизвестна.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
А где можно почитать? Ранее писали, что контракты с актерами были заключены еще на два сезона. Может, Кэфри начать носить костюмы подешевле? Сэкономим на продолжение фильма)
Catharine Ku
Опытный
+135
-95
1
Trust me! I'm a lawyer!
Ева Годесс пишет:
А где можно почитать? Ранее писали, что контракты с актерами были заключены еще на два сезона. Может, Кэфри начать носить костюмы подешевле? Сэкономим на продолжение фильма)
Много где эта новость печаталась, последний раз я читала в JustJared об этом. Что тут скажешь, это настолько крутой сериал, что экономика США не потянула! Думаю, что если бы деньги не разбазаривались на ширпотребные сериалы, то все было в порядке. Куда лучше снимать один, пусть и очень дорогой, но зато очень крутой сериал, чем десятки непонятных и откровенно глупых сериалов. Хотя, это мнение человека с русским менталитетом, а на Западе…в общем сами понимаете.
Ева Годесс
Опытный
+134
-76
1
Мда... Понравился коммент по ссылке: "Америка сама себя погубит". Если идти такими темпами и закрывать сразу по несколько хороших сериалов, то как раз к концу года успеют деградировать. Ну ладно, мы от скуки читать начнем, а американцев жалко)
TCH
Новичок
+11
-2
6
Сериал отличный.Ждём продолжения!
KITTEN
Новичок
+18
-16
6
Сериал великолепен и на этом все сказано!
BELIA
Новичок
+6
-7
49
6 сезон будет
KS_94
Новичок
+48
-25
116
Я практически влюблена в этот сериал. Актеры звмечательные, потрясающий сюжет. Определенно лучший сериал в своем жанре! Смотрится на одном дыхании. Хочется стереть себе память и посмотреть его снова. 10/10
zazazazaza
Новичок
+4
-2

Отличный сериал про умных преступников и умных полицейских с хорошими актерами.Посмотрела 1 сезон,буду смотреть дальше.Советую.
ChiRo
Новичок
+0
-0

Выложите 4 сезон на english с субтитрами, если есть. Спасибо.
Cейчас на форуме: Mr. Casper, Kritikan VGIK ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011