Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Белый Воротничок / White Collar (2009)
Подробнее
Этот сериал не оставит равнодушным никого! Эта интригующая, захватывающая и забавная история сразу придет вам по вкусу. Сюжет не заставит вас скучать и будет держать в напряжении. Вместе с агентом ФБР ниточку за ниточкой расследовать все тайны и раскрывать все секреты самых “элитных” преступников - «белых воротничков» - будет вор и аферист Нил Кэффри, бежавший из тюрьмы, но пойманный и завербованный. Что может быть интересней? Как сработаются люди, стоящие по разным сторонам закона? Этот сериал для ума, сердца и души вы сможете посмотреть, скачав у нас. .
ну на счет "всей семьей" вы погорячились, ведь в сериале присутствуют постельные сцены и обнаженка, так что минимум 14+ возрастное ограничение, а то и 16+. А вот с друзьями милое дело
Как-то Вы строго.. очень строго... Из постельных сцен там даже эротикой слегка назвать можно... чисто домашняя пастель.. всё укрыто и закрыто.. А впрочем это наши РАЗНЫЕ взгляды на этику.. ))) На Руси баня из древности всем селом была... ))) (только без пошлостей... ) . В таком красивом фильме всё безупречно. Даже сцены насилия (убийство) не "смакуют"...
ну на счет "всей семьей" вы погорячились, ведь в сериале присутствуют постельные сцены и обнаженка, так что минимум 14+ возрастное ограничение, а то и 16+. А вот с друзьями милое дело
Как-то Вы строго.. очень строго... Из постельных сцен там даже эротикой слегка назвать можно... чисто домашняя пастель.. всё укрыто и закрыто.. А впрочем это наши РАЗНЫЕ взгляды на этику.. ))) На Руси баня из древности всем селом была... ))) (только без пошлостей... ) . В таком красивом фильме всё безупречно. Даже сцены насилия (убийство) не "смакуют"...
ну не посадите же вы смотреть такую домашнюю постель ребенка лет 5-6? или посадите да и не стоит в "нежном" возрасте узнавать про мошенничество, да еще и подача в сериале такая, что мошенник вовсе и не плохой человек. Такие сериалы лучше смотреть уже с состоявшимся мировоззрением и представлением добра и зла, хорошего и плохого. Каким бы милашкой-обояшкой ни был Нил Кефри, я не хотела бы, чтобы мои дети брали с него пример и мечтали быть похожим на него(а дети, как известно, очень часто подражают полюбившимся персонажам из фильмов, сериалов и мультиков, не отделяя фантазию от реальности).
Как сообщает Deadline, студии и каналу не удается договориться о продлении. В связи с этим, сериал уже потерял сценаристов и некоторых других членов производственной группы.Как-то странно это все,
Подскажите плиз как зовут актрису играющую рыжую подружку Нила (мошенница с кучей имен) из 5 сезона? Где-то видел, а вспомнить не могу, прям бесит когда так происходит ))))
Подскажите плиз как зовут актрису играющую рыжую подружку Нила (мошенница с кучей имен) из 5 сезона? Где-то видел, а вспомнить не могу, прям бесит когда так происходит ))))
Бриджет Риган(Bridget Regan ), она снималась в куче сериалов, среди которых "В поле зрения", "Красавица и чудовище","Легенда об Искателе"
Бриджет Риган(Bridget Regan ), она снималась в куче сериалов, среди которых "В поле зрения", "Красавица и чудовище","Легенда об Искателе"
классный сериал и закончилось так ... , что хочется продолжения, а когда будет кто нибудь в курсе?
Поскольку создатели сериала и представители телеканала все еще не достигли консенсуса в отношении производства сериала, на данный момент ничего не известно. Съемки должны были начаться в марте, но пока что не начались. Остается только надеется, что сериал не закроют
зацепило!смотрю первый раз,первую серию.по-моемуэто будет не зря потраченое время.дуэт главных героев хорош.наверное будет немного похоже на ,,менталиста,,
Сериал просто супер! Захватывающий сюжет с хорошо подобранными актерами!!! Все 5 сезонов просмотрела с большим удовольствием, теперь жду выхода 6 сезона!
Итак, появилась не очень хорошая новость, вернее новость плохая. Шестой сезон все-таки состоится, и будет включать в себя 6 серий. И, к сожалению, шестой сезон станет последним! Причина банальная – сериал дорогостоящий и денег нет! Точная дата выхода первой серии шестого сезона пока неизвестна.
А где можно почитать? Ранее писали, что контракты с актерами были заключены еще на два сезона. Может, Кэфри начать носить костюмы подешевле? Сэкономим на продолжение фильма)
А где можно почитать? Ранее писали, что контракты с актерами были заключены еще на два сезона. Может, Кэфри начать носить костюмы подешевле? Сэкономим на продолжение фильма)
Много где эта новость печаталась, последний раз я читала в JustJared об этом. Что тут скажешь, это настолько крутой сериал, что экономика США не потянула! Думаю, что если бы деньги не разбазаривались на ширпотребные сериалы, то все было в порядке. Куда лучше снимать один, пусть и очень дорогой, но зато очень крутой сериал, чем десятки непонятных и откровенно глупых сериалов. Хотя, это мнение человека с русским менталитетом, а на Западе…в общем сами понимаете.
Мда... Понравился коммент по ссылке: "Америка сама себя погубит". Если идти такими темпами и закрывать сразу по несколько хороших сериалов, то как раз к концу года успеют деградировать. Ну ладно, мы от скуки читать начнем, а американцев жалко)
Я практически влюблена в этот сериал. Актеры звмечательные, потрясающий сюжет. Определенно лучший сериал в своем жанре! Смотрится на одном дыхании. Хочется стереть себе память и посмотреть его снова. 10/10