Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ворон

Поиск по форуму

Фильмы: Ворон / The Crow (1994) Подробнее

Классика готического жанра, главной идеей которого является тема любви. Картина рассказывает о настоящей любви, об отношениях молодых людей, которых жестоко убили в ночь перед их свадьбой. Это страшное убийство не могло остаться безнаказанным. Главный герой фильма, с помощью ворона возвращается в мир живых, чтобы отомстить за себя и за свою любимую девушку. Он не щадит никого, у него есть только одно – месть. Он сможет успокоиться только тогда, когда все его обидчики будут наказаны и всем за всё воздастся.

Ворон
urec1982
Продвинутый
+117
-126
49
От этого фильма так и веет загробным миром и мистикой!Волшебный фильм!
Asgard _8
Продвинутый
+95
-80
Последний фильм с Брэндоном Ли,отличный фильм,правда мрачноватый,светлая память Брэндону:smile19:
ofensa
Продвинутый
+88
-59
220
Классика, умели же раньше делать культовые фильмы, которые цепляли за душу (или что-то другое :smile7: )
Нетленка мистического кинематографа :smile19:
marsija
Мастер
+187
-106
4 89
Жуткий, мистический, пробирающий до дрожжи. Мистика с триллером - ещё тот коктейль. Ворон 2 и 3 - на порядок слабее. Исполнитель главной роли - Брэндон Ли, сын знаменитого Брюса Ли, погиб на съёмках этого фильма. В пистолете по непонятным причинам оказалась настоящая пуля. В каком-то смысле, судьбы отца и сына похожи: оба погибли молодыми... "...если у нас отнимают тех, кого мы любим, то надо просто не переставать любить их и они будут жить вечно. Дома сгорают, люди умирают а истинная любовь всегда нетленна."
Фильм оставляет тяжёлый осадок, но посмотреть всё-таки стоит.
MACHETE
Эксперт
+198
-255
Великий фильм. :smile4:
ToNi_MooNtAnA
Новичок
+0
-0

Лучший из лучших)
Z
Эксперт
+365
-267
3 96
Отличный фильм! Отличная атмосфера! Да всё в нем отличное! Жаль,только вот при просмотре этой картины мне стает печально, от мысли, что во время съемок именно этого фильма не стало Брэндона Ли, даже не успел сняться до конца фильма. Какая грустная судьба у обоих, что у Брюса Ли, что у Брендона Ли, отец и сын, оба погибли молодыми, причем оба в процессе съемок, так и не успев раскрыться до конца. Какое-то прямо проклятие повисло над их семьей...Очень жаль обоих...
Оценка 5+ Кто не видел качать обязательно. Фильм хорош во всех отношениях.
niko301
Новичок
+34
-28
78
Фильмов с Брэндоном Ли мало Беглый огонь,Разборка в маленьком Токио с Дольфом Лундгреном, и последний фильм Ворон.Что Брэндон Ли погиб писали в газетах в 1994г
OMOH ™
Мастер
+775
-688
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Что-то совсем "не пошел" этот фильм у меня. Но посмотреть на Ли было интересно.
ЕZИN
Продвинутый
+91
-122
3
Люблю фильмы, в которых торжествует возмездие, как раз потому наверное, что это кино было у меня одно из любимых в детстве. А сейчас это для меня классика, а к классике обращаешь взор всё снова и снова:smile7:
:smile50: надеясь на лучшее, готовься к худшему
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Хороший фильм. С большим удовольствием посмотрела :smile19:
Lavender
Новичок
+59
-28
1
Шедевр в своём роде. Брэндон Ли в этом образе гениален! Даже и добавить нечего. Однозначно фильм в коллекцию.
n3o
Новичок
+1
-5
Это не шедевер ! Это просто супер ! Мне 9 лет было, когда я увидел этот фильм ! Царство небесное Брэндону Ли ( если кто не знает - это сын Брюса Ли) Жаль, что здесь его убили ! Фильм смотрю 20 с х лет ! И буду смотреть !
Кун Фтвуы
Опытный
+127
-118
Ворон все видит !!! Подписываюсь...
vasidor
Новичок
+33
-25
11
дождь не может идти вечно!!! цитирую этот фильм каждую весну и осень на протяжении 20 лет ! для меня это шедевр
Cейчас на форуме: Sergey7654321 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011