Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Побег

Поиск по форуму

Сериалы: Побег (2010) Подробнее

Молодой талантливый инженер успешной строительной компании Алексей Чернов решается на абсурдный поступок: ограбление банка. Алексея арестовывают и сажают в тюрьму неподалеку от Москвы. В этой тюрьме содержится его родной брат Кирилл Панин, из-за которого Государственная Дума РФ пошла на отмену моратория на смертную казнь: Кирилл убил министра финансов. Алексей верит в то, что Кирилл невиновен и что его подставили. Он встречается с братом в тюрьме и обещает устроить ему побег

Побег
Nast1991
Опытный
+50
-60
42
Один неверный шаг может стоить целой жизни. Как в шахматах.
Епифанцев тебе зеленого слона, было мало вот такие мысли, были у меня когда я смотрел эту пародию на популярный сериал Побег(Prison Break) 2005 года. Хорошо что всего 2 сезона этой несмешной пародии. Зачем в этом дурно пахнущем продукте снимались Климова, Трибунцев и Епифанцев я не понял вроде, очень талантливые актеры а сняться в таком плохом проект очень странно.
Гайдук
Новичок
+0
-0
1
Нежный яд пишет:
В принципе сериал съедобный, если вы не смотрели американскую версию. - а я смотрела, и поэтому, что бы не выплескивать бурю негодования охарактеризую данное творение одним нелицеприятным словом - Г-НО.

Норм сериал. Я смотрю и тот, и тот. Оба норм сняты.
гранёныч
Эксперт
+45
-67
Я расходую своё время чтобы сэкономить ваше
Нормальная адаптация только помню серии были перепутаны.:smile6:
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011