Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дьявол
Фильмы: Дьявол / Devil (2010) Подробнее
В гигантских небоскребах множество лифтов, но никто никогда не думал, что в одном из них может разыграться кровавая драма, действия которой описаны в этом фильме. В застрявшем лифте оказываются пять незнакомых между собой людей. У каждого из героев есть тайна, которую он надежно хранит. Свет гаснет и начинается самое страшное. Один из застрявших в лифте – Дьявол. Зачем он пришел на Землю и почему оказался именно в этом лифте неизвестно. Известно лишь то, что остальным пассажирам лифта придется узнать: что такое ад на земле.
Дьявол
Хороший фильм, смотрел почти на одно дыхании, минус в том что почти сразу догадался кто дьявол, советую посмотреть. Оценка 4,5 из 5
Фильм динамичный и держит в напряжении. Интрига сохраняется до конца, хотя я больше люблю реальных убийц.
Но осталось сомнение: добро победило зло или дьявол вселился в единственно выжившего??? Кто как понял?
Но осталось сомнение: добро победило зло или дьявол вселился в единственно выжившего??? Кто как понял?
Не надо писать тут,что догадались с самого начала в кого вселился дьявол,так как это могла быть только догадка,никаких фактов в фильме не было показано до самого конца.Для тех кто не понял концовки,для начала нужно досмотреть до конца фильм,а там все встанет на свои места.
Интересное кино держыт в напряжении!!!
фильм не впечатлил вообще, от куда столько положительных отзывов не знаю, ничего особенного , так на 3ку , если больше смотреть нечего !!!
Как-то скучновато если честно, но вообще посмотреть можно)
Нормальный фильмец, местами жутковато...
На 4 ^_^
На 4 ^_^
Посмотреть, конечно, можно, но во время просмотра необходимо чем-то заниматься (хотя-бы пиво пить), а то, просто заснешь. Очень нудно.
придурки русские, не могут придумать сами, и сняли пародию на этот фильм
когда шли в кино много от фильма не ждали, наверно поэтому он и превзошел ожидания (хм...логично..))))мне понравилась задумка и развязка!не затянуто, местами реально страшновато, от меня +
Крутой фильм! Очень понравился мне и моей семье! 5 баллов
Классический "герметичный" триллер на твердую 4-тверочку (ИМХО). Наш "Лифт" и рядом не валялся. Это все равно , что сравнивать "Мой кровавый Валентин" и нашего придурочного "Путевого обходчика". Ставлю в коллекцию.
Фильм просто класс! Часто фильмы, где действие происходит в ограниченном пространстве, трудно и утомительно смотреть, но только не этот. Здесь от начала до конца чувствуется нерв, напряжение, что-то зловещее. Просто на одном дыхании смотрела. И, кстати, концовка непредсказуемая, что всегда здорово. Только 5
Обалденный фильм!!!Есть все мистика,триллер.По ходу фильма напряжение только растет. Рекомендую просмотр на ночь.Сон как рукой снимает,не угадаешь что еще произойдет. 5+
Нормальный триллер!
держит в напряжении. можно посмотреть разок. 4 балла
Мне было понятно сразу в ком дьявол,фильм посмотреть можно разок,но не более,и он далеко не шедевр!
Незаурядный фильм. Несмотря на малобюджетность, прекрасно все компенсирует неожиданностью, психологичностью и сюжетными поворотами.
А мне понравился. я его даже в копилочку закинула.
Весьма недурно для ужастика. Держит в напряжении. Весь фильм гадаешь-кто же? Перебираешь в голове варианты, а в итоге оказываешь неправ. Мне понравилось.
фильм по сценарию найта шьямалана
оказался неплохим триллером
о поведении человека в закрытом пространстве
= куб \ экзамен \ могила и пр
+ с дьявольской начинкой
несмотря на размеры лифта
действие получилось вполне динамичным и напряженным
идея присутствует
хоть и без претензии на оригинальность\гениальность
итог_твердая 4
оказался неплохим триллером
о поведении человека в закрытом пространстве
= куб \ экзамен \ могила и пр
+ с дьявольской начинкой
несмотря на размеры лифта
действие получилось вполне динамичным и напряженным
идея присутствует
хоть и без претензии на оригинальность\гениальность
итог_твердая 4
Фильм определенно одноразовый - но свой единственный просмотр отрабатывает на все 100%. Актеры подобраны грамотно. Интрига присутствует. По ходу действа много переживал и нервно грыз чипсы))
да нет там никакой интриги, убого
Слишком громкое название для это поделки - проходной и неоригинальной. 2 ставлю. Не тратьте время - с Кубом в сравннеие даже за 1000500 км не идёт.
Syalik пишет:
Слишком громкое название для это поделки - проходной и неоригинальной. 2 ставлю. Не тратьте время - с Кубом в сравннеие даже за 1000500 км не идёт.
я считаю,что сравнивать эти фильмы тупо,это два разных фильма,сходство лишь в том,что люди застряли в параллелепипеде а сюжеты совсем разные....и мне понравился этот фильм весьма интересный и занятный...4+
Простенький ,тянет на короткометражку типа
"Сумеречная зона" , но кто то явно вложил денежки в
съёмки ,поэтому очень неплохо смотрится.
"Сумеречная зона" , но кто то явно вложил денежки в
съёмки ,поэтому очень неплохо смотрится.
Качество да , но не страшно!!
Какой то он детский!!!
Какой то он детский!!!
Фильм не плохой, но на раз. Посмотреть стоит.
Смотреть можно, из 5 ставлю 3,8
Очень сложно весь фильм сделать в лифте.
Очень сложно весь фильм сделать в лифте.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011