Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Город воров
Фильмы: Город воров / The Town (2010) Подробнее
В Бостоне каждый год происходит более 300 ограблений банков. И большинство профессионалов, специализирующихся в этой области, живут в округе под названием Чарльстон общей площадью одна квадратная миля. Дуг МакРэй — один из них, но не стоит «чесать всех под одну гребенку». В отличие от большинства у Дуга был шанс на успех, шанс на то, чтобы не идти по криминальному пути своего отца. Однако вместо этого он стал фактическим лидером группы безжалостных грабителей банков, которые гордятся тем, что берут все, что хотят, и выходят сухими из воды. Единственная семья Дуга — его партнеры по преступному ремеслу, особенно Джем, который, несмотря на всю свою непредсказуемость и дикий нрав, ближе всего к тому, что Дуг понимает под словом «брат».
Нормальный фильм.
You are my pretty woman - come on, come on!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Зачем столько раздач создаете. у меня лимитный интернет. я половину скачал за 3 дня. Зато в сериалах полно сидируюших. Один сидер дал скачать 1 гигабайт со скоростью 200кб/с. Почему модераторы разрешают создавать кучу ненужных версий. КТО будет их раздавать? Я 2.91 гб не могу скачать три дня? И как тут не материться? Из за сериалов сложилось ложное впечатление что сидеры есть всегда. Но их нет. Есть куча мертвых раздач. Еще при регистраций рассписывают тонну условий, а на раздачах никого нет. Я жду того чувака который раздает со скоростью 200 кб чтобы докачать остальные 1.91 гб. Удалите никчемные раздачы, которые как живые мертвецы. Три дня невозможно скачать. А каком впечатлений можно писать, если даже техническая сторона хромает. Нужно вообще запретит писать о фильме, если из таких сообщений не видно что на раздачах по три дня нету сидера
Любимая воровская (киношная) дилемма вора: между женщиной и понятиями. Это одна линия, в которой несколько выделяющийся, интеллектуально, из братвы главный герой решает обрести свой сказочный остров с мешком денег и любимой. Вторая - противостояние, стилистически напоминает "Схватку", но до харизмы Де Ниро и Аль Пачино Аффлеку и Хэмму далековато. Среди актёров выделяется Реннер, который и был номинирован на Оскар и Глобус за роль второго плана. Режиссура Бена резких нареканий не вызывает, но и хвалить особо не за что. Экшен-сцены ограблений и перестрелок поставлены качественно и жёстко, с драматической составляющей немного слабее. На фоне опустившего планку в криминальном жанре Голливуда фильм смотрится. Но, второй раз, в отличие от шедевра Майкла Манна, это кино (имхо) смотреть не захочется.
6/10
Идеальный комментарий!
Отличная работа Эффлека и как постановщика и как актёра. Он закрепил свой статус талантливого режиссёра.
Он собрал по истине замечательный ансамбль вокруг себя.
Блейк Лайвли великолепно отыграла, то же самое касается Джереми Реннера, шикарно отыграл.
Все хорошо проработано во многих аспектах, мне нравится интенсивность и динамичность сюжета.
Это мощная криминальная драма, всем рекомендую!
Поставлю 6 баллов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011