Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
15 Июль 2013 08:46
+0
-0
Да первая часть получилось как минимум хорошей, но я считаю вполне 5-ки заслуживает. Что нам принесёт второй фильм пока не знаю, надеюсь сильно не расстроят.
Фильм можно пересматривать много раз, отличное кино для отдыха. Давно в коллекции, не ожидал, что второй выйдет, толькоб не загубили, как обычно. Пока скачаю и посмотрю с Гоблином...
В самом начале фильма Фрэнк целый час по лестнице спускался , со 2-го этажа на 1-й (проснулся в 6:00, а как спустился - на часах было 7:00) . Вот к чему приводят тяжелые наркотики.
Ребята, это фильм-стёб.Несерьезно все то. Поэтому в принципе не мой жанр. Но снято конечно талантливо. И актерский состав супер.Малкович удивил, лучше всех мне кажется сыграл. А также это лучшая роль Карла Урбана. А еще открыл для себя Хелен Миррен. Оказывается, у нее русские корни.
И зачем только старая гвардия согласилась играть в этой ерунде? Видимо, пока не появятся новые супергерои в голливуде, а из таковых сейчас один Стэтхем и остался, будут снимать кино про крутых пенсионеров. Фильм максимум на 3 балла.
Фильм удался! Да, есть еще порох в пороховницах - старперы, реально, утерли нос салагам. С удовольствием смотрели с женой, много веселых моментов. Кстати, в отличие от более свежих "шедевров", в которых сыграл Брюс, в данном боевике он больше на себя похож, да и остальные держат марку. Обязательно еще раз посмотрю как-нибудь
Я не скажу,что данный фильм шедевр,но во всяком случае это лучшее в чём снялся Уиллис за последнее время.Актёрский состав отличный,что не может не радовать,но фильм к сожалению только на один раз,не более.Сюжет вроде такой простенький,но снят красиво,да и смотрится с лёгкостью.Чем-то напоминает боевичок 90 годов про супер агентов,что меня тоже очень порадовало.Музыкальное сопровождение отличное. Вообщем фильм довольно-таки не плохой,я бы даже сказал хороший,но на один раз. 4 из 5-ти и 7 из 10-ти Удачного просмотра!
Меня порадовало, что создатели фильма соблюли меру между боевиком и комедией. Вроде боевик - перестрелки, погони, ЦРУ и т.п., но всего этого как раз столько, сколько нужно. Да и юмор тут как раз не стёбный, тут нет насмешки и сарказма. Я бы сказала это доброе кино, где с уважением показаны агенты вышедшие в отставку, а вот актеры из старой гвардии настолько отлично сыграли, что в отставку им очень рано)) Сюжет интересный, динамичный, без перебора. Смотрится легко, настроение поднимается. 5 из 5. Рекомендую )
Фильм - комедия-стеб, стеб над всякими шпионскими движениями. Поэтому не нужно к нему серьезно относиться, понятное дело, что все там сказка. Фильм явно создан просто поднять настроение и с этим он отлично справляется. Бабулька-шпионка доставляет)))