Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - РЭД
Фильмы: РЭД / Red (2010) Подробнее

Фрэнк Мозес, экс-агент супергруппы ЦРУ, живет теперь мирной и тихой жизнью, окруженный заботой любимой женщины. Но прошлое настигает его: как-то утром загадочный киллер пытается лишить его жизни. Опытный Фрэнк, конечно, сумел увернуться от пули, но сразу понял, что дело «табак». Кто же поможет справиться с командой ликвидаторов? Конечно, бывшие напарники: харизматичный Джо Мэтисон и параноик Марвин Боггс. Прекрасный повод тряхнуть стариной!
РЭД

Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
Да первая часть получилось как минимум хорошей, но я считаю вполне 5-ки заслуживает. Что нам принесёт второй фильм пока не знаю, надеюсь сильно не расстроят.

Jedem das Seine
Легко смотрится. Да и старики порадовали.

Jedem das Seine

Фильм можно пересматривать много раз, отличное кино для отдыха. Давно в коллекции, не ожидал, что второй выйдет, толькоб не загубили, как обычно. Пока скачаю и посмотрю с Гоблином...
Плохих фильмов с Брюсом не бывает!!!

Малкович, Уиллис, Фриман - компания что надо.
Хелен Миррен с пулемёто-это что-то!!!
Огромное спасибо! +10 Баллов

Хороший улетный боевик.От меня 5 баллов!

Фильм супер! Смотреть обязательно!

Разум, однажды расширивший свои границы, никогда не вернется в прежние.
Юмор на высоте, смотреть конечно!!!5.

фильм хорош актерским составом и веселеньким сюжетом, смотришь и отдыхаешь)
В самом начале фильма Фрэнк целый час по лестнице спускался , со 2-го этажа на 1-й (проснулся в 6:00, а как спустился - на часах было 7:00) . Вот к чему приводят тяжелые наркотики.

Главное не образ льва, а дух волка.
Ух)хорошенькое кино)

Ребята, это фильм-стёб.Несерьезно все то. Поэтому в принципе не мой жанр. Но снято конечно талантливо. И актерский состав супер.Малкович удивил, лучше всех мне кажется сыграл.
А также это лучшая роль Карла Урбана. А еще открыл для себя Хелен Миррен. Оказывается, у нее русские корни.
А также это лучшая роль Карла Урбана. А еще открыл для себя Хелен Миррен. Оказывается, у нее русские корни.
в своё время пропустил этот фильм а потом долго вокруг него ходил и всё-таки посмотрел!!Моя оценка 5+ особенно ржал когда со свинкой моменты)))

Очень хороший фильм, сегодня пересмотрел, - настроение сразу поднялась. Из разряда фильмов не на один раз!!

"Одинок полет Светлячка в ночи. Но в небе - звезды"
Обалденный фильм! От просмотра оторваться невозможно!!!
Актеры играют великолепно, однозначно в коллекцию!!!!!
Всем рекомендую, оценка 5 из 5!!!!!

Актеры играют великолепно, однозначно в коллекцию!!!!!

Всем рекомендую, оценка 5 из 5!!!!!

И зачем только старая гвардия согласилась играть в этой ерунде?
Видимо, пока не появятся новые супергерои в голливуде, а из таковых сейчас один Стэтхем и остался, будут снимать кино про крутых пенсионеров. Фильм максимум на 3 балла.

Фильм удался!
Да, есть еще порох в пороховницах - старперы, реально, утерли нос салагам.
С удовольствием смотрели с женой, много веселых моментов. Кстати, в отличие от более свежих "шедевров", в которых сыграл Брюс, в данном боевике он больше на себя похож, да и остальные держат марку. Обязательно еще раз посмотрю как-нибудь

Я не скажу,что данный фильм шедевр,но во всяком случае это лучшее в чём снялся Уиллис за последнее время.Актёрский состав отличный,что не может не радовать,но фильм к сожалению только на один раз,не более.Сюжет вроде такой простенький,но снят красиво,да и смотрится с лёгкостью.Чем-то напоминает боевичок 90 годов про супер агентов,что меня тоже очень порадовало.Музыкальное сопровождение отличное.
Вообщем фильм довольно-таки не плохой,я бы даже сказал хороший,но на один раз.
4 из 5-ти и 7 из 10-ти
Удачного просмотра!
Вообщем фильм довольно-таки не плохой,я бы даже сказал хороший,но на один раз.
4 из 5-ти и 7 из 10-ти
Удачного просмотра!

Саша Заркон
Средненький боевичёк, на твёрдую 4-ку.
Киноляп со временем на часах, запалил.
Как тут уже заметили, это лучшее где снялся Брюс за последнии пару лет.
Хотя ещё фильм "Петля времени" неплохой, даже по динамичнее этого будет.
Киноляп со временем на часах, запалил.

Как тут уже заметили, это лучшее где снялся Брюс за последнии пару лет.
Хотя ещё фильм "Петля времени" неплохой, даже по динамичнее этого будет.

Сюжет интересный, динамичный, без перебора. Смотрится легко, настроение поднимается. 5 из 5. Рекомендую )
Что ж фильм порадовал от меня 5 балов...!!
Да, жаль, что не посмотрел его раньше. Отличный развлекательный фильм, весело и круто в тоже время.
От меня 5
Рекомендую к просмотру.
От меня 5

Добрее будте! А то как лохи...
О то я и смотрю что кто фильмом не доволен у них то и карма отрицательная

Классный фильм, Брюс как обычно на высоте

Фильм - комедия-стеб, стеб над всякими шпионскими движениями. Поэтому не нужно к нему серьезно относиться, понятное дело, что все там сказка. Фильм явно создан просто поднять настроение и с этим он отлично справляется. Бабулька-шпионка доставляет)))

+2
-1
Классные старички -разбойники.5+. Обожаю этот фильм, раз 10 пересмотрела.
классный боевичок)....посмеялся еще от души во время просмотра ..короче смотреть

Подписи нет...

Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
,
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1 , из них скрытых: 1
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011