Главная - Форум - Песочница - [Хранитель Аниме]

Поиск по форуму
[Хранитель Аниме]
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Никому не известные хмыри пиарятся за счет гениальных фильмов. Запретить такие программы нужно.
Удалить
...:Морриган:...
Мастер
+45
-17
4 90
Время расставит все на свои места..
ой ребята столько новый аниме посмотрела в последнее время вот хочу поделиться. Бездомный бог уморительная комедия с ноткой любви (жду продолжения), Усопшие, вечеринка мертвых: потерянные души, Ветер крепчает (рыдала просто), Пожиратель душ (1 сезон зачетный, а второй фигня полнейшая обломчиг), Тетрадь смерти, Индекс магии : эффект Эндимиона.
Удалить
Мастер
+45
-17
4 90
Ну вот как не гляну а хранителя все нет.... свалил видать даже ручкой не помахал...
Удалить
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
за новинками не слежу - пока вот это советую Сад изящных слов
Удалить
Мастер
+45
-17
4 90
Бракодел классное, смотрела. В некоторых источниках он называется Сад изящных слов)))
Удалить
Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
по моему, так даже в титрах написано
Удалить
Торрент рулит
Новичок
+17
-2
2
Доброго времени суток! Прошу помочь пожалуйста. Я уже писал это в теме " помогите вспомнить название фильма", но как оказалось не туда попал : )
Хочу найти аниме, смотрел в глубоком детстве, на VHS еще. Сюжет, имена и т.д. не помню абсолютно. Только некоторые сцены.
1. Полицейский участок, сбор сотрудников, шеф ( вроде полненький и усатый ) что то с ними обсуждает. Приходит девушка в форме, отдает ему конверт, он вскрывает и обнаруживает CD диск. Его втыкают в какой-то там проигрыватель, начинает играть видеозапись на большом экране. На записи показаны люди за столом, все в костюмах, но лица не показаны. Один курит сигару. Слышен разговор между ними.
2. Что то типа канализации, можно ходить в полный рост. Чувак полицейский там бродит, вроде с друзьями. Потом на них нападает робот ( не человекоподобен ), который может парить над землей, стрелять то ли лазером, то ли черт знает чем. Он размером с человека примерно. Далее робота уничтожают и на корпусе чувак видит наподобие серийного номера.
Вот это все что я помню. Уже третий день не лезет из головы этот мульт : ) помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Удалить
rosianna
Новичок
+5
-1
4
Я тоже не могу вспомнить очень старое аниме. Там что-то про новую разработку танка было. Он стреляет только когда чувствует страх. Т.е. он без пилота и наводчика - сам ездит, сам стреляет. Все что помню
Еще было очень старое аниме по 2х2 (не тот который сейчас, а который лет 10 назад был). Там какой-то парень в полный рост ехал в телеге, его приветствовали выстроившиеся вокруг люди. А еще в телеге лежал какой-то пленный парень. И тот который стоял насмехался над пленником и тыкал ему копьем в живот.
Удалить
Fashion_girl
Серебряный
+282
-117
14
никто не совершенен...
rosianna по описанию похоже на мультфильм "Полигон" 1977 г. Но он позиционируется не как аниме...вряд ли Вы его здесь найдете)) посмотрите в обычном поисковике
Удалить
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
"Дневник будущего"! :smile3:
Удалить
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
"Бездомный Бог"! Очень впечатлил! Советую! :smile7:
Удалить
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
"За гранью"!
Удалить
R.Devlin.R
Новичок
+0
-0
Жарковато тут!
Удалить
♡Aleksandra♡
Бронзовый
+175
-63
32
Да, духота, теснота... Не протолкнуться.
Удалить
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011