Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
ой ребята столько новый аниме посмотрела в последнее время вот хочу поделиться. Бездомный бог уморительная комедия с ноткой любви (жду продолжения), Усопшие, вечеринка мертвых: потерянные души, Ветер крепчает (рыдала просто), Пожиратель душ (1 сезон зачетный, а второй фигня полнейшая обломчиг), Тетрадь смерти, Индекс магии : эффект Эндимиона.
Доброго времени суток! Прошу помочь пожалуйста. Я уже писал это в теме " помогите вспомнить название фильма", но как оказалось не туда попал : ) Хочу найти аниме, смотрел в глубоком детстве, на VHS еще. Сюжет, имена и т.д. не помню абсолютно. Только некоторые сцены. 1. Полицейский участок, сбор сотрудников, шеф ( вроде полненький и усатый ) что то с ними обсуждает. Приходит девушка в форме, отдает ему конверт, он вскрывает и обнаруживает CD диск. Его втыкают в какой-то там проигрыватель, начинает играть видеозапись на большом экране. На записи показаны люди за столом, все в костюмах, но лица не показаны. Один курит сигару. Слышен разговор между ними. 2. Что то типа канализации, можно ходить в полный рост. Чувак полицейский там бродит, вроде с друзьями. Потом на них нападает робот ( не человекоподобен ), который может парить над землей, стрелять то ли лазером, то ли черт знает чем. Он размером с человека примерно. Далее робота уничтожают и на корпусе чувак видит наподобие серийного номера. Вот это все что я помню. Уже третий день не лезет из головы этот мульт : ) помогите пожалуйста. Заранее большое спасибо.
Я тоже не могу вспомнить очень старое аниме. Там что-то про новую разработку танка было. Он стреляет только когда чувствует страх. Т.е. он без пилота и наводчика - сам ездит, сам стреляет. Все что помню Еще было очень старое аниме по 2х2 (не тот который сейчас, а который лет 10 назад был). Там какой-то парень в полный рост ехал в телеге, его приветствовали выстроившиеся вокруг люди. А еще в телеге лежал какой-то пленный парень. И тот который стоял насмехался над пленником и тыкал ему копьем в живот.
rosianna по описанию похоже на мультфильм "Полигон" 1977 г. Но он позиционируется не как аниме...вряд ли Вы его здесь найдете)) посмотрите в обычном поисковике