Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Ходячие Mертвецы
Сериалы: Ходячие мертвецы / The Walking Dead (2010) Подробнее
Сериал является экранизацией одноименной комикс-серии, которая начала выходить в 2003 году. После страшной болезни, превратившей жителей Земли в зомби, небольшая группа пока еще живых людей изо дня в день борется за выживание в новом, враждебном мире. Под предводительством бывшего полицейского Рика они ищут безопасное для жизни место, но зомби — это не самое страшное, что их ждет, основная опасность — это жестокое внутреннее соперничество среди выживших.
Ходячие Mертвецы

охренительный фильмеЦ!!!!!!

Супер сериал, спец эфекты клевые сюжет здоравский, всем советую!:) А сам жду второй сезон.

просто класс!!! Лучщий сериал ужастик
Жду 2-ой сезон!!!
Жду 2-ой сезон!!!

О Хоспаде это свершилось
наконец то сериал про зомби))
Ведь согласитесь обидно было когда в зомби фильмах всё так быстро заканчивалось.... а тут такого не будет
А теперь собственно о сериале... а что о сериале xD в общем то как и многие зомби фильмы - отлично
Небольшая кучка выживших, дефицит оружия - и КУУУУЧААА ЗОООМБИИИ
Хороший сериал
смотреть всем)
наконец то сериал про зомби)) Ведь согласитесь обидно было когда в зомби фильмах всё так быстро заканчивалось.... а тут такого не будет
А теперь собственно о сериале... а что о сериале xD в общем то как и многие зомби фильмы - отлично
Небольшая кучка выживших, дефицит оружия - и КУУУУЧААА ЗОООМБИИИ
Хороший сериал
смотреть всем)

говорят 21 октября 2011 выйдет 2-ой сезон
ждем сериал прикольный
ждем сериал прикольный

+9
-2
Здравствуйте админы, а что случилось с раздачей куда она делась? Нам ждать её или нет? И будет ли у Вас размещен второй сезон?

Второй сезон будет, как собственно и первый, осталось немножко подождать.

Реликвия а не просто сериал,без перерыва просмотрел все серии,такого еще не было.Надеюсь и все остальные части будут такие же

hellion пишет:
Реликвия а не просто сериал,без перерыва просмотрел все серии,такого еще не было.Надеюсь и все остальные части будут такие же
единственное что я заметил что хорошие сериалы надо по долгу ждать! очень утомляет
и теряется интерес...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

alcapone555
Главное чтоб создатели сериал не запороли,какими нибудь заумностями или наоборот глупостями
Главное чтоб создатели сериал не запороли,какими нибудь заумностями или наоборот глупостями

hellion пишет:
alcapone555все возможно,никто не застрахован...
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
1.Петр первый.
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко

hellion пишет:
alcapone555
Как же ты прав . Я сразу с ужасом вспомнил остаться в живых

Очень хочу посмотреть, вот только почему скачать нельзя
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

+9
-2
Админы Ау-у-у-у, где 1 сезон от сериала, вы не ответили на мой вопрос от 14 сентября.

AN-JEL-KA пишет:
Очень хочу посмотреть, вот только почему скачать нельзявверху mediaget видишьвсе такие из себя наивных корчат,,типа пользуюсь только этим сайтом и ему не изменяю,,

Не всем же быть такими умными, как ты. А то слов то каких блатных набрался "типа" ,"корчат" .Hellion, расслабься...

AN-JEL-KA пишет:
Не всем же быть такими умными, как ты. А то слов то каких блатных набрался "типа" ,"корчат" .Hellion, расслабься...Я как раз не Тебя имел в виду,и не хотел обидеть прости,потому Тебе и подсказал

И ты извини, hellion...Спасибо за подсказку...

барбамбия
АДМИН а что качать нельзя ?
??????????????????????
??????????????????????

inet пишет:
АДМИН а что качать нельзя ?Джигит прискакал и думает,всех наЕ-дурит,в очередь стань,здесь не АУЛ всем достанется даже национальным меньшинствам??????????????????????

класс... ждем-с 2 сезон с нетерпением..

обещали 2 сезон по осени,но что-то не видно результата.Очень уж хочецца продолжения!Торкнуло сериалом конкретно.

Brodyaga пишет:
обещали 2 сезон по осени,но что-то не видно результата.Очень уж хочецца продолжения!Торкнуло сериалом конкретно.![]()
На Youtube посмотри "The Walking Dead - season 2 trailer" (4 мин. 39 сек)

сереал бомБА!
сколь наблюдаем 2 сезон всё нету и нету !!КОГДА ВЫПУСТЯТ 2 СЕЗОН??
сколь наблюдаем 2 сезон всё нету и нету !!КОГДА ВЫПУСТЯТ 2 СЕЗОН??

Сайт сериала " Ходячие мертвецы" , где можно посмотреть трейлеры. А в обще говорят, что сначала будет доснят 1 сезон и во втором сезоне будет ещё 13 серий вроде как. По крайне мере так написано на сайте LostFilms

Канал АМС 01 сентября 2011 сначала обрадовал, а потом серьезно огорчил поклонников сериала «Ходячие мертвецы».
Первым делом они рассказали о том, что первая серия второго сезона «Мертвецов» выйдет, как и было запланировано, т.е. в воскресенье 16 октября. Причем идти она будет целых 90 минут.
Но на этом хорошие новости закончились, и пошли новости плохие. Следом за полуторачасовым эпизодом будет показано еще шесть часовых (по одному в неделю), и это будет все, что зрители увидят в 2011 году, ведь последние полдюжины серий канал начнет крутить после 11-недельного перерыва, с 12 февраля 2012 года. В общем, запасаемся терпением и помидорами, на тот случай если первая половина сезона не оправдает ожиданий.
Первым делом они рассказали о том, что первая серия второго сезона «Мертвецов» выйдет, как и было запланировано, т.е. в воскресенье 16 октября. Причем идти она будет целых 90 минут.
Но на этом хорошие новости закончились, и пошли новости плохие. Следом за полуторачасовым эпизодом будет показано еще шесть часовых (по одному в неделю), и это будет все, что зрители увидят в 2011 году, ведь последние полдюжины серий канал начнет крутить после 11-недельного перерыва, с 12 февраля 2012 года. В общем, запасаемся терпением и помидорами, на тот случай если первая половина сезона не оправдает ожиданий.

Присоединяюсь к вопрошающим - куда делся первый сезон?

Киркман написал целую новеллу про Губернатора
Для тех, кто не читал комикс – Губернатор это один из самых злобных и отпетых ублюдков в постапокалиптическом мире «Ходячих мертвецов«.
В общем для такого засранца оказалось мало нескольких номеров комикса и Киркман, и его соавтор Джей Бонансинга решили написать целую новеллу про его становление и приход к власти в городке Вудсбери.
Это история о Филиппе Блейке (Губернатор), его дочери Пенни, его брате Брайане и паре друзей Филиппа, и их пути в Атланту (где по слухам должна была быть зона свободная от зомби). Но когда их путь становится всё более и более опасным Филипп понимает, что ему придётся делать то, что потребуется ради того что бы защитить своих друзей, семью и самого себя.» Честно говоря это решение «делать всё, что потребуется» очень роднит его с самим Риком Граймсом. Немного открою тайну тем кто не читал комикс, и скажу, что Рик тоже не ангел, далеко не ангел… Он так же сформулировал для себя это негласное правило – «делать всё».
Для тех, кто не читал комикс – Губернатор это один из самых злобных и отпетых ублюдков в постапокалиптическом мире «Ходячих мертвецов«.
В общем для такого засранца оказалось мало нескольких номеров комикса и Киркман, и его соавтор Джей Бонансинга решили написать целую новеллу про его становление и приход к власти в городке Вудсбери.
Это история о Филиппе Блейке (Губернатор), его дочери Пенни, его брате Брайане и паре друзей Филиппа, и их пути в Атланту (где по слухам должна была быть зона свободная от зомби). Но когда их путь становится всё более и более опасным Филипп понимает, что ему придётся делать то, что потребуется ради того что бы защитить своих друзей, семью и самого себя.» Честно говоря это решение «делать всё, что потребуется» очень роднит его с самим Риком Граймсом. Немного открою тайну тем кто не читал комикс, и скажу, что Рик тоже не ангел, далеко не ангел… Он так же сформулировал для себя это негласное правило – «делать всё».
Скрытый текст

Второй сезон будет с 16 октября этого года

Уважаемый Админ почему не доступны торренты для этого сериала. раньше все было а сейчас пишет что ненайдены или недоступны.исправте пожалуйста проблему,заранее огромное спасибо.

Dismal
Торренты недоступны для скачивания, по этому так и пишет.

Lulu пишет:
Dismal
Пожалуйста обоснуй почему нету торрентов ?

Классный сериал,второй раз просматривал.Подумал,если б у нас произошло такое,то на крыше наручниками пристегнут был бы не бандит а мент,и дверь на цепь не закрыли бы,и все смотрели бы когда же ходячие его сожрут.Такой у нас мусор а не полиция,сами поступают как бандюги...

Ребята хватит засорять комментарии,скачайте MediaGet с интернета есть такая программа и там сериал

Чё за дебилизм , как ссылку на скачку выложишь сразу бан !!! А как нормальный адекватный вопрос так сразу , типо мы не пределах , и типо вопроса не видно

efimka007 ссылки на конкурирующие сайты запрещены
в чем вы тут видите дебилизм?
повторите свой нормальный адекватный вопрос

AlexanderSuperTramp пишет:
efimka007 ссылки на конкурирующие сайты запрещены
Слепой что ли? ,я спросил почему торрентов нету?

efimka007
Вы бы к окулисту сходили.
Перестаньте хамить или с бана вы уже не выйдите.
Торренты недоступны, какие ещё вопросы.

Lulu пишет:
efimka007
У меня 1 вопрос , почему они недоступны ?
а еще 1 вопрос, почему нельзя писать капслоком если можно пользовать этот гигантотекст ?

efimka007
Потому что недоступны, по техническим причинам.
Не нужно злоупотреблять большим шрифтом, такие посты удаляются.
А про капс - потому что мы так хотим, такой ответ устраивает?
И перестаньте разводить флуд.
Потому что недоступны, по техническим причинам.
Не нужно злоупотреблять большим шрифтом, такие посты удаляются.
А про капс - потому что мы так хотим, такой ответ устраивает?
И перестаньте разводить флуд.

efimka007
Нет ну действительно беспредел какой-то ,когда это закончится ,2-сезона нигде нет,а тут еще и 1-сезон убрали ,просто хочется рвать и метать .Ефимка предлагаю с этим разобраться .Ты разбирайся с самой легкой задачей с мужчиной AlexanderSuperTramp только не нокаутируй ,а я разберусь с сааааааамой трудной с девушкой Lulu давно хотел .Ты справишься за 5-минут,а мне придется помучится,видишь какая Она острая на слово...
Нет ну действительно беспредел какой-то ,когда это закончится ,2-сезона нигде нет,а тут еще и 1-сезон убрали ,просто хочется рвать и метать .Ефимка предлагаю с этим разобраться .Ты разбирайся с самой легкой задачей с мужчиной AlexanderSuperTramp только не нокаутируй ,а я разберусь с сааааааамой трудной с девушкой Lulu давно хотел .Ты справишься за 5-минут,а мне придется помучится,видишь какая Она острая на слово...

hellion вы пыл то поубавте
с чего такой грандиозный вывод что я легкая, причем самая легкая задача и меня можно вот так вот запросто отправить в нокаут? это ваше предположение задело мое мужское самолюбие и вдвойне то что вы ко всему прочему давно хотите разобрать с Lulu
и да, я все воспринимаю в штыки потому что чертовски устал за день а ефимкино хамство спокойствия не прибавляет
efimka007 не я не слепой, зрение прекрасное
просто задолбался отвечать на один и тот же вопрос под кучей фильмов тем более когда человек начинает общаться в такой форме
ненавидишь модераторов? ну мы тоже тебя безумно любим, aж дым с ушей идет
с чего такой грандиозный вывод что я легкая, причем самая легкая задача и меня можно вот так вот запросто отправить в нокаут? это ваше предположение задело мое мужское самолюбие и вдвойне то что вы ко всему прочему давно хотите разобрать с Lulu
и да, я все воспринимаю в штыки потому что чертовски устал за день а ефимкино хамство спокойствия не прибавляет
efimka007 не я не слепой, зрение прекрасное
просто задолбался отвечать на один и тот же вопрос под кучей фильмов тем более когда человек начинает общаться в такой форме
ненавидишь модераторов? ну мы тоже тебя безумно любим, aж дым с ушей идет

hellion, у вас с efimka007 нет шансов, ну просто не одного...

AlexanderSuperTramp Nocturnal
Не ребята с юмором явно проблемы у Вас,я обстановку хотел разрядить а Вы в штыки.Просто не всегда все нужно за чистую монету воспринимать и Ефимку тоже,сегодня выходной,парень наверняка пива дернул захотел общения,а Вы Его наругали да еще и бан влепили ,Он обиделся
Не ребята с юмором явно проблемы у Вас,я обстановку хотел разрядить а Вы в штыки.Просто не всегда все нужно за чистую монету воспринимать и Ефимку тоже,сегодня выходной,парень наверняка пива дернул захотел общения,а Вы Его наругали да еще и бан влепили ,Он обиделся
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011