Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Пила 3D
Фильмы: Пила 3D / Saw 3D (Пила 7) (2010) Подробнее
Жертвы Пилы, выжившие в предыдущих испытаниях, обращаются за психологической помощью к товарищу по несчастью Бобби Дагену. Но когда его собственные темные тайны всплывают на свет, развязывается новая волна террора.
Пила 3D

Правда зависит от точки зрения
где есть цветовая гамма а не серые тона

ААА, фильм просто шедевр!!! Ну ааащеее, Глаза на лоб от первых 5и минут полезли...., вообщем 5+++!!!

Не знаю...почему эту часть запретили в Украине... Самая обычная часть, этот фильм стал уже совсем и не страшный...где этот стиль "хоррор" - когда коленки трясутся? Нет уж этого(((
Мельком напоминается сам по себе сюжет (плохие и безнравственные люди - должны быть наказаны), но чем дальше, тем все не интересней... Интерес пропал где-то на 4-й серии...
Короче - троечка...
Мельком напоминается сам по себе сюжет (плохие и безнравственные люди - должны быть наказаны), но чем дальше, тем все не интересней... Интерес пропал где-то на 4-й серии...
Короче - троечка...

за 2.2гб местами идет квадратиками! Главное в других мкв фильмах которые занимают 4-7 гб все отлично!

KiNoExPeRt 91 возможно проблема у вас, попробуйте сменить кодеки, прочтите тут

Правда зависит от точки зрения
"Не знаю...почему эту часть запретили в Украине... Самая обычная часть, этот фильм стал уже совсем и не страшный...где этот стиль "хоррор" - когда коленки трясутся? Нет уж этого(((
Мельком напоминается сам по себе сюжет (плохие и безнравственные люди - должны быть наказаны), но чем дальше, тем все не интересней... "
Наверно цензоры боятся что с депутатами в Украине будет тоже самое
Мельком напоминается сам по себе сюжет (плохие и безнравственные люди - должны быть наказаны), но чем дальше, тем все не интересней... "
Наверно цензоры боятся что с депутатами в Украине будет тоже самое

Конец вообще улетный!!! 5+++++

Их можно бесконечно снимать, только вот ловушки по моему с каждым разом хуже, особенно порадовала с адвокатом, где банально можно было концевой выключатель рукой нажать, подложить под цепь что-то, та и вообще где то же должна быть сеть! Вообщем с каждой частью все больше скепсиса
П.С. В рипе 1.4гб 20 декабря трещит звук, не часто но неприятно
П.С. В рипе 1.4гб 20 декабря трещит звук, не часто но неприятно

Не знаю как вам всем фильм но Чарли Клоусер со своим саундтреком превзашел мои ожидания
Лучший score года полюбэ
Лучший score года полюбэ

тю.
я то думал страшный фильм.
Кровь - я токую кровь с майонезом смешиваю, и пельменики кушаю.
ваще помойму другие части стршные хоть были. А это чё? Я думал она страшнее... а оно вон как, наоборт!
И это печально.
KiNoExPeRt 91 - Вот только в конце разве что. Да, что то было...
я то думал страшный фильм.
Кровь - я токую кровь с майонезом смешиваю, и пельменики кушаю.
ваще помойму другие части стршные хоть были. А это чё? Я думал она страшнее... а оно вон как, наоборт!
И это печально.
KiNoExPeRt 91 - Вот только в конце разве что. Да, что то было...

secretface пишет:
чисто шоб на кровяку поглядеть!
ШКОЛЬНИКАМ НЕ ПОНЯТЬ РАБОТЫ МАСТЕРА!
P.S. В HD выложили, благодарю)

Супер, авторы молодцы! Интрига и золотое слово жанра триллер подтверждено. ^_^ Интересно только будет ли продолжение...? *Размышляет в недоумении.*

empty1540 пишет:
Супер, авторы молодцы! Интрига и золотое слово жанра триллер подтверждено. ^_^ Интересно только будет ли продолжение...? *Размышляет в недоумении.*
Продолжение будет! Раскроют всю деятельность Гордона и его причастность ко всем событиям!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011