Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погребенный заживо

Поиск по форуму

Фильмы: Погребенный заживо / Buried (2010) Подробнее

Герой фильма Пол, находящийся в Ираке по контракту, во время засады теряет сознание и спустя время приходит в себя в странном тесном темном месте. Не трудно догадаться, что воспользовавшись зажигалкой, Пол обнаруживает себя похороненным в гробу. Ему предстоит пережить много страшных, психологически тяжелых, физически невозможных мгновений борьбы за собственную жизнь в попытках выбраться из неожиданной ловушки…

Погребенный заживо
Юнный мудрец.
Новичок
+16
-5
фильм понравился, хорошо снятый я вместе с главным героем пережил и ощущал все что там происходило. Признаться в начале думал что это фильм из серии "погребенные заживо" где они выбираются и мсят своим обидчикам, но нет. Фильм тяжелый. А американское и любое правительство, таже наша всеми любимая Россия поступила бы еще хуже она бы вообще не искала и сделала бы вид что не была звонка.
Евгений_Король_Ночи
Мастер
+561
-373
2 58
Улыбайтесь!
tosi-bosii пишет:
это не триллер , а социальная низкобюджетная драма , я бы сказал от силы долларов на 500(телефон,карандаш,нож,фляжка,фонарь и две сигнальные сампы) , актер просто убил - найдите меня и спасите , а где вы - где-то в ящике под землей , понравилась только концовка . жаль что потратил время , меня с женой не зацепил , 3-ка :smile10:
Интереса ради полез узнавать бюджет - 3 ляма зелёных!!! Лям за зажигалку??? мама родная, просто насмешили, Роспил Навльного )) по ним плачет, и главное ведь - понравилось многим - окупился, ититьские помидоры - сборы в мире 18 лямов [плюс лям в Америке, там он с треском провалился]. Даааа... а я ещё считаю Рокфеллера знатным бизнесменом, да он по сравнению с Родриго Кортесом - продавец конфет...
энди
Новичок
+18
-16
кстати а почему в ролях так много людей там было их 3 да и то двое на телефоне :smile263:
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Не советую качать людям со слабой психикой - фильм ЖЕСТЬ. Лучше посмотреть что- нибудь вроде "Реальных кабанов".:smile14:
КИНОман
Новичок
+9
-10
отличный фильм,пример того как можно снять хороший фильм с минимальным бюджетом и прекрасной игрой одного акте:smile3: ра
MiLa
Опытный
+79
-60
29
мне если честно не понравилось(((( хотя нет, конец был интересный. Безусловно, игра актера гениальна, тк весь фильм показывают только его. Чувствуется напряжение на протяжении всего фильма. НО, не для меня это. Не советую.
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
Ms. Marvel
Ага, чисто женский ход: Выходит вы, как вы извололили выразиться "глупая женщина" сбежали на кухню, а в итоге виноват такой-сякой умный мужчина, который и затеял полемику. Но даже не надейтесбь не побегу к вам на кухню, извиняться:)
Ms. Marvel
Новичок
+8
-13
Atiok пишет:
Ms. Marvel
Ага, чисто женский ход: Выходит вы, как вы извололили выразиться "глупая женщина" сбежали на кухню, а в итоге виноват такой-сякой умный мужчина, который и затеял полемику. Но даже не надейтесбь не побегу к вам на кухню, извиняться:)
Какой ты противный,:))) ты должен был уступить и последнее слово, должно было остаться за мной. Я тебя УКУШУ.....:smile86:
nabesima
Новичок
+6
-2
фильм что надо!!!!!!!
zusammen fur immer
Новичок
[+] [-]

ужас!....мне не понравился!
МышкА
Новичок
[+] [-]

Интересно, необычно, скачали, посмотрели и не пожалели. Рекомендую.
_SmiT_
Новичок
[+] [-]
55

Очень люблю фильмы такого типа. Их мало, но этот один из лучших в своём жанре. Снят отлично, игра актёра безупречна.
Дмитрий Очки
Новичок
+27
-27
12
Актёр великолепен, фильм - отвратителен.
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Поверьте - круче фильма вы не видели . Весь фильм человек разговаривает по мобильнику , находясь в темном ящике . Круто ?
kutim
Мастер
+593
-320
83
пять:smile4:
alcapone555
МастерРецензент
+908
-632
26 1410
вроде бы один актер,в замкнутым пространстве,и фильм простои и в тоже время жизненный,смотрится с интересом! в тоже время хочется грысть нервно ногти,образна говоря:) хороший фильм получился, сильно эмоциональным лучше покуривать в сторонке:)
Жизни слишком мало чтоб узнать зачем она дана,смерти слишком много чтоб понять что жизни всего одна.

Топ.и часть из моих любимых сериалов
1.Петр первый.:smile278:
2.Россия молодая.
3.Юность Петра.
4.В начале славных дел.
5.Михайло Ломоносов.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
1.Друзья.
2.Во все тяжкие.
3.Игра престолов.
4.Побег из Тюрьмы
5.Остаться в живых.
6.Неудачники.
7.Сверхъестественное.
8.Джоуи.
9.Бесстыдники.
10.Нарко
АВРААМ
Новичок
+64
-106
Муть , которую можно снять за штуку зелени . В темном ящике по мобильнику болтовня , якобы интригующая , что вот вот что -то произойдет . И все ! И это - ВЕСЬ фильм . Насмешка над зрителем . Хотите убедиться ?
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Ящик,надо сказать,весьма просторный.Но,учитывая то,что клиент постоянно жег зиппу,он должен был скончаться от удушья в жутких конвульсиях еще на половине кина.Не верю.
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Может с точки зрения американца фильм и патриотичный, я надеюсь, что создатели фильма именно об этом думали, когда создавали этот шедевр, но с точки зрения русского, фильм полное г. и нам глубоко на с...ть на ихний мировой порядок, у нас свой есть...:smile13:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
Kisa Markiza пишет:
Посмотрите первые мин 15 и концовку 10 мин,вот и весь фильм!:smile42:

согласна полностью:smile8: Ставлю два балла и то только за полёт фантазии сценариста...игры актёров фактически и не было...мы все так сможем сыграть, типа полежать где-нибудь в темноте. В одной руке зажигалка, в другой сотовый, в ногах фонарик:smile21:
ЛИса
Опытный
+216
-159
все возможно, главное верить
я прочитала все что написано ранее и в кое каких моментах согласна, что сценаристы и режиссеры облажались, но сам фильм, извините, может кто не поймет, но меня он тронул за душу! Фильм супер! И это относится не только к америкозам. Вы думаете наших русских мало там пропадало? Конец фильма правда обескуражил, не ожидала худшего, но.... фильму ставлю все 10+++
Стьопа
Продвинутый
+41
-80
37
Нудний. Але задумано непогано. :smile18:
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Каролина пишет:
Может с точки зрения американца фильм и патриотичный, я надеюсь, что создатели фильма именно об этом думали, когда создавали этот шедевр, но с точки зрения русского, фильм полное г. и нам глубоко на с...ть на ихний мировой порядок, у нас свой есть...:smile13:

Интересно в каком месте этот фильм является патриотичным? тем более для американцев?!вы фильм - то вообще смотрели? сомневаюсь, что у американца взыграет гордость за страну с ее властной системой, когда он посмотрит этот фильм! а что касается нашего порядка, то у нас еще хуже, чем у них!
BelomkA
Продвинутый
+94
-75
227
просто слов нет! плакала в конце... суперский фильм!!!:smile3:
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
My Majesty пишет:
Каролина пишет:

Интересно в каком месте этот фильм является патриотичным? тем более для американцев?!вы фильм - то вообще смотрели? сомневаюсь, что у американца взыграет гордость за страну с ее властной системой, когда он посмотрит этот фильм! а что касается нашего порядка, то у нас еще хуже, чем у них!

Ну, как? Ирак и все страны третьего мира вместе с нами/ нужно мочить по ИХ мнению, вот они это и делают,
Осторожно - спойлер!
а что ихний "солдат" отдал концы за амбиции своей страны, в этом и есть патриотизм и тут уже не важно за деньги это он делал или просто его "послали" туда, конец то один.
Фильм я смотрела, причём полностью. А, что если обличается как вы выразились -"властная система" страны это не патриотично? У нас всё хуже, я соглашусь. Но в кажом свинарке тоже есть порядок, не смотря на то, что он свинарник, Иначе просто все свиньи передохнут.:smile20:
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Каролина пишет:
My Majesty пишет:
Каролина пишет:

Ну, как? Ирак и все страны третьего мира вместе с нами/ нужно мочить по ИХ мнению, вот они это и делают,
Осторожно - спойлер!
а что ихний "солдат" отдал концы за амбиции своей страны, в этом и есть патриотизм и тут уже не важно за деньги это он делал или просто его "послали" туда, конец то один.
Фильм я смотрела, причём полностью. А, что если обличается как вы выразились -"властная система" страны это не патриотично? У нас всё хуже, я соглашусь. Но в кажом свинарке тоже есть порядок, не смотря на то, что он свинарник, Иначе просто все свиньи передохнут.:smile20:

Главный герой поехал в Ирак заработать денег, ему неважно было какие отношения у Америки с этой страной, другими словами он поехал туда не ради своей страны, не ради ее амбиций и т.д.! поэтому это что угодно, но не патриотизм!
Каролина
Продвинутый
+82
-191
61
My Majesty пишет:
Каролина пишет:
My Majesty пишет:
Каролина пишет:

Осторожно - спойлер!

Главный герой поехал в Ирак заработать денег, ему неважно было какие отношения у Америки с этой страной, другими словами он поехал туда не ради своей страны, не ради ее амбиций и т.д.! поэтому это что угодно, но не патриотизм!

Хорошо, убедили не патриотизм...тупая - тупость больше подходит к характеристике фильма? Если честно, мне героя совсем не жалко. Он знал куда шёл. На войне ВСЕ солдаты. И нечего было лёжа в гробу размазывать сопли и вопить, что он не солдат. Солдат, ещё какой, причём оккупационной армии, только вместо автомата, руль крутит и что? Нет ему оправдания...:smile21: Как с автоматами на страны третьего мира так все они герои, а как наоборот, так сразу сопли размазывать, конечно, отдельно взятый человек не причём, мифическое слово страна виновата…а, что он там на самом деле возил в своей машинке, никто не проверял. И правильно, что народ защищает Свою страну, как умеет, так и защищает…
My Majesty
Новичок
+56
-34
10
Каролина пишет:
My Majesty пишет:
Каролина пишет:
My Majesty пишет:
Каролина пишет:

Осторожно - спойлер!

Хорошо, убедили не патриотизм...тупая - тупость больше подходит к характеристике фильма? Если честно, мне героя совсем не жалко. Он знал куда шёл. На войне ВСЕ солдаты. И нечего было лёжа в гробу размазывать сопли и вопить, что он не солдат. Солдат, ещё какой, причём оккупационной армии, только вместо автомата, руль крутит и что? Нет ему оправдания...:smile21: Как с автоматами на страны третьего мира так все они герои, а как наоборот, так сразу сопли размазывать, конечно, отдельно взятый человек не причём, мифическое слово страна виновата…а, что он там на самом деле возил в своей машинке, никто не проверял. И правильно, что народ защищает Свою страну, как умеет, так и защищает…

Интересные у вас представления, ну да ладно. А вообще фильм не о войне (хотя эта тема, безусловно, присутствует), а о том, что жизнь отдельно взятого человека совершенно ничего не значит ни для страны, ни для кого - то еще! и это касается не только солдатов! думаю многие в жизни сталкивались с ситуациями, когда решается жизненно важный вопрос, а людей интересует только номер твоего соц.страхования или что -то подобное. По поводу тупости фильма полностью не согласна, но спорить не буду - кому-то понравилось, кому - то - нет.
Gelen
Опытный
+158
-209
2 121
Каролина пишет:

Я поржал с этого комента.xD

Вообще фильм крутой! В процессе не хотелось дое**ться до количества кислорода, потому что снят,как я считаю, гениально. Очень приближено к реальности, без тупого геройства и радужного конца.Такой фильм лучше снять невозможно!
Время оценит.
Набой
Новичок
+3
-3
12

очень хороший фильм!поставил твёрдую пять!оригинальный сюжет,хорошая игра актёра.Насчёт кислорода,я не придирался к этому,по мне и так фильм отличный хоть немножко не правды так что:smile7:
Cейчас на форуме: C-T, mizanTrop, videoRImaker, Че1964 ,
всего пользователей: 4
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011