Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Три дня на побег
Фильмы: Три дня на побег / The Next Three Days (2010) Подробнее
В городе Питтсбург живёт обычная, ничем не примечательная семья. Джон - учитель, Лора – офисный работник. Они воспитывают сына, ругаются по мелочам, мирятся по ночам. Но всё рушится в одно мгновение – Лору задерживают по подозрению в убийстве. Казалось бы все улики указывают на её виновность, но Джон не верит. Неоднократные подачи апелляций и изучения улик не приносят результата. Джон решается на отчаянный шаг. Он планирует побег. Фильм держит в напряжении от начала до конца. До самого финала зритель не уверен, виновна она на самом деле или нет? Чем дальше, тем сердце бьётся быстрее… Ведь в любую секунду они могут быть пойманы…
Три дня на побег

100% фильм один из лучших
5++++++++++++++++++++++++
5++++++++++++++++++++++++

Концовка немного расстроила, честно, не хотелось хеппи енда, было бы правдивей. Фильм понравился. Спасибо

Буду необьективна,ведь я обожаю Кроу!!!Он красавчик!!!Играет бесподобно!!!
Фильм заставил поседеть)))))Пиппецц!!
Вообщем я
Фильм заставил поседеть)))))Пиппецц!!
Вообщем я

хороший, в какой-то мере психологический фильм - 5-

Супер.
В коллекцию,фильм держит,Кроу порадовал-действительно многогранный актёр,постановка замечательная
за раздачу
В коллекцию,фильм держит,Кроу порадовал-действительно многогранный актёр,постановка замечательная
за раздачу

Фильм замечательный, игра Кроу потрясающая, в начале фильма думал комменты опять не по теме, но дальше конечно фильм удивил, однозначно в коллекцию, рекомендую всем, да и кстати нельзя этот фильм сравнивать с Побегом из Шоушенка - это оба классные фильмы, один стал классикой, второй станет, но они разные. От меня 5.

Скачал пару фильмов - Лузеры и этот. Посмотрели один за другим начиная с лузеров. Разница - пропасть. После тупого боевика, с таким же юмором, этот фильм показался просто шедевральным. Мне нравятся серьёзные фильмы с хорошей игрой актёров. Мне нравится этот актёр. Кстати фильм действительно держит в напряжении. До конца всё ждал чем же режиссёр закончит фильм, всё ожидал какого то подвоха.

держит в напряжение до последней секунды....давненько таких фильмов не видел......обязательно в коллекцию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фильм очень сильный! Игра актеров поразительна, любители боевиков и показухи проходят мимо.

Такие комменты... да еще и Рассел Кроу
Однозначно качаю!
Однозначно качаю!

и правда фильм сильный! на протяжении всего фильма было напряженно-интересно чем же все-таки закончится! очень советую!

Для тех кто не смотрел: фильм хороший смотреть обязательно
Для тех кто смотрел: что то не вяжется, супер умные полицейские ( с НЕГРОМ во главе) разгадали хитроумный побег, а мотивы самого преступления почти не рассматривали. Непонятно..
Для тех кто смотрел: что то не вяжется, супер умные полицейские ( с НЕГРОМ во главе) разгадали хитроумный побег, а мотивы самого преступления почти не рассматривали. Непонятно..

Фильм однозначно лучший! Весь фильм оторватся не мог

Фильм просто СУПЕР!!!!!
Моя оценка 10 из 10!!!! Кстати фильм построен так, что не досмотреть до конца его просто невозможно!!!!
Моя оценка 10 из 10!!!! Кстати фильм построен так, что не досмотреть до конца его просто невозможно!!!!

хорош сюжет Кроу сиграл свою роль просто отлично

Отличное кино!!! Хороший сюжет, уважаю Кроу МУЖИК

Слишком много похвалы, может поэтому и ожидал от фильма слишком много, но ожидания не оправдались выше 4 поставить не могу.

Фильм интересный. Честно говоря до конца не верила, что главный герой сможет всё "провернуть". Хорошая музыка, классные съёмки погони и как всегда Рассел Кроу -красавчик, Фильм стоит посмотреть, Жалеть не будете!

Кроу...
Хороший фильм. Держит в напряжении, последний час вообще как на иголках, сплошные переживания. Успеет или нет?
Твердая 5
Хороший фильм. Держит в напряжении, последний час вообще как на иголках, сплошные переживания. Успеет или нет?
Твердая 5
Отличный фильм. Кроу просто шикарен в этой роли (впрочем как и во всех). Твердая 5+

это просто прекрасно! весь фильм как на иголках, совершенно нетипичные персонажи, захватывающий сюжет
и до конца фильма не можешь оторваться...
это один из фильмов, который не хочешь чтоб заканчивался, и хоть продолжительность более двух часов, они пролетают совершенно незаметно...
от себя ставлю высший балл и рекомендую всем, кто любит интересный, непредсказуемый сюжет и напряжение на протяжении всего фильма
и до конца фильма не можешь оторваться... это один из фильмов, который не хочешь чтоб заканчивался, и хоть продолжительность более двух часов, они пролетают совершенно незаметно...
от себя ставлю высший балл и рекомендую всем, кто любит интересный, непредсказуемый сюжет и напряжение на протяжении всего фильма

+8
-3
смотрел фильм с женой, концентрация была на 100%! захватиЛЛЛ!!! 5+

Крепкий триллер с хорошими актерами)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011