Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Всегда говори "Да"
Фильмы: Всегда говори «ДА» / Yes Man (2009) Подробнее
Главный герой этого фильма всему и всегда, в не зависимости от ситуации, говорил «нет». Но случайно встречает абсолютно счастливого своего знакомого, который уговаривает его сходить на собрание сообщества, которое всему говорит «да». После него он решает попробовать всему говорить «да», что приводит его к знакомству с девушкой в которую он влюбляется и повышению на службе. На сколько сильно изменится жизнь главного героя после этого события вы узнаете скачав и посмотрев этот увлекательный фильм.
Всегда говори "Да"
Если меня спросят смотреть фильм на перемотке или сразу удалить
после скачивания, то я конечно же сразу скажу ДА и ДА в обоих случаях !!!
Глупый фильм с глупыми ситуациями и с дебильным юмором.
Кривляния Джима просто утомляют, но уж такая роль ему досталась.
Возможно потому, что по другому он не может управлять своей мимикой.
Самая роль для него - "МАСКА", а в других он смотрится смешно и нелепо.
после скачивания, то я конечно же сразу скажу ДА и ДА в обоих случаях !!!
Глупый фильм с глупыми ситуациями и с дебильным юмором.
Кривляния Джима просто утомляют, но уж такая роль ему досталась.
Возможно потому, что по другому он не может управлять своей мимикой.
Самая роль для него - "МАСКА", а в других он смотрится смешно и нелепо.
Стоящий фильм! Заставляет призадуматься!
Пересматривал уже наверное 100 раз, и еще столько же буду! Фильм просто супер, смешной и со смыслом, что еще надо?
Отличная комедия,Керри как всегда на высоте.
Отличный фильм!
Life Is Killing Me
Отличный фильм - комедия с Джимом!!! Очень добрый и положительный и весьма поучительный. Керри гений. Смотреть всем!!!
Тупой фильм с кучей словесного поноса и дебильноватым поведением главных героев.
x_ пишет:
Тупой фильм с кучей словесного поноса и дебильноватым поведением главных героев.
Интересно послушать, какие фильмы нынче смотрят высокоразвитые существа
весело и немного поучительно
Главное не образ льва, а дух волка.
Позитивная комедия, настроение поднимает.
Топовый фильмец , можно поугарать вечерком 5/5
Джим Кери не воспринимается если он не кривляется. Тут пару раз скривился, но в целом весь фильм вёл себя прилично. Представляю как ему было тяжело. Фильм средний.
Ха-ха. Смотрела фильм ради Бредли Купера, а вместо этого лишний раз оценила замечательного Джима Керри. Фильм отличный, что бы там ни говорили!
TOP SECRET
Угарная комедия, думал, что Джим Керри снова весь фильм будет пытаться рассмешить зрителя, корча рожи, но вот отнюдь, смешил прикольными моментами, как то бабушка с дёснами
Осторожно - спойлер!
РАМ ЦЗЫ "Нет пути" или хрен вам, духовно продвинутые
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Посвящяется всем затpаханным сyществам этого миpа, пpебывающим в поиске того, чего они никогда не теpяли!
Рам Цзы достyпен любомy ypовню непонимания!
Top пишет:
смешил прикольными моментами, как то бабушка с дёснами
Да уж бабушка с дёснами вершина остроумия.
Но фильм отличный.
Для кого комедия, а для кого психологический фильм) Я даже переживал за их отношения...
Отличная смешная комедия. 5 из 5
Очень хороший и интересный фильм. Даже с претензией на некоторый глубокий смысл, причем не без оснований. Смотрите обязательно! Спасибо.
Это, я так понимаю, увлекательная комедия, да ещё и, судя по некоторым отзывам, заставляющая задуматься?
Ну, ну...
Ну, ну...
Отличная комедия для хорошего настроения. Рекомендую
Откуда столько лестных отзывов? Обычное крубуа!
Хороший фильмец на вечерок! Джим как всегда красава! Как противоположность посмотрите фильм с ним Лжец. Лжец. думаю не пожалеете! Я думаю вы согласитесь? Что вы должны ответить? Конечно...
Отличное кино. Наслаждаешься просмотром и отдыхаешь.
Отличная,лёгкая комедия.
Прикольный фильм, хоть я и не любитель комедий но это кино меня заставило пару раз посмеяться, нашел себя в герое, это было смешно)))
Фильм только с виду прост,но ставит глубокие вопросы. Ведь реально взрослый человек хоть как то наладивший свою взрослую самостоятельную жизнь с годами все глубже и глубже уходит в свой мирок,загоняя сам себя в концлагерь серых будней и привычных забот. И этот фильм мотивирует глянуть на все это со стороны-"живем ли мы?Или всего лишь существуем?" и попытаться это изменить. Как этот тип сказал:"..и взорвал корову из гранатомета.Этим не горжусь,но.." В этом что то есть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 1. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011