Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Впусти меня. Сага

Поиск по форуму

Фильмы: Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) Подробнее

Оуэн живет вместе со своей мамой в старом доме на окраине провинциального городка. Его родители вот-вот разведутся, друзей у мальчика нет, а единственное развлечение - подглядывать в подзорную трубу за соседями. К тому же над Оуэном жестоко издеваются хулиганы в школе, из-за чего в нём просыпается страсть к ножам. Правда, вместо обидчиков он режет деревья во дворе. Однажды за этим занятием его застает Эбби - девочка, недавно поселившаяся по соседству. Герои становятся лучшими друзьями, но так ли невинна и мила эта девочка, как кажется Оуэну?

Впусти меня. Сага
MoonFire
Новичок
+6
-4
lexx-7 пишет:
не ждал от фильма ничего хорошего, но начав смотреть, не смог оторваться 5+

Согласен с тобой_)) фильм на отлично)

:smile32:
RuLLlka
Новичок
+9
-6

да ну.. меня чуть не вывернуло, когда он кровь в бутылку сливал... хотела выключить, но решила уж досмотреть... так впечатления от фильма в целом - неочень. Не страшно, просто скучная напряженность.. плюсом ко всему - противно смотреть на девочку, у которой рот в крови..
Ребят, кому понравился фильм - не серчайте на меня)) просто не моё...:smile2:
Фисташка
Новичок
+7
-6
Смотрела в кинотеатре с мужем и ещё одной парой, они ушли почти в начале фильма - сказали "гавно". А я В ВОСТОРГЕ:smile8: . Фильм такой душевный прям:smile48: ... не считая нескольких страшных моментов я бы не назвала это ужасами. В общем отличный фильм. ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!!
STIV
Опытный
+87
-79
я не пожалел что посмотрел
17K®
Продвинутый
+23
-131
Kino :smile3: :smile3: :smile3: :smile8: 10+ Хлоя Морец Я тебя люблю Смотрите не пожалеете СПС fast'у :smile21:
Басинда
Новичок
[+] [-]

А мне не очень понравилось..чем то похоже на Сумерки...для ужаса на мой взгляд слабоват..
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
ха, блин... а мне понравилось 5-
vivenochka)))^^
Новичок
+3
-2
детская пародия на сумерки:smile20:
urmis
Новичок
+3
-5
1
фильм супер я за твёрдую 5:smile3:
Atiok
Опытный
+326
-200
1 111
vivenochka)))^^ пишет:
детская пародия на сумерки:smile20:

Отвечу в защиту фильма: Сумерками даже не пахнет в нем, ибо режиссер не стал делать очередную слезивую вампирскую историю (простите, я, мгко выражаясь, не люблю сумерки за их сопли), а вместо этого он снял фильм про вампира в реальности, про ее переживания, про ее внутренний мир, если хотите. ФИЛЬМ ПРО ЧЕЛОВЕКА, пусть даже и вампира. А ваши сумерки про вампиров и сопливую любовь.
aleksahnldr
Новичок
[+] [-]

фильм хороший жду продолжения надеюсь не облажаються:smile4:
egonas
Новичок
+2
-3
1
Фильм понравился, особенно своей атмосферой, мрачностью. Полагаю, что кому то он покажется скучным, здесь нет экшена. И глупо сравнивать с сумерками, абсолютно другая история:smile19:
ЖОРА
Продвинутый
+62
-66
91
отличный фильм
miney
Бронзовый
+400
-374
275
-µ-
:smile3: 4 балла
bella_777
Опытный
+138
-94
260
думала ерунда, а посмотрела, реально понравилось! интересное кино, не похожее на другие такого типа,абсолютно по другому воспринимается. девчонка играет здорово!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011