Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Хулиганы

Поиск по форуму

Фильмы: Хулиганы / Hooligans (2005) Подробнее

Эта история о молодом человеке по имени Мэтт Бакнер, который учился на факультете журналистики и был отчислен. Причём отчислен он был из-за преступления, которое он не совершал. Все его планы и мечты были разрушены в один момент, и молодой человек решил уехать в Лондон к своей сестре Шэннон. Муж Шэннон знакомит Мэтта со своим братом Питом. Мэтт и Пит быстро находят общий язык и Мэтт увлекается футболом. С появлением нового увлечения Мэтт заводит и новых друзей. Как выясняется потом эти ребята без ума от футбола и готовы ради этого на всё…

Хулиганы
АндрейМосква
Опытный
+215
-214
44
Фильм удивил и поразил. А вот синяки так быстро не проходят если Лекси Александер не в курсе. От меня 5:smile19:
OFFERRON
Мастер
+596
-546
724
Превосходный фильм! Я не ожидал, что с таким интересом вникну в эту тему. Именно затягивает с головой! С подобным впечатлением даже финальные титры не хочется выключать... В коллекцию:smile4:
ustrkvet
Эксперт
+297
-205
fiktoria пишет:
Робиндранат Тагор 29 пишет:
Хороший фильм,даже хоббит там в тему)))))

:smile19: Хоббит вообще удивил!

очень странный диалог. Не видели с Вудом ничего, кроме Властелина колец? Он вас еще не тем удивит.
Кира
Эксперт
+228
-297
61
Фильм хороший, но дважды смотреть не стану
KinoMani@
Опытный
+303
-245
191
Несколько раз пересматривала и еще буду смотреть. Фильм супер :smile4:
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
SimpletoN пишет:
Несколько раз пересматривала и еще буду смотреть. Фильм супер :smile4:

поддерживаю! тоже несколько раз смотрел:smile19: чем то цепляет......вот этим и отличаются "рядовые" фильмы от фильмов которые хочется пересмотреть ещё раз...два....три.... просто смотреть и получать удовольствие,хотя уже знаешь сюжет и концовку,но всё равно включаешь и смотришь как будто в первый раз....:smile21:
klasik
Новичок
+22
-22
30
фильм может и отличный, но я так сказать не могу, может это из за хоббита Элайджа Вуд потому что какой из него хулиган он доходяга еще и с целлитом. Весь фильм меня это бесило.
taa1951
Опытный
+56
-89
Мне не нравятся фильмы с ненормативной лексикой.
Прошу уведомлять о битых файлах.То конца нет.То звука нет то перевод ужасен.
Делон 14
Новичок
+37
-36
145
всем футбольным фанатам смотреть однозначно! на реальных событиях фильм, это уже о многом говорит) кстати хоть Миллуол давно не играет в АПЛ(да и вообще за около 150 лет существования они там поиграли всего несколько сезонов), а болельщики у них одни из самых преданных и лучших в мире . 10 из 10
mr.exclusive
Новичок
+8
-6
501
из трех фильмов, этот лучший, да и вообще фильм достоин
Люблю Тебя
Новичок
+15
-13
Ну " братцы мои " фильм не про спорт это 100% , но про футбол . Смотрел его лет 8 назад , решил пересмотреть . Много пустого текста в фильме . Есть три,четыре сцены с хорошей правильной моралью и это сегодня заставило поставить 4 из 5 этому кино .
Ps. Больше пересматривать не буду .
voronec489
Новичок
+1
-0
77
В каком переводе лучше смотреть???
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Обожаю футбол, нравится ВХЮ, да и вообще в принципе АПЛ (считаю ее лучшим чемпионатом мира).. Однако фильм про футбольных хулиганов, ультрас, отдельную субкультуру. Сам видел таких людей у нас на футбольных стадионах и я таких совершенно не понимаю и не воспринимаю. Лично я считаю, что это такие алкаши, которые нарушают порядок, создают угрозу для окружающих как на стадионе, так и вне. Преданность любимому клубу это одно, но умирать ради него, это совсем другое! В принципе, в фильме эти течения и показаны как негативные, но не до конца, нужна была еще более резкая критика данных формирований.
А так, актеры сыграли хорошо. 5/10. Разочарован.
Осторожно - спойлер!
Из всей картины жалко сынишку главаря банды, да майора, с женой и детьми. А остальные могли все передохнуть.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Редактировано Спойлер / Модератор!
maximalist
Продвинутый
+83
-138
маленький, но злобный хоббит
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Жизненно снят, без прикрас. Советую всем посмотреть, кто еще не видел!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011