Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Трон: Наследие
Фильмы: Трон: Наследие / TRON: Legacy (2010) Подробнее
Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 25 лет. Вместе с помощницей Кевина, отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Трон: Наследие
не назову фильм хорошим, но и плохой отзыв оставлю при себе.
с отцом хорошо придумано.
с отцом хорошо придумано.
Фильм хорош своей графикой и игрой актерев, а больше ничего на ум не приходит...Очередная сказочка , посмотрел и забыл
Не все так просто - этом мире
И по теме и даже более скажу_
Мудрые слова - насчет трона - оставлены некоторыми пользователями здесь , в фильме заложен огромный смысл , так же как в матрице , револьвере , время , 13 этаж , четвертый вид , обливион 2013 , 5 элемент , есть трон и 1982 года , довольно занимательный фильмец , вообще большинство рядовых людей - это самые обычные пользователи , даже не осознающие кто они и что они , используя в течении всей своей животной жизни максимум до 1 % заложенных в каждого ресурсов , люди по большему счету пусты , так как взращены легионерской системой ,- а она командует уже как тысячи лет , и настало золотое время , когда многие выходят из под ее контроля , - обретая бесценные знания и освобождаясь от мерзкой роидной системы богов..
Вот почему идет уже жесткое физическое подавление , простая манипуляция перестает действовать , химические домишки во все - еду , лекарства , воду , воздух , не так быстро действуют как хотелось , бесплатные технологии получение электричества , воды , тепла и драг. металлов вырываются наружу , шохи правящие Землей теряют свой контроль , лунные боги и программа судьбы рушится..
А возможности просто поражают , самое малое - это пробуждение сознания , рождение в Духе , осознанные сны , и далее если развиваться и не останавливаться на обыденном , набираться силы психической энергии , стяжание силы Святого Духа , открытие своих безграничных способностей , - левитация , телекинез , ясновидение , венцом но не конечным являемся физ. бессмертие ..
И по теме и даже более скажу_
Мудрые слова - насчет трона - оставлены некоторыми пользователями здесь , в фильме заложен огромный смысл , так же как в матрице , револьвере , время , 13 этаж , четвертый вид , обливион 2013 , 5 элемент , есть трон и 1982 года , довольно занимательный фильмец , вообще большинство рядовых людей - это самые обычные пользователи , даже не осознающие кто они и что они , используя в течении всей своей животной жизни максимум до 1 % заложенных в каждого ресурсов , люди по большему счету пусты , так как взращены легионерской системой ,- а она командует уже как тысячи лет , и настало золотое время , когда многие выходят из под ее контроля , - обретая бесценные знания и освобождаясь от мерзкой роидной системы богов..
Вот почему идет уже жесткое физическое подавление , простая манипуляция перестает действовать , химические домишки во все - еду , лекарства , воду , воздух , не так быстро действуют как хотелось , бесплатные технологии получение электричества , воды , тепла и драг. металлов вырываются наружу , шохи правящие Землей теряют свой контроль , лунные боги и программа судьбы рушится..
А возможности просто поражают , самое малое - это пробуждение сознания , рождение в Духе , осознанные сны , и далее если развиваться и не останавливаться на обыденном , набираться силы психической энергии , стяжание силы Святого Духа , открытие своих безграничных способностей , - левитация , телекинез , ясновидение , венцом но не конечным являемся физ. бессмертие ..
ну...про эпизодичное появление Трона (ради оправдания названия) обьяснены его перепрограмированием в Ринцлера......да и Троном назван в первую очередь был не персонаж а игра....Трон как перс был цифровым воплощением партнёра Флина...и на самом деле интересно...ведь в конце, падая в воду Трон фактически возвращаетса....(его цвер меняетса радикально...с красного на синий)...
очень понравилось кино и саундтреки
кому не понравилось не судите строго
кому не понравилось не судите строго
В принципе, нормальный фильм, мне даже больше понравился чем первый ,,Трон"1982 года.
Шикарный кин ...музыка ...графика...класс...всё здесь просто класс..
Может не для всех кино....но мне просто класс....
Может не для всех кино....но мне просто класс....
Обалденная фантастика, эффекты, музыка, актеры все на высоте. 10 из 5
Поставил 4. Смотрел без особого восхищения.
Отличный фильм и идея и сюжет и реализация! Стоит того, чтобы смотреть!
Фильм конечно для подростков по содержанию,но я его назвал бы дизайнерский фильм,некая дизайн инсталляция.........в каждой детали - дизайнерская работа далеко не мимолетная...и в этом он интересен......
Мне не понравился. ._.
Актеры неочень.
Актеры неочень.
Когда только пошла реклама этого фильма - твердо решил, что на "детские комиксы" не пойду.
Но случай меня всё же поместил в кинотеатр с огромными "биноклями" 3Дэ, в которых темные сцены не воспринимались совсем.
Так как сразу настроился на то, что фильм не понравится - вышел с четким ощущением, что что-то зацепило.
Скачал саунд-трек - вот оно! Музыка!
Уговорил супругу (которая фантастику на дух не переносит) пойти в IMAX.
Друзья - АБСОЛЮТНЫЙ ВОСТОРГ!
Верно подмечено - этот фильм - "художественная инсталляция", состоящая из видео ряда и музыки! Абсолютно Выверенная, Выточенная!
Поверьте в обычном кино, а особенно на ТВ, ноуте, планшете - вы не услышите и половины "нот" Музыки!
К моему великому сожалению, повторить тот эффект боле не где - этот фильм в IMAX не посмотреть.
Остается наслаждаться только музыкой...
(замечу, что многие мелодии оттуда заимствуют в других фильмах и ... на открытии Сочинской Олимпиады 2014 - когда "моргали" светящиеся манекены)
От меня - 5+
Но случай меня всё же поместил в кинотеатр с огромными "биноклями" 3Дэ, в которых темные сцены не воспринимались совсем.
Так как сразу настроился на то, что фильм не понравится - вышел с четким ощущением, что что-то зацепило.
Скачал саунд-трек - вот оно! Музыка!
Уговорил супругу (которая фантастику на дух не переносит) пойти в IMAX.
Друзья - АБСОЛЮТНЫЙ ВОСТОРГ!
Верно подмечено - этот фильм - "художественная инсталляция", состоящая из видео ряда и музыки! Абсолютно Выверенная, Выточенная!
Поверьте в обычном кино, а особенно на ТВ, ноуте, планшете - вы не услышите и половины "нот" Музыки!
К моему великому сожалению, повторить тот эффект боле не где - этот фильм в IMAX не посмотреть.
Остается наслаждаться только музыкой...
(замечу, что многие мелодии оттуда заимствуют в других фильмах и ... на открытии Сочинской Олимпиады 2014 - когда "моргали" светящиеся манекены)
От меня - 5+
Так, не очень. На 4 четвёрочку с натягом за первые минут 15. До средины фильма было ещё интересно, а потом скучно. Всё таки очень примитивно и так по человечески. Те же проблемы, такое же поведение программ как и у людей. В общем всё как в реальном мире, только с новыми декорациями. Частое использование слова программа очень примитивно выглядит, что не хватило фантазии придумать для цифровых обитателей какое нибудь не замысловатое название? Костюмы со светящимися элементами, как на вечеринке в ночном клубе. С этого фильма будут прикалываться лет через 30-ть, с примитивных фантазий, с примитивных эффектов и графики, как прикалываются с фантастических фильмов 60-х и 70-х сей час.
Итог - фильм хоть и довольно зрелищный, особенно представляю в 3D, НО НА ОДИН РАЗ.
Итог - фильм хоть и довольно зрелищный, особенно представляю в 3D, НО НА ОДИН РАЗ.
вы находитесь в месте где демонстрируется Фильма...
Очень ждал выхода этого фильма, т.к. в детстве Трон смотрел с упоением.
Посмотрел в 3D в Кинотеатре с большущим удовольствием.
Забираю в коллекцию!
Посмотрел в 3D в Кинотеатре с большущим удовольствием.
Забираю в коллекцию!
Очень красивый фильм. Время просмотра летит не заметно. Динамика присутствует на всём протяжении. Просмотр с удовольствием.
Как я считаю, нормальная фантастика это когда один, два или три события (факта) необычны, а остальное должно быть реалистичным (ну почти реалистичным). В этом же фильме очень много фантазий.
Я бы охарактеризовал этот фильм как "Подростковая фантасмагория" - поджанр кинофантастики, представляющий фильмы о чём-то совершенно нереальном, изображающий причудливые видения, бредовые фантазии (википедия).
Это не означает, что фильм плохой - просто он для определенной категории зрителей.
От меня 4 с минусом. (4 за эффекты, минус за нагромождение причудливых образов)
Я бы охарактеризовал этот фильм как "Подростковая фантасмагория" - поджанр кинофантастики, представляющий фильмы о чём-то совершенно нереальном, изображающий причудливые видения, бредовые фантазии (википедия).
Это не означает, что фильм плохой - просто он для определенной категории зрителей.
От меня 4 с минусом. (4 за эффекты, минус за нагромождение причудливых образов)
Редкий фильм даже не знаю с каким его сравнить Видно что работал над фильмом дизайнер Фильм красивый. классно подобранные цвета и оттенки радуют глаз .В тему подобранная мягкая эмбиент музыка Местами очень похож на видео клип. Просмотрел с огромным удовольствием Так как фильм не похож ни на один из известных не счем сравнивать от меня 5 из 5
Когда власть любви превзойдёт любовь к власти - настанет мир на Земле
Отличный нестандартный фильм (не считая 1-й части), Оливия Уайлд рулит!
1,37 багнутая раздача
я хороший человек=)
Baton336
Что не так с раздачей?
Что не так с раздачей?
из относительно, не старых один из самых удачных в жанре
В основу сюжета положили реальную драку двух антивирусников - NODа и Касперского, если их запустить на компе одновременно )))). Один сисадмин устроил такой фокус и ржал, наблюдая "битву" )))). Касперский победил, хоть и пострадал. )))
Тут можете почитать, если интересно
Тут можете почитать, если интересно
Осторожно - спойлер!
http://detectivebooks.ru/book/6272804/
Фигня. Банально. Примитивно.Местами напомнило первый клип Алисы Вокс после того как она ушла от Шнура. Для того времени (2010) компьютерная графика наверно была высшая, а сейчас ...И чем восхищаться?
Чтобы построить новый мир, нужно разрушить старый…
si-mi пишет:
...И чем восхищаться?Да хоть музыкой от Duft Punk-идеальное сочетание музыки и видеоряда...
А ничё такой фильмец. С графикой поработали не плохо. И даже Бриджеса как омолодили. Но особое удовольствие приносила Оливия Уайлд.
Если бы не посмотрел первую часть, то не понял бы в чём суть фильма, а так всё понятно стало. Сам фильм понравился, долго собирался его посмотреть.
Товарищи, подскажите, пожалуйста - если первый фильм не понравился, стоит смотреть второй?
PӘTῬOϩҎA∆ © 1975 пишет:
Товарищи, подскажите, пожалуйста - если первый фильм не понравился, стоит смотреть второй?
По задуманному миру - это полный бред для детишек начальных классов.
Но посмотреть стоит только ради "удовольствия для глаз" - весь фильм наполнен "дизайном" в каждом кадре......ну и саундтрек продвинутый.
Вобщем отключаем мозг и смотрим чисто глазами.
Мечтаю посмотреть направо
Обалденно!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011