тут дети со мной в комнатеБлин,главное,что в этом гороскопе
дофигища правды![]()
вы про себя что-то правдивое услышали?![]()
аж стыдно признаватся![]()
![]()
![]()
колись
![]()
так ты пойди послушай![]()
![]()
ну, скажу, что половина - правда...может быть
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016
Axel' пишет:тут дети со мной в комнатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Блин,главное,что в этом гороскопе
дофигища правды![]()
![]()
![]()
колись
![]()
![]()

на днях скачал"Взрослая неожиданность"-зачетная комедия☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля даже нечего скачать(((вот и я уже ничего не качаю![]()

у меня большая половинаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:тут дети со мной в комнатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Блин,главное,что в этом гороскопе
дофигища правды![]()
![]()
![]()
колись
![]()
![]()
ну, скажу, что половина - правда...может быть![]()

☠ ПАДОНАК ☠ пишет:мля даже нечего скачать(((вот и я уже ничего не качаю![]()

Axel' пишет:у меня большая половинаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:тут дети со мной в комнатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Блин,главное,что в этом гороскопе
дофигища правды![]()
![]()
![]()
колись
![]()
![]()
![]()
...там сказали, что я маньяк)) могу мило улыбаться, а на самом деле мечтать кого-то зарезать....люстра из кишок

/user/profile/view/107678/ симпотяка![]()

Спасибо Саша,я второй фильмец качаю![]()

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у меня большая половинаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:тут дети со мной в комнатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Блин,главное,что в этом гороскопе
дофигища правды![]()
![]()
![]()
колись
![]()
![]()
![]()
ну, я про рака ничего не помню...там сказали, что я маньяк)) могу мило улыбаться, а на самом деле мечтать кого-то зарезать....люстра из кишок
![]()
то то я смотрю ты такой хороший
а за спиной топорик прячешь

думаю мне понравитсяТигрица♛ пишет:Спасибо Саша,я второй фильмец качаю![]()
охотников? он больше трех часов идет![]()
люблю такие фильмы.

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:у меня большая половинаТигрица♛ пишет:Axel' пишет:тут дети со мной в комнатеТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Блин,главное,что в этом гороскопе
дофигища правды![]()
![]()
![]()
колись
![]()
![]()
![]()
ну, я про рака ничего не помню...там сказали, что я маньяк)) могу мило улыбаться, а на самом деле мечтать кого-то зарезать....люстра из кишок
![]()
то то я смотрю ты такой хороший
а за спиной топорик прячешь
![]()
...

/user/profile/view/107678/ симпотяка![]()

...для всех любопытных, эт в середине второй части))

Теперь я понимаю почему ты без настроения.......скучаешь за нейТигрица♛ пишет:/user/profile/view/107678/ симпотяка![]()
на мою бывшую похожа

я щас про себя еще раз прослушал....да я оказивается ацкия сотана...для всех любопытных, эт в середине второй части))
я так и знала

Axel' пишет:я щас про себя еще раз прослушал....да я оказивается ацкия сотана...для всех любопытных, эт в середине второй части))
![]()
![]()
я так и знала
![]()
...и манеру разговаривать на

привет,а у вас шо,завтра НГвсем, я не на долго елку ставим.

всем, я не на долго елку ставим.
...правильно, пусть ставят, а ты с нами посидишь))

всем, я не на долго елку ставим.

Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я щас про себя еще раз прослушал....да я оказивается ацкия сотана...для всех любопытных, эт в середине второй части))
![]()
![]()
я так и знала
![]()
нада аву поменять на...и манеру разговаривать на
![]()
![]()
![]()

привет, я маньяк-Саня...можно просто Саня

Dionisменяй никпривет, я маньяк-Саня...можно просто Саня
![]()

Axel' пишет:Тигрица♛ пишет:Axel' пишет:я щас про себя еще раз прослушал....да я оказивается ацкия сотана...для всех любопытных, эт в середине второй части))
![]()
![]()
я так и знала
![]()
нада аву поменять на...и манеру разговаривать на
![]()
![]()
![]()

а елку что ли ставят только 30.Sun ღ пишет:привет,а у вас шо,завтра НГвсем, я не на долго елку ставим.
![]()

рановато ещёТигрица♛ пишет:а елку что ли ставят только 30.Sun ღ пишет:привет,а у вас шо,завтра НГвсем, я не на долго елку ставим.
![]()

Axel' пишет:Dionisменяй никпривет, я маньяк-Саня...можно просто Саня
![]()
меняж потом боятся будут....а так я тихонько заманиваю

нееееее, мы просто 25 идем на елку ,а 26 в театр, что бы Никиту настроить на НГ, решили по раньше поставить.Sun ღ пишет:рановато ещёТигрица♛ пишет:а елку что ли ставят только 30.Sun ღ пишет:привет,а у вас шо,завтра НГвсем, я не на долго елку ставим.
![]()
![]()

Sun ღ пишет:рановато ещёТигрица♛ пишет:а елку что ли ставят только 30.Sun ღ пишет:привет,а у вас шо,завтра НГвсем, я не на долго елку ставим.
![]()
![]()
....

да,детишкам уже праздника надоТигрица♛ пишет:нееееее, мы просто 25 идем на елку ,а 26 в театр, что бы Никиту настроить на НГ, решили по раньше поставить.Sun ღ пишет:рановато ещёТигрица♛ пишет:а елку что ли ставят только 30.Sun ღ пишет:привет,а у вас шо,завтра НГвсем, я не на долго елку ставим.
![]()
![]()
![]()

Dionisпривет, я маньяк-Саня...можно просто Саня
![]()

Маньяк-СаняТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Dionisменяй никпривет, я маньяк-Саня...можно просто Саня
![]()
я? на "маньяк-Саня"?меняж потом боятся будут....а так я тихонько заманиваю
![]()

Axel' пишет:Dionisпривет, я маньяк-Саня...можно просто Саня
![]()
Привет, Саня,я Денис,можно просто Денис)))

Axel' пишет:Маньяк-СаняТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Dionisменяй никпривет, я маньяк-Саня...можно просто Саня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Ольчик,а кто ты по гороскопу?

Олька приветприветик

на аве в руке небось чьи-то кишки держищьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Маньяк-СаняТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Dionisменяй никпривет, я маньяк-Саня...можно просто Саня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

я близнец.Тигрица♛ пишет:Ольчик,а кто ты по гороскопу?
лучше не отвечай![]()

маньячить пойдём?Тигрица♛ пишет:Ольчик,а кто ты по гороскопу?
лучше не отвечай![]()

Dionis пишет:Axel' пишет:Dionisпривет, я маньяк-Саня...можно просто Саня
![]()
Привет, Саня,я Денис,можно просто Денис)))
ава класс!!!![]()

слушай про себяAxel' пишет:я близнец.Тигрица♛ пишет:Ольчик,а кто ты по гороскопу?
лучше не отвечай![]()

Axel' пишет:на аве в руке небось чьи-то кишки держищьТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Маньяк-СаняТигрица♛ пишет:Axel' пишет:Dionisменяй никпривет, я маньяк-Саня...можно просто Саня
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
...ух-ты прям так быстро придумал такую жестокую шутку)))...мож и правду сказали))
Тема закрыта, добавление комментариев недоступно
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение