Главная - Форум - Песочница - ◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))

Поиск по форуму
◄ КОТ ► ((Комменты Отсортированные Tramp'ом))
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
Бродяга Дхармы пишет:

Где человек–паук?! что за ерунда? Где Годзилла? Почему нет лорда Волдеморта, Найтмона, Бэтмена, Супермена? Почему Людей Х не подтянули? :smile134: Фильм вобщем–то не в какие ворота! Эффектов полно, все снято отлично, ХАЛК красава, всех спас, но не хватает Чака Норриса! Мне фильм не понравился.

:smile28: :smile28:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я меняюсь слишком быстро: моё сегодня опровергает моё вчера.
Накопила новую порцию хохмушек

Скрытый текст
user 1 Не понимаю споров по данному фильму, тема уже не актуальна. Вот если бы ковбой закрутил роман с конём своего друга –тогда да, гораздо свежее смотрелось бы...
user 2 :smile34::smile43:
неее вот если бы
конь ковбоя полюбил бы кобылу друга а та оказалась лесбиянкой
на крики сбежались бы жены ковбоев и полюбили коней
и далее по списку _ собаки козы куры с местными жителями
вот тогда бы оскар можно было обсудить согласен
user 1 ФулюганЪ :smile26::smile26::smile26: Снимут такой фильмец,выложат к нам на форум – чё тут будет :smile27::smile27::smile27: война и немцы

Этот мультфильм показывает нам, что крысы – вовсе не воплощение грязи и инфекций, они тоже люди. Также здесь показан пример того, что не стоит бояться эксперементировать с продуктами

коммент к "Коллекционеру"
Охренеть, это УГ надо было назвать "Один дома, двадцать лет спустя" или "Один дома – перезагрузка", типа, пацан вырос, сошел с ума и стал расставлять ловушки другим. Еще распаренный валенок на бошку надел. Особо надо отметить, как можно заколотить окна, чтобы хозяева не заметили и часами вязать рыболовные крючки(так и вижу, как он сидит по турецки и с высунутым языком вяжет леску)) ). В общем, кому понравился сей высер могу порекомендовать "Зомби стриптизерши 5"

Я не любитель мяса и кровищи вообще–то,но фильм понравился.

Автор отжёг :smile26:
Если надумаете смотреть это в кино, настоятельно рекомендую взять с собой баночку вазелина, иначе мозг от трения воображаемого члена фильма сгорит в прах. Фиолетове человечки наступают АААААААААААА, пилять я пиражек...
В кратце: фильм гоМно!

начитался отзывов...посмотрел... ну и говнище!! муть–муть–муть...от начала и до конца...я даже не знаю, что написать...короче из разряда такого же говнище типа битва за лос анджелес (про пришельцев), еще там что то про средние века фильм, короче туфта!!

На эту роль просто необходимо было пригласить Ландгрена или Сталлоне, к выходкам этих пенсионеров уже все привыкли, ну а Безруков ...

user 1: Крутое кино. С классными драками. Очень реалистично проламываются головы молотками, перерезаются ножовкой глотки, ножом в глаз и в печень, пулей красиво выносится затылок...Особо восхитил момент, когда расплескали голову пишущей машинкой. Очень динамично. Отличная графика. Нестандартный сюжет. Концовка необычна. Но пересматривать не буду. 4
user 2: Так смачно все описал... а я вот пересморрю еще из–за тех моментов, что ты так клево описал!

User комментирует документалку "Земля: Жизнь без людей" (Представьте – на Земле не осталось ни одного человека, они не умерли, не улетели на другую планету, просто в один миг все люди исчезли. Что случится с планетой в этом случае?)
Теперь надо снять фильм о том, что будет с моей комнатой, если я не буду убираться в ней...

Смотрел. В принципе остался доволен. Однако замечу, что как–то уж не подготовлено инопланетяне подошли к захвату Земли. У нас данный метод используют соседи, шастая вечерами друг у друга по огородам. ) Да чего уж там... и я тоже!!! )))

Я подаю в суд на режисера за два часа моей бессмысленной жизни...

Не смог удержаться.но болельщица которая регенерируется,тупая дура,тупила весь фильм,в общем жаль что Сайлер не схавал её мозги,хотя наверно не схавал потому что их у неё и нет просто!

Скучаю по Дэвиду. Самый клёвый. Чел. Когда–либо.

Кейдж – актёр, который прекрасно владеет только 2 выражениями лица – «я зол» и «у меня запор». Причём если первое выражение он применяет в нужные моменты, то второе висит на его лице во всех остальных кадрах, подчас совсем не подходящих.

User 1 Дааа, с чего все начиналось. Очень любопытно. Вот только я не совсем понял: что сделал чужой с той девушкой в коридоре (почти конец фильма, когда собирали баллоны) когда зоводит ей между ног какой–то коготь или что там?
User 2 Не показали потому как секса в ссср не было )) (или чё то типо того)... но думаю все понимают что он ёё вздрючил
User 1 FUCK YEAH! Я так же думал

Откровения киномана :smile26:
первый раз я посмотрела этот фильм в детстве через щелочку в межкомнатных дверях (родители не разрешили с ними смотреть и закрыли дверь в зале где у нас стоял телек, фильм кажется шел поздно вечером, а я мелкая подкралась в носках чтобы пятки не стучали по линолеуму и подсматривала). Вот было страшно!!!

О, блин, сигнал! Полетели посмотрим, чё там! Что за сигнал? Помощь или предупреждение? Не будем ждать расшифровки, на месте разберёмся. Для космических контрактников немало неверных допущений. Или жить надоело, или американская задница вновь не упустила момент чреватых приключений поискать.
Да и вообще на протяжении всего фильма чё–то непонятное мутят. Подготовки видать маловато для таких полётов.
Монстр интересный, жуткий вышел, а в остальном так себе...

концовка заставила просто плакать от ужаса. Только не от впечатления фильма, а от ужаса, зачем я посмотрел такую дрянь?

Нужно носить в себе хаос, чтобы быть в состоянии родить танцующую звезду...

ironic
ЗолотойПомощник СайтаРецензент
+379
-122
14 320
Даже если вас съели, у вас есть два выхода
Бродяга Дхармы классная подборка:smile3:. Плюс уже ставила за что то. Держите цветочек:smile294:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
ironic , благодарствую :smile193: Цветочек улётный))))

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Ещё можно почитать рецензию к "Охотникам на ведьм" под заголовком "Стуки-бряки под окном - кто ко мне стучится в дом?", буквально вчера натолкнулась на неё - этакий весёлый скетч
Охотники на ведьм
Мне особенно нравится-
К диску должны прилагаться набор для лоботомии и пузырёк валиума

:smile26:

Бракодел
Administrator
+282
-287
96
♫♪♫♪
Stels 2012 пешы изчё!!!
ironic
+379
-122
14 320
можете сами перепроверить"трипольская цывилизация"....кстати символ "ЯН ИНь"это сугубо славянская символика,как и звезда давида(на самом деле украдена евреями, звезда бога Велеса)или свастика в многочисленных формах....
:smile129: Да, а ещё у Адама и Евы была Киевская прописка, и они были Украинцами. А Пекин казаки строили, огородили его пиками, отсюда и название.:smile30: Ну прямо беда, с таким "историками".:smile47:

мне кажется русские даже фильмы Таронтино могут испортить, пример крепкий орешек 5

К Великому Гэтсби :smile26:
:smile8: кто может сказать это фантастика или исторический фильм

Хочется ответить рекламным слоганом - Сынок, это фантастика :smile43:

К фильму о Джастине Бибере:
Осталось фильм ещё про Рому Жёлудя снять и будет вообще шик:smile28:

Талант – это журнал Playboy, а Бобёр – БАЯН

Этот мальчишка сделал себя сам, за что ему от меня лично респект и уважуха! :smile3: :smile4: :smile3:
А как талантливо он играет на барабанах! :smile3: :smile4: :smile3:

respect - это и есть уважуха баран)))

пиля! он скоро мемуары начнет писать...

Francony
МастерРецензент
+735
-427
13 30
Осталось фильм ещё про Рому Жёлудя снять и будет вообще шик

пиля! он скоро мемуары начнет писать...

:smile28:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
К фильму "Чёрный лебедь"
Впечатлилась количеством наград. Начала смотреть....драма про балет(что впринципе ясно из описания, но я не думала что всё вместе способно нагнать такую скуку)....выключила через 20 минут. Вспомнила про количество наград.....заставила себя досмотреть....

"К чуду"
Скрежетнул зубьями,увидев имя Курыленки и Ваффлека (деревянного человека с пожизненно отвисшей челюстью),и решил посмотреть ради Хавьера,но и тот погоды не зделал,так что,для женщин самое оно

к документалке "Плесень"
После просмотра пошла мыть сапоги с мылом!!!

Можно посмотреть. Этакая сказка для взрослых с элементами брызгов крови

Только что посмотрел. Слов нету, кроме ФИГАССЕ. В коллекцию и пересматривать, пересматривать, пересматривать.

В общем то ли фильм не оправдал моих надежд, то ли я его, но оргазма не получилось)))

рисованный небрито–помято–обдолбанный киянка ривз – это, безусловно смелый режиссерский ход

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Зашла на страничку фильма "Фонтан". Выпала из жизни. :smile26:Только что вылезла из под стола :smile43: Так что делюсь позитивом:

Я и пробовал курить и кололся и входил в транс и вокруг этого дерева ходил с бубном, так и не понял сути этой дебильной любви.

да возможно это шедевр ,но очень странный фильм.смотрела играя с кошкой,извените,но немного не поняла этот фильм и не сколько не зацепил,актёры,конечно отличные,но фильм ФОНТАН–НЕ ФОНТАН....ОТ МЕНЯ КРЕПКАЯ 4

Админы пожалуйста допишите в жанре этого фильма – Вынос мозка

user1 - Фильм не Фонтан!
user 2 - отмочил :smile26:

когда я смотрел этот фильм впервые у меня была ломка. в этом состоянии как–то все воспринимается по–другому. И тогда этот фильм показался для меня шедевром... причем с нереальным поддекстом. Прошло время теперь я только трезвый...пересмотрел этот фильм и понял, что, да, идея есть. Но вот денег надо было больше вложить и как–то развить миссию и смысл фильма

Запомнился только лысый Хью Джекман. От меня 3–

я буду писать жалобу в Голливуд на Даррена Аронофски, за попытку свести планету с ума такими фильмами! Админы прошу вас удалите этот фильм нафиг!

В роли Ванхельсинга и Расамахи этот актер мне понравился больше

Поклонникам сумерек, американских пирогов, морских боёв и прочих трансформеров смотреть этот фильм КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩАЮ!!!! Оставайтесь трилобитами!

Джекмен умеет не только вампиров мочить.

И тема интересная, но самое иинтересное, что поднимая подобную тему в которой в разные века люди мечтают о вечной жизни и даже не догадываются, что все мы люди и живем вечно то!

Фильм то я посмотрела, но уже нифига не вспомню о чем он...

ее! здорово! особенно где космическая жесть и самый конец, где он в позе лотоса

А вот по настоящему гениальная мысль:
Что бы понять фильм его нужно посмотреть.

Сечешь каждый кадр ибо не упустить вытекающее.

Это же надо было так глубоко заглянуть,что даже у нас зрителей,при просмотре в такую глубину,дух захватывает,один раз у меня из экрана только ноги торчали,просто засосало.

Это классный фильм но, он для мужчин в основном, женщинам его смотреть не надо наверное, хотя умным женщинам можно, а у остальных кэш не выдержит (Ой фильм красивый конечно, но я ничего не поняла....)

это единственный фильм Аронофски, который я ПОНЯЛА!

Замороченная хрень, в которой – если ты не ищешь глубинного смысла, то не относишься к высокоутонченным ценителям интеллектуального кино, пИсающим "шанелью №5"!!!

Когда покупала диск в прошло году, мне говорили:" Нет, не надо, не поймете!" Купила, диск был с субтитрами. И , что понравился больше чем комедии и боевики классические. Но фильму ставлю–3, потому, что смысл до зрителя не донесли!

7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
Это же надо было так глубоко заглянуть,что даже у нас зрителей,при просмотре в такую глубину,дух захватывает,один раз у меня из экрана только ноги торчали,просто засосало.

:smile30::smile3:
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
.:Foxxy:.
МастерРецензент
+347
-164
6 107
7777k пишет:

:smile30::smile3:

Ага я под столом..:smile43::smile28::smile28:
Бродяга Дхармы,спасибо за подборку!:smile3: +137
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1208
-823
116 1015
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Бродяга Дхармы
Где Вы это всё нарыли? :smile27::smile28:
Чуть живот не порвал. Спасибо:smile3:
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
Скала малорик. Большое перевоплащение в игре актёра. :smile19:

Вообще–то её имя Мэлори, Я конечно понимаю что некоторым писать гораздо интереснее нежели читать. Но можно же хотя бы не уродовать слова.
Фильм на раз. 3

Кто такая Мэлори? Имеется в виду Дуэйн "Скала" Джонсон

Слово мэлорик произошло от Мэлори. Фильм есть Кровавая Мэлори. Правильно через букву э

малорик, от слова молодец =______=

это просто нечто, ребята развеселили...вот что значит настоящий испорченный телефон :smile27:
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Друзья, это вам СПАСИБО :smile25::smile256:

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Сегодня всё к (боюсь сказать) произведению киноискусства под заглавием "Мега-Акула против Крокозавра". Название уже улётное)))))

- Вот постеры они делают крутые, а почему фильмы такие :smile49:
- Так в постере весь бюджет. :smile3:

Лучше бы про Мегалодона просто фильм сняли поинересней! Было б чудненько! А то Мегалодон против какой–то Кракозябры! Фигня!:smile13: :smile13: :smile13:

а некоторые сцены вырезали из прогулок с динозаврами, чтобы сэкономить

скоро будет мухозилла против комарозвaра

ха ха ха трейлер улет фильм смотреть не буду соседи ругаются когда я громко смеюсь

На подходе Крокозилла, Крококурица и Крокозавр: Империя наносит ответный удар в ЗD.

epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Бродяга Дхармы,респект!
Ну и я не удержалась..
Может скорости ктото придаст?

Я 5 сезонов качял больше двух недель[hr]

Скорость растет! Классный сериал.

Сериал–просто охренеть!Правда,весь кайф 6–я часть с таким педерастическим переводом обломала ...Люди!Чем закончилась последняя серия?У меня,почему–то последняя минута не записалась ...Сопрано вальнули или нет

Это не у тебя последняя минута не записалась это такой бл..! конец

люди встаньте на раздачу 2 недели качаю 2–ой сезон осталось 40%, зарание спасибо!

народ пожалусто на раздачу второй сезон!!!! не могу какчать

-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
blondie
Мастер
+66
-13
331
:smile43:
я валяюсь...
спасибо всем, за то, что продлили мою жизнь столь увлекательным и новым для меня способом. Никогда не думала, что читать комментарии к некоторым фильмам на много интереснее, чем смотреть сам фильм.

отдельное спасибо Бродяга Дхармы (я бы забросала вас плюсиками, но придется лишь рукопрескать:smile34::smile34::smile34: )
+++III+++
Мастер
+435
-347
176

...Люди!Чем закончилась последняя серия?У меня,почему–то последняя минута не записалась ...Сопрано вальнули или нет

Это не у тебя последняя минута не записалась это такой бл..! конец

:smile29: :smile3:
epiphanes
Мастер
+189
-75
2 138
Этот любитель виски иногда повторяется,но почти всегда остроумен.К медали его!(за поднятие настроения).
Фильм новозеландский для новозеландцев.
В нашей стране где доску для серфа видели 6% а в руках держали 0,00001% фильм успеха иметь не будет.Пусть еще 12 лет ждут идеальную волну.....

Если выучить наизусть приведенное описание к фильму и слово в слово повторить перед медкомиссией в военкомате – упекут лет на 6 в психушку с последующим разрешением снять смирительную рубашку не ранее чем лет через 10........

Фильм подтверждает что геев в армию брать нужно.
Очень сплоченны и тесны их ряды.

Ни одна из близняшек на обложке не понравилась–не мой типаж.
Смотреть не буду.

Опять проблемность,русская загадочность ,отсюда чернуха ,неравные браки,сломанные судьбы,алкоголизм,коррупция,безысходность,грязь,вечная осень в кадре ......................Достали уже режиссерижки очернять Рашу,нас уже и в мире по другому не воспринимают – только как убогих............
Хорошо что хоть задействовали в этом неадекватов –Маковецкого (хоть и не потерянный вариант) и Ренату (которая в детстве ещё о качели сильно ударилась)..........

Не проще было бы разделить бюджет на 6 частей и снять 6 отдельных интересных фильмов,чем напрягать умы человеков которые теряются признаться себе и другим что ни черта не поняли с 28–й попытки просмотра...
Конечно фильм не для простолюдинов ,но на всякий случай я бы отобрал все таблетки у семейки Вачовски......

Сегодня посмотрел в 5D – убедился что я и есть Железный Человек ......
В соседних палатах остальные герои MARVELа согласны – ждем вечерних процедур......

На обложке крупно– ЗРИТЕЛЯМ СТАРШЕ 12 ЛЕТ.
Опять пчелы против меда.....
Не ужели кто старше будет это смотреть.

Заметьте–Гослинг как Бенжамин Баттон не взрослеет а молодеет.
6 лет назад играл с Хопкинсом в "Переломе" так он там старше чем в этом фильме.
Наверно кремом Улыбка пользуется ..........

А по моему снято за неделю – как то дешевенько.
Смотреть не Арни без печали – невозможно.
Движения заторможенные ,на лице маска и взгляд ищущий приближающегося Альцгеймера.

Я понимаю что бывший губернатор и всё такое но надо запретить подхалимам врать что он ещё в обойме.Кресло качалку и сигару парню– поработал уже – хорош.
Во время уйти – признак трезвой самооценки.

P.S.Хищник смотрел 94 раза – хочется запомнить его таким.

Фильм как индикатор постепенного отупления людей.
Откровенно смешно видеть как неглупые в жизни артисты через силу ,понимая что 80 % населения умственно–отсталые имбрионы,создают подобные шедевры.
Ну ладно в Штатах, где любой наш второгодник умней выпускника "калледжа" ,но мы то не ужели сделаем кассу ,на радость америкосам?
Я не призываю всех смотреть Тарковского ,но очень жаль что наши умы захватывают приключения пластмассовых костюмов.

Я не зануда–за нас обидно.
Ну ладно я бегом в кинотеатр,а потом в киоск за игрушкой "айронмэна" чтоб быть как все,идиотом.............

Норвеги молодцы.
С населеним в 4 млн (треть Москвы) умудряются фильмы классные снимать про кон тик и девушек с татуировками везде.

А мы спустя 30 лет после трагической гибели Валерия Харламова сняли фильм – вложили 10 млн в рекламу получили доход в 7,5 и сидим счастливые......

Есть такой певец – Энгельберт Хампердинк ,суперзвезда,но вместо имени и фамилии набор букв из алфавита,крен произнесешь.....
С этим фильмом та же история.......они бы ещё вулкан Эйяфьятлайокудль приписали бы и всё прокату конец............

-Какая прекрасная сегодня луна!-Да,но если бы вы видели ее до войны...
Оскар Уайльд
Ибо многое в этом видимом мире построено на любви,но невидимые сферы сотворены страхом.
"Моби Дик",Герман Мелвилл
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Аааа, знаем, знаем такого двуликого выпивоху))))))))))))) :smile29: epiphanes, спасибо!
Сегодня посмотрел в 5D – убедился что я и есть Железный Человек ......
В соседних палатах остальные герои MARVELа согласны – ждем вечерних процедур......

шедеврально :smile30:

буквально сегодня встретила - его же пера:
Немного обидно что для индусов верхом ужаса служит не Лепрекон,ни Крюгер,ни другой зубастик а русский парень Боря

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Подборка мемуаров от одного автора. Обычно он скрывается за надписями типа "к чёрту грусть" или "Да здравствуй наша молодежь! Утром не разбудешь,ночью хер найдешь!", отличается позитивным настроем и скромностью не страдает. Бенефис V.....a, просим на сцену!

Скучно поданное киноварево, из масонов, антимасонов и экстремистов

Очередная кинопереработка зомби–сырья с помощью мечей, луков, да вообще, чем придётся!

Персонажи так устали от однообразия сюжетного действа, что были черезвычайно рады, в конце фильма, появлению основательно отощавшего и полудохлого тигрогиена!?) который и внёс итоговую "весёлую" сумятицу...

После японского оригинала впечатлений особых нет, единственное – лица более различимые, а так всё то же самое : "поражённые" призраками, находящиеся в ступоре, или в суицидальном состоянии. Ну и куда не сунься, всюду наткнёшься на ..... бледное и пучеглазое.

находившись по этому музею–святилищу и будучи в угнетённом состоянии, после смерти матери, отхватил изрядную долю глюков...

Интересно было глянуть на саму страну экзотики : оказывается они там не только бегают полуголые, вечно спасающиеся от наводнений,а живут как цивилизованные люди – даже колдуньи имеются.
..

Кино категории – "хреньвидео"

Кому по нраву судоржный "оргазм" тела, с демоном внутри, посмотреть можно...

О боже!))и это дух? ) Скорее "чёрный душ" на головы доверчивых зрителей!) авторам, пожизненная обструкция, за издевательство над жанром...

Еле–еле передвигаясь, но с самоуверенным достоинством, фильм пришкандыбал к своему концу, а вместе с ним и я)) то ли загипнотизированный, то ли убаюканный)) очухался после финала с
мыслью – ловко же меня развели на романтичную фантазию, вплетённую в кантрибыт...которая тут же и вылетела из головы!

Очередной киногеморрой от режиссёра–неумехи!.Если болезнь вызывает мучительную боль в том самом месте, то просмотр фильма – страдания от непонимания, в мозгу!!)

две девочки : одна страшненькая – в детстве, отбалованная вниманием папани, другая, почти симпотичная – вечно нарывающаяся на озаботов, решили сократить мужское население... Из–за таких вот отмороженно–решительных девиц понятно, почему всё больше парней поглядывают друг на друга со жгучим интересом.

Отчаянная борьба со сном во время просмотра была мной проиграна в чистую)) да что я!)) даже человек, обдолбанный тонизирующем средством и вдрызг обпившийся кофе, навряд ли выдержал бы до конца фильма... Операторская работа, в этом плане, просто бесподобна))главный приз на фестивале сонного кино обеспечен.Все лекарственные препараты от бессоницы отправить в мусорную урну, а это кино направить в аптеку на реализацию в качестве панацеи от нездорового бодрствования!

Блондинок так много, что и у режиссёра закружилась голова, от их обилия!!)) чтоб хоть как–то выделить представителя закона( то же блондинка!) взял, да и надул ей живот!( другого смысла в беременности не видать...)

Неплохая зомбиоколесица получилась! Идиоты, почти всех рас, но круче всех конечно русский(а кто бы сомневался!) – он полный идиот! Когда уже в наших фильмах будут показывать такими – европейцев или американцев?

Смотрел на перемотке, но так ничего и не понял!))

Единственное что зацепило в фильме, прилёт к нам в гости "галактического семени"!)) а вдруг в натуре заявится?

Все играют отвратительно!!)) и люди, и зомби.

Сюжет нуден до возможности, ненароком, свернуть челюсть от зевоты!)) и фильм нестрашный, в отличии от девиц...

Порядком поднадоевший своим однообразием, медлительный топотун в маске мочит всех вподряд!)) и правых и левых... но в следующем фильме похоже, назревает революционный прорыв - топотать и убивать будет девица!

Достала тема пауков, одно и тоже! Других тварей что ли мало, например cюжет о бешено плюющихся верблюдах.

Поразил" нос Энн Хэтэуэй, заметно увеличившийся за последнее время.Наверное из–за этой особенности, фильм не стали выпускать в 3D : зрителю некомфортно будет чувствовать себя под прицелом такой "выдающейся" части лица актрисы.

Прототипам(по возрасту) гг Майкла Дугласа в реальной жизни.
Увы, но женщин не заманишь....
Ни лысиной большой у лба,
Ни животом в подтяжках,
Улыбкой сморщенного рта,
И пролежнями на костлявых ляжках.

Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Разгуляй!))))))

какие ещё фильмы посоветуете, чтобы "мозги отдохнули", а то при просмотре "Книги Илая" я очинна сильно напрягался и даже делал массаж на лобные доли, но это не помогало)). заранее аригато.(Интим не предлагать)

Райн последний из сыновей ай яй яй, что делать придется всем сдохнуть, да еще и организовать спец операцию с супер спецами , ведь Райн хороший парень .Ну а тигров мы носками грязными закидаем делов то .они просто как про это узнают сами от обиды гусли поскидывают. Они б еще придумали трусами смотровую щель затыкать ,так драматизма больше б было.

ФИЛЬМЫ 127 часов и Страсти ХРИСТОВЫ переживаешь как будто это происходит с тобой

фильм не на любой юмор....чтобы его понять и поржать надо быть в теме и особым культурным людям людям он не понравиться!.....

Во первых я смог смотреть фильм кусками по 20 минут. Если больше то начинала мучить морская болезнь от непрерывного качания камерой. Прям как в "Ведьме из Блер", начинает тошнить – на паузу и пять минут отдыха и дальше смотришь.
Второе, я просто обалдел от непредсказуемой глупости американ. Вот про русских говорят что они на любую хитрость ответят своей непредсказуемой глупостью. В этом фильме американы заткнули нас за пояс. Если вы компанией идёте в темноте в метро, и у единственного у вас есть фонарик в видеокамере, то кого вы пустите первым дабы освещал вам дорогу? Не угадали – первыми идут все остальные глядя в непроглядную темноту, а сзади, последним, идёт человек с фонариком светит всем в спины!!!! Я плакал. Когда мой сын вырастет, я одного его пошлю его захватывать Америку – ну честно, он справиться с 313 914 040 идиотами (население америки на нынешний день.)

посмотреть один раз можно ,ну а можно и не смотреть, тоже ничего не потеряете

Согласен с muxbunny–этот сериал надо показывать зрителям.А зрителей показывать психиатрам.

Последний дом улицы ,Дом в конце слева ,Улица с левым домом, Последний левый дом,Улица с левым концом и т .д. Я настолько в них запутался – что если появится "Левый конец из последнего дома" то качать не буду!!!!!!!!!!

Эмоциональный диапазон Анджелины Джоли как у тумблера, доступны два состояния – "Джоли улыбается" и "Джоли не улыбается". Впрочем, нет, еще есть попутный вариант "слезы".

Вот как примерно должен был выглядеть «идеальный фильм»? В начале фильма на долю секунды проскакивает Лана Вачовски с атласом или глобусом, на фоне облаков, под неземную музыку арфы с гуслями. Всё остальное время Том Хэнкс обнимается с Холли Берри, не прекращая играть в морской бой и стрелять в бегающих вокруг трансформеров. Ракурсы меняются в формате рекламных роликов, не более 3 сек на сцену. Хэнкс по сценарию русский, поэтому постоянно пьёт водку. Это должно вызывать чувство «глубокого патриотизма». Каждые 10 минут фильма Берри показывает сиськи – как бы случайно, чтобы стадо взвыло в восторге от ощущения своей «избранности» и «удачи», и не задумывалось, что это велел сделать ей режиссёр. Кино не должно содержать и намёка на адюльтер, любовь втроём, любовь к тёще, любовь к корейцам, китайцам, или неграм (т.е. к гастарбайтерам), или не дай бог – любовь к животным или симпатии к гомосексуалистам (все эти яркие примеры трижды сгнившего Запада и США, в противовес немыслимым в своей высоте моральным устоям нашей нации). Фильм должен окончиться победой «наших» американцев и должен идти не дольше 1,5 часов, чтобы не перегружать мозг «вдумчивого зрителя». Удачная находка режиссёра, если в смешных моментах будет закадровый смех. Ни в коем случае в картине не должно быть больше 1 сюжетной линии, иначе плёнка обречена валяться на пыльных задворках дебильного «арт–хауса». Всё, фильм готов – идите в кассу оплачивать его бюджет в двукратном размере.

-Отстой и параша... Рыгали в месте с Машей.....
- Классная вы семейка!..Интересно вы его не в кинотеатре смотрели?!..Если да, то я бы не хотел с вами попасть на один сеанс!

величайший фильм–медитация, не понравиться может только людям с микромозгом, даже мой кот смотрит с удовольствием

ironic
+379
-122
14 320
Даже кот смотрит с удовольствием:smile30:
Abu Salama
+1208
-823
116 1015
...Да походу тут много сказали и отредактировали модератором.... Могу добавить только или спросить у видетелей фильма. А кто нибудь понял на самом деле смысл ? ))) Главный старший герой ленты оказался "девственником" этого ощущения. Младший герой –просто отстойник плывущий по течению –таких желающих нифига не делать половина населения земного шара наблюдатель хренов за кульками в воздухе. Я думаю что ничего не думаю а думаю что тот кто видел о сне прозрение ввиде воли к самоусовершенствованию ввиде девушки в розах (кому что ) в свои 14 лет тот надеюсь посмеется надо мной получив это чувство ВО ВТОРОЙ!!!!! раз как этот мужичек. Потому что он "дественник" такого прозрения и по–этому он умер.
Вот так вот . Коментарий не для детей. Вот такие мои мыслевичи мастера копирования гуглевных википедий )))
Скрытый текст
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
:smile127: видетелей.....я думаю что ничего не думаю а думаю.......гуглевных википедий..... оооооой:smile142: Вот уж точно комментарий не для детей :smile26:

Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Решил опубликовать томик "Избранного" моего любимого автора. Хотя там и кроить нечего, у него всё творчество на одной ноте.
Вот не зря интересно что более чем основная масса зрителей так нифига не поняла от куда идея этого фильма я просто вот такую вот статистическую гарантию вижу. Люди не пишите бред как сказано ниже ибо он ну никак и не этак тут не уместен и неважно даже если там за этим стоит 88 институтов...

Этот фильм просто утомил своей болтавней. Не досмотрел даже до середины. Эта мода на фильмах по реальным событиям начинает утомлять совсем!
Название этого фильма "пустышки–болтушки". 3 балла за детский сад и главного актера который похож на педика.
От такой вердикт от меня.

раз женщинам "письнуть кипятком". Я прошу прощения за такое выражение но подобного жанра фильмы как я бы назвал как авторское кино и только навеивают студенческих драматизмом. Бездарный фильм спрятанный за реальный сюжет.Минутные паузы кадра–бесит, рожи родителей перед кадром высказывают свои эмоции и т.д. Я отношусь к таким фильмам пренебрежительно ибо больше чем студенческой оценки как за студенческую работу он не заслуживает. Одним словом плохое кино снятое в школотно студеческом уровне бонального студента театрального института. Это даже не креативно привязывать стиль авторского(студенческого ) кино с реальной историей.
ВОт такой вердикт от меня . Железные 3 балла.

Мне не нравятся фильмы с Траволтой кроме Тарантиновских а тем более сам Траволта. Он на бульдога похож с самой его молодости. И вообще что вы в нем нашли даже если он очень переборчив выборе своих ролей...Меня это вовсе не подкупает. Обычно в анатомии головы то место чем кушают если больше чем то место чем думают то это про Траволту. Ну это мое личное мнение. А фильм смотреть не стану и не смотрю с участием траволты.

Зря потраченные метры цветной кинопленки.
Смотрел однажды в "трубе" глаза резало особенно трава. Уверен что каждый студент театрального института да и не только прокручивал себе этот сюжет в голове на миг. Как же и чем удивить зрителя??
А было–бы еще круче еслиб (о таком даже и писАть стыдно!! Одно дело писАть –совсем другой смотреть !) оказались по одной стороне так сказать SEX чувств. Тем более они на них и похожи. А как это показать в немом кино–– мозги надо напряч. Вот это было бы современно! А так это просто оценка троечка за две ошибки. Первая: слишком смазливые актеры. Вторая : несовременность не креативность в короткометражном сюжете который должен быть насыщен максимально эмоционально а не по две минуты смотреть на птичку которая поет в кустах. И так понятно.
Вот так вот.
Коментарий не для школоты.

Первая фраза. А че за худощавый мымрец с четвертым размером женского пола нарисовался в эскадрилье с гонором комеска?
Какой главный прибор в истребителе? Альтиметр! Голова это не прибор. Понтовщица. Если понравится фильм –поменяю мнение.

Мне понравился. Французы снимают фильмы которые близки к внутреннему содержанию мыслей человека который собирается увидеть в фильме все и почувствовать все. Здесь им это удалось. Что я такое написАл и сам того не понял )))
Да. Фильм детский. Это один из лучших детских фильмов из зарубежных боевиков. Сам смотрел и мне понравился снайпер. И мне понравилась девушка. И никакого вонючего макдональдса.

Нууу так это уже другой афоризм... Ситуация такова что я ощутил нечто подобное как кто то только что по хлопал меня рукой поплечу.. Могу сказать только что ты меня либо (вы)(либо поросил папу напечатаь коментарий) просто из "живых" коментирующих только что обнадежили тем что я далеко здесь не один в моем так сказать 38383 возрасте ато и самый молодой не так ли ? .
Хорошо....Я смотрел этот фильм и он мне затяжным не показался. Лозунг фильма:–"Делаешь добро и находишь то что очень ищешь в той ситуации когде очень хреново и не вовремя" еще до того как ты обнаружил его за несколько недель.Эмоций никаких ровно через 1 мин после просмотра.Еще раз перечитайте мой первый комент пока не перестанет действовать на ваши крепки нервы.
Советы никто не любит. Ваш возраст 3(в личке) года. И ваша демократия в своей эпохе. Но возраст прятать и быть активным в роли пассивного собеседника.......
Спасибо за совет.
Скрытый текст
agnia_gorelkina
МастерРецензент
+569
-258
5 28
Крик души, видимо

фильм хороший предератся не надо вы дураки
Бродяга Дхармы
МастерРецензент
+990
-489
15 1002
Я так понимаю, гуглевные википедии - тоже его пера были? :smile26:
Французы снимают фильмы которые близки к внутреннему содержанию мыслей человека который собирается увидеть в фильме все и почувствовать все. Здесь им это удалось. Что я такое написАл и сам того не понял
:smile133:

Abu Salama
+1208
-823
116 1015
Бродяга Дхармы пишет:
Я так понимаю, гуглевные википедии - тоже его пера были? :smile26:
Французы снимают фильмы которые близки к внутреннему содержанию мыслей человека который собирается увидеть в фильме все и почувствовать все. Здесь им это удалось. Что я такое написАл и сам того не понял
:smile133:

Сразу чувствуется особый, авторский стиль, правда? Не могу пока классифицировать жанр, перебираю всякие заумные термины:smile30:
Скрытый текст
Cейчас на форуме: bel_market02 ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011