Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В этой семейной комедии в роли главного героя прекрасная с виду собачка-лабрадор по кличке Марли. Да вот только её хозяева ещё и не представляют, какое огромное количество неприятностей она им принесёт. С Марли никогда нельзя расслабиться нужно быть постоянно на чеку. Если что-то упустишь то Марли обязательно съест, не важно съедобное это или нет. Но вместе с этим Марли сблизит и научит любви и нежности всех членов не маленькой, но очень дружной семьи. А чем же закончится этот восхитительный фильм вы узнаете скачав и просмотрев его.
Несмотря на отсутствие у меня аллергии на шерсть и очень положительные отзывы зрителей (я вам по-хорошему завидую), фильм меня не цапанул. Да, это размеренное, ненапряжное, жизнеутверждающее и вполне съедобное кино в повседневной рутине. Но я заснул.....
В конце немного всплакнула, но в целом фильм очень позитивный и добрый, много забавных моментов. Посмотреть и отдохнуть под такой фильм в кругу семьи - самое то Дженнифер Энистон и Оуэн Уилсон замечательные актёры
Полностью согласна с комментарием. В конце, если вы нормальная женщина, обязательно всплакнете...