Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Железная хватка / True Grit (2011)
Подробнее
Мэтти Росс, четырнадцатилетняя девочка, покидает свой дом, чтобы найти и наказать убийцу отца, - бродягу и разбойника по имени Том Чейни. Приехав в город, она узнает, что Чейни скрылся на индейской территории, где нет закона и к тому же хозяйничает банда некоего Неда Пеппера по прозвищу «Счастливчик». Это не останавливает Мэтти: распродав остатки отцовского имущества, она нанимает для поисков Рубена Когберна — одноглазого федерального маршала по прозвищу Задира, известного своим пьянством, вспыльчивостью и упорством, — «железной хваткой». К ним присоединяется техасский рейнджер Лабёф, также разыскивающий Чейни за убийство сенатора. Рано утром троица отправляется в опасный путь…
Мне очень понравился! Кто ждет крутого ковбоя крутящего пушку на пальце,увы его нет.Зато есть маленькая отважная девочка которая жаждет отомстить за отца!!В фильме преобладают диалоги,но это не чуть его не портит!! Все очень качественно и продуманно, и главное фильм не лишен юмора)))!!5+
Годный вестерн. Коэны рулят. Я только не понял, какого лешего они поскакали вдвоем на одном коне и не взяли запасного, ведь три штуки паслись ничейные! Косяк, однако...
А, понял. Тогда старикану не пришлось бы тащить девчонку на руках и не вышло бы такого трогательного финала... Ладно, прощаю.
Лучший вестерн что я смотрел!есть ещё старая версия этого фильма,но она уж очень старая и думаю людям нашего поколения будет приятней посмотреть этот фильм в таком виде.
Сразу оговорюсь, что буду не объективен, так как вырос на вестернах и фильмах про индейцев, поэтому смотрю ленты из этой категории с удовольствием. Конечно кроме откровенно тупых и примитивных.
Лично я получил положительные эмоции от просмотра.
не понял фильма, хоть и являюсь критиком и фанатом умного, зрелищного и качественного кино. в фильме , кроме игры актёров, ничего нет. обычные персонажи и невнятная история. даже с джеки чаном лучше. разочарован, смотрел из-за комментариев. пятёрка по 10 бальной шкале. зря потратил время. хорошо что хот вконтакте ктото писал, так не так скучно было, а факт того что я немного мотал и отвлекался от фильма говорит о его неинтересности и отсутствием работ над прошлыми косяками кино. "Австралия" так и остается непревзойденым