Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов

Поиск по форуму

Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее

На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…

127 Часов
Оценщик
Продвинутый
+86
-83
22
БРАВО, отличнейший фильм в своем жанре!!!:smile8: :smile8: :smile8: А главное основан на реальных событиях:smile3:
Парниша
Новичок
+22
-18
98
Фильм хорош!
KpoJl1k//
Новичок
+8
-8
не плохо, не плохо! книга не на много отличается от фильма, совсем чуточку! Актёр сыграл великолепно! я не пожалел времени, смотря этот фильм!
От меня 5-:smile21:
-Dimon-
Эксперт
+196
-210
39
интересный, захватывающий, чем то напомнил "Погребенный заживо"
главный актёр отлично сыграл:smile3:
go.olga
Новичок
+4
-9
6

Поразительная история. Ничто не является припятствием к стремлению жить. Удивительно, что такой человек на самом деле живет.
Скорпиошка
Новичок
+9
-7

Много слышала о фильме, долго не решалась посмотреть, потому что знала - буду переживать. Но посмотрев, нисколько не пожалела потраченного времени. Фильм потрясающий, захватывающий, заставляет задуматься о мелочах, о людях рядом с нами. А осознание того, что это реальная история только усиливает испытываемые эмоции. Рекомендую всем!
киноман
Мастер
+338
-352
573
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Кин конечно интересный. Даже можно оценить как:smile3: :smile8: Но для коллекции не подойдет. Фильм настолько запоменающийся и эмоциональный, что на один раз. Рекомендую посмотреть
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
:smile86:
wwwbodiawww
Эксперт
+258
-242
408
да чево незделаэш чтобы остатса в жывых
devil2516
Новичок
+13
-14
1 118
Что тут можно сказать... 9/10
stargateworld
Новичок
+17
-12
о чем этот фильм?многие тут восхищались,мол прямо как с тобой происходит..скучнейшее действие..фильм о том,как парень возомнивший себя индианой джонсом,взяв с собой кучу бесполезных предметов(камеры,плейеры,дешевый фонарик и китайский нож)все таки попал в неприятную ситуацию-благодоря своим амбициям.у него даже мобильника не было!!!ну типа поискать сигнал,даже если его и нет.весь фильм мы видим плохо понятные бредни и муравья):smile14: остается вопрос-как тупым китайским ножом он оттяпал себе руку,то есть-кость?видимо кто фильм сочинял подумали..ай!!кость или мясо..какая нафиг разница.весь фильм это принятие решения-оттяпать руку мне или же нет?оттяпал-конец фильма.мрак...
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
видимо кто фильм сочинял подумали..ай!

Он на реальных событиях снят, к тому же человек, с которым всё это приключилось, был на съёмочной площадке. Думаю ему всё же видней как было на самом деле.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
stargateworld пишет:
о чем этот фильм?

Мда, такое не лечится.
Chev Chelios
Новичок
+33
-19
17
Фильм супер 5 из 5
N.Sasha026
Новичок
+41
-34
Что бы такого не случилось, башкой думать надо; бережёного Бог бережет, ещё бы с небоскрёба вниз башкой прыгнул, с зонтиком.., а мы бы потом с Вами, тут писаниной занимались, о его героизме и мужестве..! :smile248:
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
N.Sasha026 пишет:
а мы бы потом с Вами, тут писаниной занимались, о его героизме и мужестве..! :smile248:

Да ладно тебе, не утрируй. Это был его обычный выходной день. Любой поход (в горы, в море) может обернуться последним. Это те стихии, где выжить может далеко не всякий, а этот парень выжил. А вот выжил бы ты - это вопрос )
Lonely Girl3
Продвинутый
+80
-82
29
Вот чем заканчиваются опасные увлечения. Риск не всегда себя оправдывает в лучшую сторону. Не стоит испытывать судьбу и надеяться на лучшее, прежде чем что-либо сделать нужно сто раз подумать. В своей беде главный герой виноват сам. И самое интересное, что попав в такую ситуацию и лишившись кисти руки, он всё равно продолжает заниматься своим рискованным хобби. Жизнь его ничему не научила и он не вынес никакого урока из случившейся ситуации.
Depressed
Опытный
+230
-166
1 171
Lonely Girl3 пишет:
Вот чем заканчиваются опасные увлечения. Риск не всегда себя оправдывает в лучшую сторону. Не стоит испытывать судьбу и надеяться на лучшее, прежде чем что-либо сделать нужно сто раз подумать. В своей беде главный герой виноват сам. И самое интересное, что попав в такую ситуацию и лишившись кисти руки, он всё равно продолжает заниматься своим рискованным хобби. Жизнь его ничему не научила и он не вынес никакого урока из случившейся ситуации.

Вот кого жизнь ничему не научила - это тех наших соотечественников, которые пачками бьются в каких нибудь Дубаях. Прямо автобусами, прямо с детьми. А про первые предложения... Ты была в горах? Встречала рассвет у моря?
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Очень сильный фильм. По крайней мере на меня он произвел огромное впечатление. Главный герой, возможно, сам виноват в случившемся, но все равно мне его было ужасно жалко, я даже всплакнула в конце. Джеймс франко сыграл роль просто потрясающе. За фильм - высший балл.
Chev Chelios
Новичок
+33
-19
17

Береженые сидят дома за компом пишут прыгнул бы он с зонтиком или без а фильм снят на реальных событиях и хотел бы я видеть тебя на его месте????
Gor
Новичок
+25
-19
1
чтобы так влипнуть надо быть "везунчиком" и опасные увлечения тут не причём.
Не представляю как он после пяти суток перерубил себе две немаленькие косточки не потеряв сознания :smile3:
Amazonka28
Новичок
+0
-3
Тяжелый Фильм,НО стоящий!Быстро побежали смотреть!:smile199:
любава1987
Продвинутый
+62
-32
114
хороший фильм смотреть стоит :smile3:
Тамарчик
Опытный
+138
-152
123
интересный фильм! очень интересный!!! пыталась ставить себя на его место - аж ужас накатывал:smile10:
karinaS
Новичок
[+] [-]

Фильм хороший!
много раз его смотрела:smile4:
Bagira1410
Новичок
+2
-0
Фильм просто потрясающийй!!!! Всем смотреть., кроме маленьких:smile3:
Zloivini
Новичок
+16
-20
Советую, фильм на реальных событиях!
На некоторых моментах девушкам придеться закрывать глаза)
Glyuk24
Новичок
+16
-11
2
Супер Фильм!:smile3:
лена+
Новичок
+0
-3
3
Хоть фильм и снят на реальных событиях, все равно не понравился из за того , что весь фильм был акцентирован на пещеру в которую он попал и из которой не мог вылезти, просто скучно, нудно.Не стоит потраченного времени, лучше в ютубе короткометражку посмотреть, этого будет достаточно.
abakan_m95
Новичок
+39
-39
Идея неплохая, но уж слишком нудно смотреть как он там обезвоженный мучается, и все эти его воспоминания....В целом мне понравился! Чистая пятерка, когда узнал что фильм основан на реальных....
Dima Davydoff
Продвинутый
+51
-30
39
весьма интересный фильм, моя оценка 5 из 5
Cейчас на форуме: Barbosik, geokel ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011