Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 127 Часов
Фильмы: 127 Часов / 127 Hours (2011) Подробнее
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
127 Часов
БРАВО, отличнейший фильм в своем жанре!!! А главное основан на реальных событиях
не плохо, не плохо! книга не на много отличается от фильма, совсем чуточку! Актёр сыграл великолепно! я не пожалел времени, смотря этот фильм!
От меня 5-
От меня 5-
интересный, захватывающий, чем то напомнил "Погребенный заживо"
главный актёр отлично сыграл
главный актёр отлично сыграл
Поразительная история. Ничто не является припятствием к стремлению жить. Удивительно, что такой человек на самом деле живет.
+9
-7
Много слышала о фильме, долго не решалась посмотреть, потому что знала - буду переживать. Но посмотрев, нисколько не пожалела потраченного времени. Фильм потрясающий, захватывающий, заставляет задуматься о мелочах, о людях рядом с нами. А осознание того, что это реальная история только усиливает испытываемые эмоции. Рекомендую всем!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
Кин конечно интересный. Даже можно оценить как Но для коллекции не подойдет. Фильм настолько запоменающийся и эмоциональный, что на один раз. Рекомендую посмотреть
РАССКАЖУ ВСЮ ПРАВДУ
да чево незделаэш чтобы остатса в жывых
Что тут можно сказать... 9/10
о чем этот фильм?многие тут восхищались,мол прямо как с тобой происходит..скучнейшее действие..фильм о том,как парень возомнивший себя индианой джонсом,взяв с собой кучу бесполезных предметов(камеры,плейеры,дешевый фонарик и китайский нож)все таки попал в неприятную ситуацию-благодоря своим амбициям.у него даже мобильника не было!!!ну типа поискать сигнал,даже если его и нет.весь фильм мы видим плохо понятные бредни и муравья) остается вопрос-как тупым китайским ножом он оттяпал себе руку,то есть-кость?видимо кто фильм сочинял подумали..ай!!кость или мясо..какая нафиг разница.весь фильм это принятие решения-оттяпать руку мне или же нет?оттяпал-конец фильма.мрак...
видимо кто фильм сочинял подумали..ай!
Он на реальных событиях снят, к тому же человек, с которым всё это приключилось, был на съёмочной площадке. Думаю ему всё же видней как было на самом деле.
stargateworld пишет:
о чем этот фильм?
Мда, такое не лечится.
Что бы такого не случилось, башкой думать надо; бережёного Бог бережет, ещё бы с небоскрёба вниз башкой прыгнул, с зонтиком.., а мы бы потом с Вами, тут писаниной занимались, о его героизме и мужестве..!
N.Sasha026 пишет:
а мы бы потом с Вами, тут писаниной занимались, о его героизме и мужестве..!
Да ладно тебе, не утрируй. Это был его обычный выходной день. Любой поход (в горы, в море) может обернуться последним. Это те стихии, где выжить может далеко не всякий, а этот парень выжил. А вот выжил бы ты - это вопрос )
Вот чем заканчиваются опасные увлечения. Риск не всегда себя оправдывает в лучшую сторону. Не стоит испытывать судьбу и надеяться на лучшее, прежде чем что-либо сделать нужно сто раз подумать. В своей беде главный герой виноват сам. И самое интересное, что попав в такую ситуацию и лишившись кисти руки, он всё равно продолжает заниматься своим рискованным хобби. Жизнь его ничему не научила и он не вынес никакого урока из случившейся ситуации.
Lonely Girl3 пишет:
Вот чем заканчиваются опасные увлечения. Риск не всегда себя оправдывает в лучшую сторону. Не стоит испытывать судьбу и надеяться на лучшее, прежде чем что-либо сделать нужно сто раз подумать. В своей беде главный герой виноват сам. И самое интересное, что попав в такую ситуацию и лишившись кисти руки, он всё равно продолжает заниматься своим рискованным хобби. Жизнь его ничему не научила и он не вынес никакого урока из случившейся ситуации.
Вот кого жизнь ничему не научила - это тех наших соотечественников, которые пачками бьются в каких нибудь Дубаях. Прямо автобусами, прямо с детьми. А про первые предложения... Ты была в горах? Встречала рассвет у моря?
Очень сильный фильм. По крайней мере на меня он произвел огромное впечатление. Главный герой, возможно, сам виноват в случившемся, но все равно мне его было ужасно жалко, я даже всплакнула в конце. Джеймс франко сыграл роль просто потрясающе. За фильм - высший балл.
Береженые сидят дома за компом пишут прыгнул бы он с зонтиком или без а фильм снят на реальных событиях и хотел бы я видеть тебя на его месте????
чтобы так влипнуть надо быть "везунчиком" и опасные увлечения тут не причём.
Не представляю как он после пяти суток перерубил себе две немаленькие косточки не потеряв сознания
Не представляю как он после пяти суток перерубил себе две немаленькие косточки не потеряв сознания
Тяжелый Фильм,НО стоящий!Быстро побежали смотреть!
хороший фильм смотреть стоит
интересный фильм! очень интересный!!! пыталась ставить себя на его место - аж ужас накатывал
Фильм хороший!
много раз его смотрела
много раз его смотрела
Фильм просто потрясающийй!!!! Всем смотреть., кроме маленьких
Советую, фильм на реальных событиях!
На некоторых моментах девушкам придеться закрывать глаза)
На некоторых моментах девушкам придеться закрывать глаза)
Хоть фильм и снят на реальных событиях, все равно не понравился из за того , что весь фильм был акцентирован на пещеру в которую он попал и из которой не мог вылезти, просто скучно, нудно.Не стоит потраченного времени, лучше в ютубе короткометражку посмотреть, этого будет достаточно.
Идея неплохая, но уж слишком нудно смотреть как он там обезвоженный мучается, и все эти его воспоминания....В целом мне понравился! Чистая пятерка, когда узнал что фильм основан на реальных....
весьма интересный фильм, моя оценка 5 из 5
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!