Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
На что готов человек загнанный в ловушку, ради жизни? Лисица попавшая в капкан отгрызает себе лапу и убегает. Как не странно, в определенных жизненных ситуациях мы кидаемся фразами что не хотим жить, добровольно травим себя сигаретами и алкоголем, но в случае реальной угрозы сражаемся до последнего. Неудержимый скалолаз и любитель спрятанных в каньонах пещер в очередной раз в одиночестве едет в горы и оказывается в смертельной ловушке. 127 часов без еды, без питья и практически без надежды выжить. Тут-то и проявляется сила характера…
не плохо, не плохо! книга не на много отличается от фильма, совсем чуточку! Актёр сыграл великолепно! я не пожалел времени, смотря этот фильм! От меня 5-
Много слышала о фильме, долго не решалась посмотреть, потому что знала - буду переживать. Но посмотрев, нисколько не пожалела потраченного времени. Фильм потрясающий, захватывающий, заставляет задуматься о мелочах, о людях рядом с нами. А осознание того, что это реальная история только усиливает испытываемые эмоции. Рекомендую всем!
Я БЛАГОДАРЕН МОИМ ВРАГАМ ЗА ТО, ЧТО Я СТАЛ ТЕМ, КЕМ СТАЛ
12 Янв. 2013 22:06
Кин конечно интересный. Даже можно оценить как Но для коллекции не подойдет. Фильм настолько запоменающийся и эмоциональный, что на один раз. Рекомендую посмотреть
о чем этот фильм?многие тут восхищались,мол прямо как с тобой происходит..скучнейшее действие..фильм о том,как парень возомнивший себя индианой джонсом,взяв с собой кучу бесполезных предметов(камеры,плейеры,дешевый фонарик и китайский нож)все таки попал в неприятную ситуацию-благодоря своим амбициям.у него даже мобильника не было!!!ну типа поискать сигнал,даже если его и нет.весь фильм мы видим плохо понятные бредни и муравья) остается вопрос-как тупым китайским ножом он оттяпал себе руку,то есть-кость?видимо кто фильм сочинял подумали..ай!!кость или мясо..какая нафиг разница.весь фильм это принятие решения-оттяпать руку мне или же нет?оттяпал-конец фильма.мрак...
Он на реальных событиях снят, к тому же человек, с которым всё это приключилось, был на съёмочной площадке. Думаю ему всё же видней как было на самом деле.
Что бы такого не случилось, башкой думать надо; бережёного Бог бережет, ещё бы с небоскрёба вниз башкой прыгнул, с зонтиком.., а мы бы потом с Вами, тут писаниной занимались, о его героизме и мужестве..!
а мы бы потом с Вами, тут писаниной занимались, о его героизме и мужестве..!
Да ладно тебе, не утрируй. Это был его обычный выходной день. Любой поход (в горы, в море) может обернуться последним. Это те стихии, где выжить может далеко не всякий, а этот парень выжил. А вот выжил бы ты - это вопрос )
Вот чем заканчиваются опасные увлечения. Риск не всегда себя оправдывает в лучшую сторону. Не стоит испытывать судьбу и надеяться на лучшее, прежде чем что-либо сделать нужно сто раз подумать. В своей беде главный герой виноват сам. И самое интересное, что попав в такую ситуацию и лишившись кисти руки, он всё равно продолжает заниматься своим рискованным хобби. Жизнь его ничему не научила и он не вынес никакого урока из случившейся ситуации.
Вот чем заканчиваются опасные увлечения. Риск не всегда себя оправдывает в лучшую сторону. Не стоит испытывать судьбу и надеяться на лучшее, прежде чем что-либо сделать нужно сто раз подумать. В своей беде главный герой виноват сам. И самое интересное, что попав в такую ситуацию и лишившись кисти руки, он всё равно продолжает заниматься своим рискованным хобби. Жизнь его ничему не научила и он не вынес никакого урока из случившейся ситуации.
Вот кого жизнь ничему не научила - это тех наших соотечественников, которые пачками бьются в каких нибудь Дубаях. Прямо автобусами, прямо с детьми. А про первые предложения... Ты была в горах? Встречала рассвет у моря?
Очень сильный фильм. По крайней мере на меня он произвел огромное впечатление. Главный герой, возможно, сам виноват в случившемся, но все равно мне его было ужасно жалко, я даже всплакнула в конце. Джеймс франко сыграл роль просто потрясающе. За фильм - высший балл.
чтобы так влипнуть надо быть "везунчиком" и опасные увлечения тут не причём. Не представляю как он после пяти суток перерубил себе две немаленькие косточки не потеряв сознания
Хоть фильм и снят на реальных событиях, все равно не понравился из за того , что весь фильм был акцентирован на пещеру в которую он попал и из которой не мог вылезти, просто скучно, нудно.Не стоит потраченного времени, лучше в ютубе короткометражку посмотреть, этого будет достаточно.
Идея неплохая, но уж слишком нудно смотреть как он там обезвоженный мучается, и все эти его воспоминания....В целом мне понравился! Чистая пятерка, когда узнал что фильм основан на реальных....