Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Рок-н-рольщик

Поиск по форуму

Фильмы: Рок-н-рольщик / RocknRolla (2009) Подробнее

Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.

Рок-н-рольщик
Синефил
Новичок
+3
-1
не опытные киноманы сравнивают этот фильм с Карты,деньги,два ствола. и говорят фууу... зачем сравнивать? это другой фильм:smile19:
The Guest
Эксперт
+62
-32
424
Фильм очень здорово поднимает настроение, стиль Гая на месте, фирменный монтаж, бодрые диалоги, абсурдные ситуации и черный юморок на месте.
Персонажи как и во всех криминальных фильмах Ричи очень колоритные.
Даже Сектор Газа завезли русским :smile26:
стратосфера
Опытный
+127
-163
Фильм без смысла, иди укради это, иди прибей того, найди этого. Все как-то связаны, как выяснилось в конце фильма, но не объяснено чем. И этот наркоша вроде как главный герой по заголовку, но так совсем не скажешь. В общем, если не думать о смысле фильма, то можно глянуть.
Игорь Белов
Эксперт
+138
-135
949
«Я мореман, я видел море, И чайки срали мне на грудь!»
Гай Ричи просто СУПЕР...Фильм БОМБА...На 70 минуте захват инкассаторского броневика ржал не могу как...1000+++...:smile19: :smile19: :smile19:
alekolenik477
Эксперт
+101
-212
1
если хотите увидеть убийц, наркош и педиков - вам сюда! :smile16:
vados196
Продвинутый
+36
-68
отличный фильмец! увидел его только сейчас)
Lychello
Эксперт
+225
-280
Хорошо когда Хорошо
Ничего такого типа,блин во это да,не увидел.На 6/10 баллов.
koh777
Новичок
+0
-0
Все озвучки с матом Гоблиновского дубляжа запиканы. Залейте пожалуйста Гоблина без пика!
mxo9
Мастер
+210
-279
1455
Sergeant B
отличное кино:smile4:
OnVaParlerRusse
Эксперт
+81
-94
Питонический
Вот это прям бомба. В настоящем стиле Риччи! Смотрел раз 20 минимум. Раньше устраивал себе марафоны из Рокнроллы, револьвера, карты деньги и большой куш.:smile3:
uncleasya
Мастер
+218
-144
Отличный фильм в фирменном стиле Гая Ричи.
эксперт_в_киноиндустрии
Новичок
+11
-17
2 3
Ожидал НАМНОГО большего. Лучше бы посмотрел Гол 2, как и собирался. Хотя, еще надо посмотреть этого Гол 2, чтобы так уверенно утверждать. Но вот Гол мне точно понравился, чем Рок-н-рольщик. Как-то затянуто, скучновато, хотя все равно нормальное кино, но почему-то ожидал намного большего.
Майкл-666-
Продвинутый
+52
-58
Кал галимый! Откуда вообще такой высокий рейтинг у этого шлака, для меня загадка!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 6. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011