Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Время ведьм / Season of the Witch (2011)
Подробнее
В XIV веке виновницей эпидемии чумы объявили молодую девушку. Ее обвинили в колдовстве и признали ведьмой. Рыцари должны сопроводить клетку с девушкой в дальнее аббатство, где хранится книга, способная разрушить колдовство. Рыцари не верят, что столь милая девушка действительно ведьма. Но только до определенного времени, пока не начнут замечать странные мистические совпадения.… А потом начинает происходить нечто ужасное, и рыцарям приходится вступить в борьбу с потусторонними силами, демонами и злыми духами. .
Фильм классный,жутковатый!Хотя местами было по-дурацки,в начале фильма показали церковь в плохом свете(крестовые походы,продажные священники)а в конце фильма ну прям без нее никак!
м-да все хуже и хуже фильмы с Кеджем! Моя оценка 3 и только потому что люблю этого актера! Обидно что на такое г подписывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
м-да все хуже и хуже фильмы с Кеджем! Моя оценка 3 и только потому что люблю этого актера! Обидно что на такое г подписывается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не правы))фильм хороший правда конец немного грустный))))))))))
Начало обломное, где видишь наезд камеры и тысячную армию крестоносцев, и ждёшь серъёзное мессиво а тут вдруг идиотские шутки типо "Ты 300 справа, я 300 слева". Оценка 4 только потому что Голлимыйвуд неуважает историю.
Фильм хороший, правда название не соответствует содержанию, да и соглашусь с Slikfild тупые шутки слева и справа фильм подмочили... Ну, а по скольку таких видных изъянов больше не было, то за фильм можно спокойно ставить 4+.
Наказанием за гражданскую пасивность является власть злодеев
27 Окт. 2011 17:33
+0
-0
Фильм не понравился.Графика хорошая, сюжет ни к черту.
Первой его [тирана] задачей будет постоянно вовлекать граждан в какие-то войны, чтобы народ испытывал нужду в предводителе. (...) А если он заподозрит кого-нибудь в вольных мыслях и в отрицании его правления, то таких людей он уничтожит под предлогом, будто они предались неприятелю. Платон.
Это второй фильм, который мне не понравился с Николасом Кейджем, первый был "Сумасшедшая езда". Фильмы без изюминки, после которых остается либо отвращение либо пустота. В данном случае пустота, ну ей Богу, еле досмотрела.
Мне не очень понравился фильм!Как говорили авторы выше на 3.Тема борьбы с дьяволом уже затронута во многих картинах,и лучше пока,чем"Железный Арни"в"Конце света"этого никто не сделал!
Фильм так себе Кейдж снимается в хорошем кино. Но вот в плане исторической достоверности можно было бы и поработать!!! Что делали тевтоны в арабских странах в 1332 г.??? Когда они активно обращали в христианство прибалтов, а орден тамплиеров к тому времени был расформирован (1314 г.) и участвовать в крестовых походах уж ни как не мог!!! 2 БАЛА режисеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!