Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спартак: Боги арены
Сериалы: Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011) Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Спартак: Боги арены
Velikiy
Какое качество вы ждёте?
Блюрей?
Какое качество вы ждёте?
Блюрей?
многоголосный, чтобы прежние голоса услышать.... не могу смотреть когда перевод плохой
Velikiy
Там есть многоголосый,от Лост.
Смотрите внимательней,нижние торренты.
Там есть многоголосый,от Лост.
Смотрите внимательней,нижние торренты.
Lulu
благодарю... я новичок.... и почти ничерта не шарю в этих торрентах.... но теперь уже понял а ты не в курсах когда выйдет второй сезон?
благодарю... я новичок.... и почти ничерта не шарю в этих торрентах.... но теперь уже понял а ты не в курсах когда выйдет второй сезон?
Velikiy
Тогда вам стоит знать что из всего торрента можно скачать только 6-ую.
Для этого скачиваете сам торрент файл а потом при открытии в Уторрент снимаете галочки со всех кроме нужной вам серии.
Будет второй сезон Спартак: Кровь и Песок,как я поняла к осени.
Для этого скачиваете сам торрент файл а потом при открытии в Уторрент снимаете галочки со всех кроме нужной вам серии.
Lulu пишет:
Velikiy
Любаш нет говорят, что 2й сезой сериала Спартак: Месть будет как обычно выходят все сезоны в Январе 2012 года
Спартак: Месть
Сезон 2 Серия 1
Дата выхода: 21.01.2011
ждёмс
Продюсер Spartacus ("Спартак") Стивен Денайт рассказл кое-что о втором сезоне сериала.
В интервью IGN он рассказал, что во втором сезоне, получившем название Spartacus: Vengeance ("Спартак: Месть"), зрители увидят Спартака в исполнении Лайама Маккинтайра в более героическом свете."Когда мы только брались за работу над сериалом, мы знали, что Спартак не будет благородным героем", - сказал Денайт. "Я хотел, чтобы главный герой был человеком подвластным внутренним страстям и эмоциям!"
"Поэтому он покинет то место, где он оказался волею судьбы. Он будет сражаться за справедливость и следовать зову своего сердца", - пообещал Стивен Денайт.
Также Денайт сообщил, что в новом сезоне Спартак и его люди покинут лудус, а зрители будут следить за их перемещениями.
"Зрители ещё увидят гладиаторские бои, но Спартак и его люди, скорее всего, уже не будут принимать участия в поединках. В последствии же, мы и вовсе хотим уйти от гладиаторской темы и сконцентрироваться на планах и действиях Спартака".
В интервью IGN он рассказал, что во втором сезоне, получившем название Spartacus: Vengeance ("Спартак: Месть"), зрители увидят Спартака в исполнении Лайама Маккинтайра в более героическом свете."Когда мы только брались за работу над сериалом, мы знали, что Спартак не будет благородным героем", - сказал Денайт. "Я хотел, чтобы главный герой был человеком подвластным внутренним страстям и эмоциям!"
"Поэтому он покинет то место, где он оказался волею судьбы. Он будет сражаться за справедливость и следовать зову своего сердца", - пообещал Стивен Денайт.
Также Денайт сообщил, что в новом сезоне Спартак и его люди покинут лудус, а зрители будут следить за их перемещениями.
"Зрители ещё увидят гладиаторские бои, но Спартак и его люди, скорее всего, уже не будут принимать участия в поединках. В последствии же, мы и вовсе хотим уйти от гладиаторской темы и сконцентрироваться на планах и действиях Спартака".
★David_17★ пишет:
Lulu пишет:Velikiy
Любаш нет говорят, что 2й сезой сериала Спартак: Месть будет как обычно выходят все сезоны в Январе 2012 года
Сезон 2 Серия 1
ждёмс
Значит я не так поняла,с ваших же переписок,так как я за этим не слежу нигде.
Вы обсуждаете и инфу скидываете а я поглощаю
Lulu пишет:
★David_17★ пишет:Lulu пишет:Velikiy
Сезон 2 Серия 1
ждёмс
Значит я не так поняла,с ваших же переписок,так как я за этим не слежу нигде.
Вы обсуждаете и инфу скидываете а я поглощаю
сериал улет!!!!Спасибо админам!!!!!один минус что озвучки разные.
expert
Есть 6 серий в озвучке от Кубиков и 6 от Лоста.
Кто вам мешает качать только одну озвучку?
Есть 6 серий в озвучке от Кубиков и 6 от Лоста.
Кто вам мешает качать только одну озвучку?
malina
Почитайте буквально несколько постов назад.
Вам не надо качать все 6 серий.
Скачайте торрент файл,откройте в Уторрент и снимите галочки с не нужных вам серий.
Да,всего 6 серий.
Почитайте буквально несколько постов назад.
Вам не надо качать все 6 серий.
Скачайте торрент файл,откройте в Уторрент и снимите галочки с не нужных вам серий.
Да,всего 6 серий.
Спасибо, я уже разобралась))) хотела удалить пост, не удаляется....
malina
У вас пока недостаточно прав для удаления постов.
Хорошо что разобрались,)
У вас пока недостаточно прав для удаления постов.
Хорошо что разобрались,)
Приквел хорош, даже больше понравился чем первый сезон.
Ганник затмил Спартака безусловно,харизма посильней у него будет.
Ганник затмил Спартака безусловно,харизма посильней у него будет.
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
нормально, интрига есть... только зачем перебили всех красивых девчат к 5 серии
Хороший сериал.Оценка ПЯТЬ.
Такой классный фильм, давно таких несмотрела,захватывающий, очень интересный.5++++.Спосибо за фильм, жду продолжения!!!
озвучка какая ааааа подскажите
Ruslanzamira
Смотрите подробное описание торрентов.
Смотрите подробное описание торрентов.
Вы все описываете как режиссер отнесся к прозаическому свету а на раздачу встал бы кто-нибудь УВАЖАЕМЫЕ
АФИГЕННЫЙ СЕРИАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5+
5+
дайте скорость!!!!!!люди, встаньте на раздачу, пожалуйста!
Посмотрел на выходных! очень гуд! единственное что может и перегнули.неужели в древнем Риме так все развратничали...
Очень много откровенных сцен и крови. снято красиво. встал на раздачу еси чо
где взять второй сезон?
Очень много откровенных сцен и крови. снято красиво. встал на раздачу еси чо
где взять второй сезон?
Сериал просто супер!! С надеждой жду какого нибудь продолжения или подобного сериала, так как про Спартака помоему они все рассказали!!!!
Осилил только 2,5 серии, может быть поэтому настроен скептически.
Обычный такой "остросюжетный" сериальчик без вменяемого сюжета и актёров, но с обилием секса и мяса - теперь и в антураже древнего Рима.Говно для малолетних онанистов и рэднеков На любителя.
Обычный такой "остросюжетный" сериальчик без вменяемого сюжета и актёров, но с обилием секса и мяса - теперь и в антураже древнего Рима.
Да, сериал супер, качайте, смотрите, не пожалеете. А второй сезон когда? и будет ли...
Народ кто знает сколько серий в этой части? а то раздача на 6.6 не качаеться что то,или дело в другом? просто у меня он скачивает только 14% И будет ли 2 сезон?
AndrewX90
6 серий и всё скачивается.
6 серий и всё скачивается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011