Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Спартак: Боги арены / Spartacus: Gods of the Arena (2011)
Подробнее
Приквел сериала "Спартак: Кровь и песок" называется "Спартак: Боги Арены". Эта история рассказывает о временах задолго до появления Спартака на арене. Дом Батиата всегда воспитывал настоящих мужчин, героев и любимцев публики. Каждый из них боролся за право выйти на арену и сражаться до последней капли крови. В те далекие безжалостные времена это считалось наивысшей честью для настоящего гладиатора.
Velikiy Тогда вам стоит знать что из всего торрента можно скачать только 6-ую. Для этого скачиваете сам торрент файл а потом при открытии в Уторрент снимаете галочки со всех кроме нужной вам серии.
Будет второй сезон Спартак: Кровь и Песок,как я поняла к осени.
Velikiy Тогда вам стоит знать что из всего торрента можно скачать только 6-ую. Для этого скачиваете сам торрент файл а потом при открытии в Уторрент снимаете галочки со всех кроме нужной вам серии.
Любаш нет говорят, что 2й сезой сериала Спартак: Месть будет как обычно выходят все сезоны в Январе 2012 года Спартак: Месть Сезон 2 Серия 1 Дата выхода: 21.01.2011 ждёмс
Продюсер Spartacus ("Спартак") Стивен Денайт рассказл кое-что о втором сезоне сериала. В интервью IGN он рассказал, что во втором сезоне, получившем название Spartacus: Vengeance ("Спартак: Месть"), зрители увидят Спартака в исполнении Лайама Маккинтайра в более героическом свете."Когда мы только брались за работу над сериалом, мы знали, что Спартак не будет благородным героем", - сказал Денайт. "Я хотел, чтобы главный герой был человеком подвластным внутренним страстям и эмоциям!" "Поэтому он покинет то место, где он оказался волею судьбы. Он будет сражаться за справедливость и следовать зову своего сердца", - пообещал Стивен Денайт. Также Денайт сообщил, что в новом сезоне Спартак и его люди покинут лудус, а зрители будут следить за их перемещениями. "Зрители ещё увидят гладиаторские бои, но Спартак и его люди, скорее всего, уже не будут принимать участия в поединках. В последствии же, мы и вовсе хотим уйти от гладиаторской темы и сконцентрироваться на планах и действиях Спартака".
Любаш нет говорят, что 2й сезой сериала Спартак: Месть будет как обычно выходят все сезоны в Январе 2012 года Спартак: Месть Сезон 2 Серия 1 Дата выхода: 21.01.2011 ждёмс
Значит я не так поняла,с ваших же переписок,так как я за этим не слежу нигде. Вы обсуждаете и инфу скидываете а я поглощаю
Значит я не так поняла,с ваших же переписок,так как я за этим не слежу нигде. Вы обсуждаете и инфу скидываете а я поглощаю
malina Почитайте буквально несколько постов назад. Вам не надо качать все 6 серий. Скачайте торрент файл,откройте в Уторрент и снимите галочки с не нужных вам серий.
Посмотрел на выходных! очень гуд! единственное что может и перегнули.неужели в древнем Риме так все развратничали... Очень много откровенных сцен и крови. снято красиво. встал на раздачу еси чо где взять второй сезон?
Осилил только 2,5 серии, может быть поэтому настроен скептически. Обычный такой "остросюжетный" сериальчик без вменяемого сюжета и актёров, но с обилием секса и мяса - теперь и в антураже древнего Рима. Говно для малолетних онанистов и рэднеков На любителя.
Народ кто знает сколько серий в этой части? а то раздача на 6.6 не качаеться что то,или дело в другом? просто у меня он скачивает только 14% И будет ли 2 сезон?