Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Телохранитель

Поиск по форуму

Фильмы: Телохранитель / London Boulevard (2011) Подробнее

Митч – бывший преступник, выходит из тюрьмы с честными планами на ближайшее будущее. Он хочет начать новую жизнь и завязать с криминальным прошлым. Но так ли это просто? После срока найти хорошую работу оказалось сложнее, чем он думал. Поэтому всё чаще Митчу приходится прибегать к помощи старых знакомых. Неожиданно ему предлагают работу – стать телохранителем знаменитой актрисы Шарлотты. И как только жизнь начала налаживаться, им заинтересовывается известный гангстер по имени Гант. Теперь перед Митчем два пути: остаться с Шарлоттой, или вернуться в криминальный мир. Но есть одно «но»: Гант не знает слова «нет»…

Телохранитель
ЖНЕЦ
Продвинутый
+107
-93
34
клёвые саундтреки особенно Kasabian - La Fee Verte (The Green Fairy)
korban dallas
Новичок
+23
-30
1
фильм нудятина, хотя актеры в поряде
СКЕПТИК
Мастер
+492
-347
4
Вполне нормальное кино, зажрались вы, как я погляжу....:smile12:
Вода- мокрая, небо- голубое,а жизнь- дерьмо.
AlexJus
Новичок
+8
-5
1
Фильм супер. А музыка вообще выше всяких похвал. Мне фильм очень понравился
Evgeny GlistAr
Опытный
+171
-224
Подписи нет...
:smile21: :smile19: Классный просто фильм!))))))
:smile22::smile22::smile22:
just 555
Эксперт
+253
-201
233
Фильм неплохой,но немного "мутный".Главный герой решил завязать,нашел себе работу.В итоге не ясно,какого рожна он опять во все это полез,это там никак не объясняется.Конец был ожидаем.
DJIN
Эксперт
+317
-354
102
Очень хороший фильм. Сделанный без изъянов, но при этом и без особой изюминки, поэтому не шедевр. 4+
Посмотрите, он этого заслуживает. :smile19:
P.S. особенно понравился сюжет и игра актеров. :smile3:
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.
Случайный прохожий
Мастер
+456
-365
336
Нет неправильных путей.
just 555 пишет:
Фильм неплохой,но немного "мутный".Главный герой решил завязать,нашел себе работу.В итоге не ясно,какого рожна он опять во все это полез,это там никак не объясняется.Конец был ожидаем.

Кинь в "личку", про чё там финал, и пойду-ка я мимо :smile62:
Böse Katze
Новичок
+31
-56
Ни одного фильма плохого с Фарреллом я не видел. Тащит. И этот Гут. Смотрите не пожалеете.
SergAZel
Эксперт
+300
-228
21
Кино получилось так себе. На мой взгляд, ничего нового и оригинального, всего лишь как «вариация на тему». Не плохо и не хорошо. Смотреть можно, если смотреть больше нечего :smile25:.
Да, и совершенно не понятно, зачем наши прокатчики перевели «Бульвар Лондон» как «Телохранитель» - чем им не угодило оригинальное название?:smile49:
Александра6639
Опытный
+225
-166
1 428
Мне фильм понравился, нудным не назову, но и 5 не поставлю. На 4+ от меня, чего-то не хватает...
Сашка3
МастерРецензент
+368
-356
6 164
Фильм может и ничего, весьма средний! :smile25:
Но после того как ты видел на эту же тему другие фильмы, весьма круче снятые по всем параметрам и по сюжету, то этот фильм на их фоне кажется весьма слабым и ни о чём! :smile46:
Не лучший, но и не худший фильм! Лучше скачать что-то по лучше...
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
Мало того, что название неправильно перевели, так оно ещё и по смыслу совсем не подходит. Кругом обман... А фильм, в целом, не то чтобы совсем плохой - глянуть можно. Правда, ни особого смысла, ни морали какой-то там нет - так, обычный боевичёк про гангстеров, точнее, о нелёгкой судьбе доброго гангстера 4/5.
P.S. и да, саундрек, действительно, отличный...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Афонасий
МастерРецензент
+663
-530
15 149
SergAZel пишет:
Да, и совершенно не понятно, зачем наши прокатчики перевели «Бульвар Лондон» как «Телохранитель» - чем им не угодило оригинальное название?:smile49:

Тут как раз всё понятно - ничего осмысленного, чистый бизнес. Если верить данным, приведённым на кинопоиске, то в России кассовые сборы в сто раз превысили таковые в США. Каково!? Эх-х, наивная русская душа...
Никто никогда не раскаивался, что жил слишком просто.
Уч
Продвинутый
+77
-161
43
бред. бред хаотичный и сумбурный.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011