Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - 1408
Фильмы: 1408 / 1408 (2007) Подробнее
Популярный писатель по имени Майк Энсли (Джон Кьюсак), который пишет романы и рассказы в жанре «ужасы», сам ни во что паранормальное никогда не верил…И вот, однажды, для написания своей новой книги, Майк отправляется отель «Дельфин», в котором есть очень загадочный номер 1408. Об этом номере ходят слухи, будто в нем обитают духи и привидения, и еще ни один постоялец, не вышел оттуда живым, обычно все заканчивалось самоубийством. Но Майк не подвержен подобным предубеждениям и с готовностью бронирует этот номер на ночь. И чем же все это может закончиться…
1408
Оболденный захватывающий фильм!
фильмы снятые по книгам Стивена Кинга просто супер.
классное кино советую посмотреть 5+
когда первый раз смотрел зацепило.на второй раз уже не то пальто!
+8
-5
был бы на месте майка я -------с ума бы сошел
Классная игра актера, очень реалистично! Однозначно смотреть Класс!
Жутковатый фильмец Актёры сыграли отлично
Посмотреть можно , но только на один раз так как на другой уже не так сильно цепляет как в первый раз
Посмотреть можно , но только на один раз так как на другой уже не так сильно цепляет как в первый раз
фильмы объёмом 1,4 и 2,2г разные в концовке но
кино чень интересно
кино чень интересно
поначалу держало в напряжении лёгком
и то благодаря таланту бла-бла Самуила Джексона
и то благодаря таланту бла-бла Самуила Джексона
Хороший фильм! Сюжет тоже не для тупых. Есть смысл, интрига. 9 из 10.
одна из лучших лент, сделанных по Кингу. ИМХО
Отличный фильм. Один из лучших фильмов ужасов. Этот фильм легенда
Время не зря потратите, если посмотрите))))))
Этот фильм шедевр мистического жанра,и один из лучших картин такого рода из которых я видела,а видела я не мало.На 100% передана атмосфера ужаса,страха и безисходности,фильм прямо пропитан всем этим.Если зритель не читал книгу,развитие сюжета для него будет неожиданным и не предсказуемым.Браво тебе о великий Кинг!
Улыбнул диалог:
— Вы курите?
— Нет. Ношу эту сигарету на случай конца света. Я очень суеверный. Я ведь писатель...
— Пьете?
— Конечно! Я же сказал, что я писатель!
Всем смотреть 5 из 5
Улыбнул диалог:
— Вы курите?
— Нет. Ношу эту сигарету на случай конца света. Я очень суеверный. Я ведь писатель...
— Пьете?
— Конечно! Я же сказал, что я писатель!
Всем смотреть 5 из 5
Супер,отличный фильм!!!
Лучший фильм этого жанра 5+
Вроде нормалек.Смотрел давно.Фильм на один раз если честно.
Достойая экранизация Стивена Кинга.В коллекцию однозначно
Всем любителям ужасов смотреть однозначно, психологическое кино. Смотрел дома ночью один, чуть больше лошади не навалил... Одна из лучших ролей Кьюзака, фильм не отпускает до самого конца... Однозначно не для любителей крови и мяса. От меня 5+
Фильм не плохой, но с книгой расходится, а Книга лучше!!
Flomas пишет:
Всем любителям ужасов смотреть однозначно, психологическое кино. Смотрел дома ночью один, чуть больше лошади не навалил... Одна из лучших ролей Кьюзака, фильм не отпускает до самого конца... Однозначно не для любителей крови и мяса. От меня 5+
согласен не для любителей мяса и крови,но хороший фильмец,только затянут немного
Фильм просто супер!!! Смотрела его несколько раз, и всё время с замиранием сердца !!!(хорошо хоть первый раз не одна смотрела )
Всем советую хотя бы разок его посмотреть!
Всем советую хотя бы разок его посмотреть!
Первая половина фильма отличная (есть идея, напряжение, острые моменты), но концовка - сплошные галлюцинации шизофреника.
Шедевр!!! В фильме две концовки, положительная ИМХО интересней.
Фильм просто бээлин какой кульный!!!не сказать что шедевр, но очень афигенный!!..первая половина хоть и пострашнее второй, о менее интересна..как то банально, но вторая!!..))мне вспомнился фильм "Начало" там тоже к концу ближе нужно было больше думать..но фильм супер!!всем советую посомтреть!!
Осторожно - спойлер!
но единственное чего здесь не хватает..это хэпи энда..))ничего против написанного не имею, но выжить, закончить книгу (лучшую в его жизни) и в конце концов самому кардинально измениться было бы лучше, я думал что примерно так и выйде..
такая хрень! однозначно не смотреть!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011