Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый
Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Я – Четвертый
Суперовая фантастика. жду продолжения. 6/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
Давайте уважать чужое мнение.
Искал в Инете информацию о возможном продолжении "Я - четвёртый" и вот что нашёл. Кому интересно - можете взглянуть на "простынь" (как говорят администраторы) за скрытым текстом. «Я – Четвёртый» («I Am Number Four», 2010) – первая книга саги, за ней следует «Сила Шести» («The Power of Six», 2011), а затем «Восстание Девяти» («The Rise of Nine», август 2012 года). Всего планируется выпустить шесть книг.
Так что желающие могут прочитать романы, потому как продолжение фильма ожидается в период 2013 - 2014гг. Кто не хочет ждать так долго, может окунуться в "Наследие Лориена" хоть сейчас.
Скрытый текст
В феврале 2011 года на большие экраны вышел фильм «Я — четвертый» — фантастический приключенческий боевик от режиссера Ди-Джея Карузо, снятый по одноимённому роману Джоби Хьюза и Джеймса Фрея, которые пишут под писательским псевдонимом Питтакус Лор.При бюджете $60 000 000 фильм собрал в прокате $144 500 437 что является несомненной коммерческой успешностью картины. Вслед за успехами первого фильма сразу же последовали многочисленные предложения о создании продолжения, однако, 16 мая 2011 Макти Ноксон, а это именно он сценарист первой части картины, заявил, что проект пока что откладывается на неопределенный срок. Коллеги по цеху говорят что это связано с тем, что еще не вышла третья книга трилогии. Только после того как сценарист прочитает ее он будет смотреть «Я четвертый 2» как лучше оформить, как более гармонично реализовать сюжет в фильме и не допустить ляпов. Изначально фильм «Я — четвертый» позиционировался как первый фильм из трилогии под названием Лориенская сага. И планировалось снять в целом три фильма по трем книгам.
Первая книга — «Я четвертый» — по которой уже был снят фильм в 2011 году.
Вторая книга — «Сила шести» — именно по этой книге планируется снять продолжение фильма которое называют по ошибке фильм Я четвертый 2 часть. К слову говоря, «Сила шести» стала очень популярной книгой, один лишь факт того, что она стала первой книгой, обработанной нью-йоркским издательством технической обработки Booktrack, которое занимается созданием синхронизированной музыки и звукошумовых эффектов к текстам электронных книг, говорит о многом...
Третья книга — «Восстание девяти» — дата выхода ее на английском в августе 2012 года.
Вторая книга — «Сила шести» — именно по этой книге планируется снять продолжение фильма которое называют по ошибке фильм Я четвертый 2 часть. К слову говоря, «Сила шести» стала очень популярной книгой, один лишь факт того, что она стала первой книгой, обработанной нью-йоркским издательством технической обработки Booktrack, которое занимается созданием синхронизированной музыки и звукошумовых эффектов к текстам электронных книг, говорит о многом...
Третья книга — «Восстание девяти» — дата выхода ее на английском в августе 2012 года.
Так что желающие могут прочитать романы, потому как продолжение фильма ожидается в период 2013 - 2014гг. Кто не хочет ждать так долго, может окунуться в "Наследие Лориена" хоть сейчас.
Самая суперская фантастика, которую смотрела за последнее время. Жду не дождусь продолжения.
Напоролась на детское кинцо, конечно. Но не зря время потратила, настолько ребятишки своей жиой, искренней игрой отличаются от дебилоидов из Сумерек. Видно, такие дебилы нынче в чести, жаль, для нашего поколения полезно было бы сделать продолжение этого кинца на более серьезном уровне, так скать, для всех гражданских лиц всех возрастов. Ведь от хоббитов вся планета была в восторге, теперь вот, все возмечтали о такой собачке) Приятного просмотра всем, действительно приятного, от простых человеческих лиц)
На один раз-даже очень интересно...
офигенный фильм жаль второй часть нет советую посмотреть
Фильм действительно на удивление хороший!(Особенно на фоне остальных недавних фильмов). Стоит посмотреть.
Особенно понравилась собачка и то, что они влюбляются один раз на всю жизнь! В детстве я тоже так думал...
Особенно понравилась собачка и то, что они влюбляются один раз на всю жизнь! В детстве я тоже так думал...
Фильм очень примитивный. Малобюджетная версия супермена. Предсказуемо и банально
Порадовал момент, как нехорошие инопланетяне своего монстра кормили курицей из супермаркета)
Порадовал момент, как нехорошие инопланетяне своего монстра кормили курицей из супермаркета)
Фильм нормальный! Жду 2 часть.
n19k пишет:
Искал в Инете информацию о возможном продолжении "Я - четвёртый" и вот что нашёл. Кому интересно - можете взглянуть на "простынь" (как говорят администраторы) за скрытым текстом.«Я – Четвёртый» («I Am Number Four», 2010) – первая книга саги, за ней следует «Сила Шести» («The Power of Six», 2011), а затем «Восстание Девяти» («The Rise of Nine», август 2012 года). Всего планируется выпустить шесть книг.Скрытый текстВ феврале 2011 года на большие экраны вышел фильм «Я — четвертый» — фантастический приключенческий боевик от режиссера Ди-Джея Карузо, снятый по одноимённому роману Джоби Хьюза и Джеймса Фрея, которые пишут под писательским псевдонимом Питтакус Лор.При бюджете $60 000 000 фильм собрал в прокате $144 500 437 что является несомненной коммерческой успешностью картины. Вслед за успехами первого фильма сразу же последовали многочисленные предложения о создании продолжения, однако, 16 мая 2011 Макти Ноксон, а это именно он сценарист первой части картины, заявил, что проект пока что откладывается на неопределенный срок. Коллеги по цеху говорят что это связано с тем, что еще не вышла третья книга трилогии. Только после того как сценарист прочитает ее он будет смотреть «Я четвертый 2» как лучше оформить, как более гармонично реализовать сюжет в фильме и не допустить ляпов. Изначально фильм «Я — четвертый» позиционировался как первый фильм из трилогии под названием Лориенская сага. И планировалось снять в целом три фильма по трем книгам.
Большущее спасибо! Очень полезная инфа!
Лишь бы сняли продолжения, страсть как хочется увидать!
n19k пишет:
Искал в Инете информацию о возможном продолжении "Я - четвёртый" и вот что нашёл. Кому интересно - можете взглянуть на "простынь" (как говорят администраторы) за скрытым текстом.«Я – Четвёртый» («I Am Number Four», 2010) – первая книга саги, за ней следует «Сила Шести» («The Power of Six», 2011), а затем «Восстание Девяти» («The Rise of Nine», август 2012 года). Всего планируется выпустить шесть книг.Скрытый текстВ феврале 2011 года на большие экраны вышел фильм «Я — четвертый» — фантастический приключенческий боевик от режиссера Ди-Джея Карузо, снятый по одноимённому роману Джоби Хьюза и Джеймса Фрея, которые пишут под писательским псевдонимом Питтакус Лор.При бюджете $60 000 000 фильм собрал в прокате $144 500 437 что является несомненной коммерческой успешностью картины. Вслед за успехами первого фильма сразу же последовали многочисленные предложения о создании продолжения, однако, 16 мая 2011 Макти Ноксон, а это именно он сценарист первой части картины, заявил, что проект пока что откладывается на неопределенный срок. Коллеги по цеху говорят что это связано с тем, что еще не вышла третья книга трилогии. Только после того как сценарист прочитает ее он будет смотреть «Я четвертый 2» как лучше оформить, как более гармонично реализовать сюжет в фильме и не допустить ляпов. Изначально фильм «Я — четвертый» позиционировался как первый фильм из трилогии под названием Лориенская сага. И планировалось снять в целом три фильма по трем книгам.
Очень понравился, 5/5, еще и книги прочитаю)))
Жду продолжения
Крутой фильмец, просмотра стоит 4/5
Прикольный фильм. Хорошая идея и достойные спецэффекты. Интересно было смотреть с динамичным сюжетом. Твёрдая 5.
Очень понравился фильм! Жду продолжения
n19k спасибо за информацию!
n19k спасибо за информацию!
классный фильм!!!! 5
Народ подскажите похожий фильм
Фильм мне понравился, ставлю 5+
Ну вроде так и не мой любимый жанр, но посмотрел с интересом и как бы так сказать вполне нормально.
Фильм понравился ОЧЕНЬ! Однозначно +5
Как-то неочень. Интересный сюжет, но очень предсказуем, плюс игра актёров не впечатлила. В общем кому как, 4/5.
P.S. Бигль суперский.
P.P.S. И в конце Дукати офигенный.
P.S. Бигль суперский.
P.P.S. И в конце Дукати офигенный.
Хороший фильм и даже интересный, но было ощущение что чего-то не хватает.....4
Фильм хорош!!! Местами наивен,немного не доработан...но смотреть стоит однозначно.
Жду продолжения!! Тоже хочу такую собаченцию!!!
Жду продолжения!! Тоже хочу такую собаченцию!!!
Классный и интересный фильм!!!
очень понравился фильм.
случайно увидела, с нетерпением жду второй части!!
от меня пять! Агрон хорошо сыграла
случайно увидела, с нетерпением жду второй части!!
от меня пять! Агрон хорошо сыграла
фильм слабоват
3 балла из 5
3 балла из 5
Фильм на 4,начало фильма на пляже,молодёж,веринки-подумала о наверно, что то интересненькое будет.А в итоге всё как всегда,герои вынуждены переехать в скучный город и бла-бла-бла.
Собачка конечно очень понравилась))
Собачка конечно очень понравилась))
+9
-2
Не напрягает )
Легкое такое кино 4+ из 5
Легкое такое кино 4+ из 5
+3
-1
Фильм как и книги понравился ! но что-то они тянут с продолжением , если я не ошибаюсь то уже вышла четвертая книга на английском !?
Не скажу ,что в восторге от просмотра, но было интересно и увлекательно. Для фантастики очень добротно.
Фильмец оболдеть. Только за что не люблю американцев, так за то, что конец фильма всегда ждет продолжения, а ты в мучениях и догадках
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011