Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Я – Четвертый

Поиск по форуму

Фильмы: Я – Четвертый / I Am Number Four (2011) Подробнее

Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.

Я – Четвертый
Vai Kesh
Опытный
+190
-141
414
Jedem das Seine.
Суперовая фантастика. жду продолжения. 6/5
Каждому своё.
Давайте уважать чужое мнение.
n19k
МастерРецензент
+735
-275
21 630
Искал в Инете информацию о возможном продолжении "Я - четвёртый" и вот что нашёл. Кому интересно - можете взглянуть на "простынь" (как говорят администраторы) за скрытым текстом.
Скрытый текст
В феврале 2011 года на большие экраны вышел фильм «Я — четвертый» — фантастический приключенческий боевик от режиссера Ди-Джея Карузо, снятый по одноимённому роману Джоби Хьюза и Джеймса Фрея, которые пишут под писательским псевдонимом Питтакус Лор.При бюджете $60 000 000 фильм собрал в прокате $144 500 437 что является несомненной коммерческой успешностью картины. Вслед за успехами первого фильма сразу же последовали многочисленные предложения о создании продолжения, однако, 16 мая 2011 Макти Ноксон, а это именно он сценарист первой части картины, заявил, что проект пока что откладывается на неопределенный срок. Коллеги по цеху говорят что это связано с тем, что еще не вышла третья книга трилогии. Только после того как сценарист прочитает ее он будет смотреть «Я четвертый 2» как лучше оформить, как более гармонично реализовать сюжет в фильме и не допустить ляпов. Изначально фильм «Я — четвертый» позиционировался как первый фильм из трилогии под названием Лориенская сага. И планировалось снять в целом три фильма по трем книгам.
Первая книга — «Я четвертый» — по которой уже был снят фильм в 2011 году.
Вторая книга — «Сила шести» — именно по этой книге планируется снять продолжение фильма которое называют по ошибке фильм Я четвертый 2 часть. К слову говоря, «Сила шести» стала очень популярной книгой, один лишь факт того, что она стала первой книгой, обработанной нью-йоркским издательством технической обработки Booktrack, которое занимается созданием синхронизированной музыки и звукошумовых эффектов к текстам электронных книг, говорит о многом...
Третья книга — «Восстание девяти» — дата выхода ее на английском в августе 2012 года.
«Я – Четвёртый» («I Am Number Four», 2010) – первая книга саги, за ней следует «Сила Шести» («The Power of Six», 2011), а затем «Восстание Девяти» («The Rise of Nine», август 2012 года). Всего планируется выпустить шесть книг.
Так что желающие могут прочитать романы, потому как продолжение фильма ожидается в период 2013 - 2014гг. Кто не хочет ждать так долго, может окунуться в "Наследие Лориена" хоть сейчас.
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Самая суперская фантастика, которую смотрела за последнее время. Жду не дождусь продолжения. :smile3:
berettaN
Новичок
+14
-27
Напоролась на детское кинцо, конечно. Но не зря время потратила, настолько ребятишки своей жиой, искренней игрой отличаются от дебилоидов из Сумерек. Видно, такие дебилы нынче в чести, жаль, для нашего поколения полезно было бы сделать продолжение этого кинца на более серьезном уровне, так скать, для всех гражданских лиц всех возрастов. Ведь от хоббитов вся планета была в восторге, теперь вот, все возмечтали о такой собачке) Приятного просмотра всем, действительно приятного, от простых человеческих лиц)
Чипа
Новичок
+9
-8
18
На один раз-даже очень интересно...
ВООМ
Новичок
+9
-9
271
офигенный фильм жаль второй часть нет советую посмотреть :smile19:
Борислав
ЭкспертРецензент
+401
-625
8 264
Фильм действительно на удивление хороший!(Особенно на фоне остальных недавних фильмов). Стоит посмотреть.
Особенно понравилась собачка и то, что они влюбляются один раз на всю жизнь! В детстве я тоже так думал...
Красотка Джейн
Опытный
+200
-326
4 15
Фильм очень примитивный. Малобюджетная версия супермена. Предсказуемо и банально
Порадовал момент, как нехорошие инопланетяне своего монстра кормили курицей из супермаркета)
Бастриков
Новичок
+12
-13
12
Фильм нормальный! Жду 2 часть.
Ход'ок
Продвинутый
+73
-35
61
n19k пишет:
Искал в Инете информацию о возможном продолжении "Я - четвёртый" и вот что нашёл. Кому интересно - можете взглянуть на "простынь" (как говорят администраторы) за скрытым текстом.
Скрытый текст
В феврале 2011 года на большие экраны вышел фильм «Я — четвертый» — фантастический приключенческий боевик от режиссера Ди-Джея Карузо, снятый по одноимённому роману Джоби Хьюза и Джеймса Фрея, которые пишут под писательским псевдонимом Питтакус Лор.При бюджете $60 000 000 фильм собрал в прокате $144 500 437 что является несомненной коммерческой успешностью картины. Вслед за успехами первого фильма сразу же последовали многочисленные предложения о создании продолжения, однако, 16 мая 2011 Макти Ноксон, а это именно он сценарист первой части картины, заявил, что проект пока что откладывается на неопределенный срок. Коллеги по цеху говорят что это связано с тем, что еще не вышла третья книга трилогии. Только после того как сценарист прочитает ее он будет смотреть «Я четвертый 2» как лучше оформить, как более гармонично реализовать сюжет в фильме и не допустить ляпов. Изначально фильм «Я — четвертый» позиционировался как первый фильм из трилогии под названием Лориенская сага. И планировалось снять в целом три фильма по трем книгам.
Вторая книга — «Сила шести» — именно по этой книге планируется снять продолжение фильма которое называют по ошибке фильм Я четвертый 2 часть. К слову говоря, «Сила шести» стала очень популярной книгой, один лишь факт того, что она стала первой книгой, обработанной нью-йоркским издательством технической обработки Booktrack, которое занимается созданием синхронизированной музыки и звукошумовых эффектов к текстам электронных книг, говорит о многом...
Третья книга — «Восстание девяти» — дата выхода ее на английском в августе 2012 года.
«Я – Четвёртый» («I Am Number Four», 2010) – первая книга саги, за ней следует «Сила Шести» («The Power of Six», 2011), а затем «Восстание Девяти» («The Rise of Nine», август 2012 года). Всего планируется выпустить шесть книг.
Так что желающие могут прочитать романы, потому как продолжение фильма ожидается в период 2013 - 2014гг. Кто не хочет ждать так долго, может окунуться в "Наследие Лориена" хоть сейчас.

Большущее спасибо! Очень полезная инфа! :smile21:
Лишь бы сняли продолжения, страсть как хочется увидать!:smile99:
La belle
Новичок
+5
-1
119
n19k пишет:
Скрытый текст

Очень понравился, 5/5, еще и книги прочитаю)))
Жду продолжения
Faster than a bulett
Новичок
+26
-67
30
Крутой фильмец, просмотра стоит 4/5
MonsterКин
МастерРецензент
+523
-477
6 43
Прикольный фильм. Хорошая идея и достойные спецэффекты. Интересно было смотреть с динамичным сюжетом. Твёрдая 5.
Влада19
Новичок
+6
-2
55
Очень понравился фильм! Жду продолжения
n19k спасибо за информацию!
Spartak042
Эксперт
+201
-218
506
классный фильм!!!! 5:smile3:
rjtghtri
Новичок
+8
-5
6
Народ подскажите похожий фильм:smile21: :smile21:
Vineciy
Продвинутый
+71
-59
252
Фильм мне понравился, ставлю 5+
Yourez84
Новичок
+56
-59
Ну вроде так и не мой любимый жанр, но посмотрел с интересом и как бы так сказать вполне нормально.
Amok
Новичок
+42
-33
43
Фильм понравился ОЧЕНЬ! Однозначно +5:smile19:
Beilow
Мастер
+320
-156
3 232
на Вкус и Цвет приятелей нет
Как-то неочень. Интересный сюжет, но очень предсказуем, плюс игра актёров не впечатлила. В общем кому как, 4/5.
P.S. Бигль суперский.
P.P.S. И в конце Дукати офигенный.

Chertenok-S7
Эксперт
+186
-307
71
Хороший фильм и даже интересный, но было ощущение что чего-то не хватает.....4
festival1978
Новичок
+4
-2
76
Фильм хорош!!!:smile21: Местами наивен,немного не доработан...но смотреть стоит однозначно.
Жду продолжения!!:smile3: Тоже хочу такую собаченцию!!!
Sowа
Эксперт
+253
-182
172
Классный и интересный фильм!!!:smile3:
шизофрения><
Продвинутый
+119
-82
99
очень понравился фильм.
случайно увидела, с нетерпением жду второй части!!
от меня пять! Агрон хорошо сыграла:smile126:
kazantip
Новичок
+32
-30
3
фильм слабоват
3 балла из 5
Anna_Happy
Продвинутый
+113
-88
461
Фильм на 4,начало фильма на пляже,молодёж,веринки-подумала о наверно, что то интересненькое будет.А в итоге всё как всегда,герои вынуждены переехать в скучный город и бла-бла-бла.
Собачка конечно очень понравилась))
Boyash
Новичок
+9
-2

Не напрягает ):smile19:
Легкое такое кино 4+ из 5
максим199330
Новичок
+3
-1

Фильм как и книги понравился ! но что-то они тянут с продолжением , если я не ошибаюсь то уже вышла четвертая книга на английском !?
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Не скажу ,что в восторге от просмотра, но было интересно и увлекательно. Для фантастики очень добротно.
natan666_85
Новичок
+47
-16
1593
Фильмец оболдеть.:smile8: Только за что не люблю американцев, так за то, что конец фильма всегда ждет продолжения, а ты в мучениях и догадках:smile47:
Cейчас на форуме: Vladimir Samsonov ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011