Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Я – Четвертый / I Am Number Four (2011)
Подробнее
Обычный с виду подросток Джон Смит на самом деле — один из последних выживших обитателей далекой планеты. Джон вынужден скрываться от страшных врагов, посланных уничтожить его, ему приходится менять имена, постоянно переезжая с места на место со своим опекуном Генри. В разных городках и в разных школах Джон всегда был новичком без прошлого, но однажды он нашел место, которое смог назвать домом: в маленьком городке в Огайо Джон встретил свою любовь. Теперь ему предстоит открыть в себе уникальные способности, сразиться с древними и страшными врагами своего народа и осознать свое удивительное предназначение.
Искал в Инете информацию о возможном продолжении "Я - четвёртый" и вот что нашёл. Кому интересно - можете взглянуть на "простынь" (как говорят администраторы) за скрытым текстом.
Скрытый текст
В феврале 2011 года на большие экраны вышел фильм «Я — четвертый» — фантастический приключенческий боевик от режиссера Ди-Джея Карузо, снятый по одноимённому роману Джоби Хьюза и Джеймса Фрея, которые пишут под писательским псевдонимом Питтакус Лор.При бюджете $60 000 000 фильм собрал в прокате $144 500 437 что является несомненной коммерческой успешностью картины. Вслед за успехами первого фильма сразу же последовали многочисленные предложения о создании продолжения, однако, 16 мая 2011 Макти Ноксон, а это именно он сценарист первой части картины, заявил, что проект пока что откладывается на неопределенный срок. Коллеги по цеху говорят что это связано с тем, что еще не вышла третья книга трилогии. Только после того как сценарист прочитает ее он будет смотреть «Я четвертый 2» как лучше оформить, как более гармонично реализовать сюжет в фильме и не допустить ляпов. Изначально фильм «Я — четвертый» позиционировался как первый фильм из трилогии под названием Лориенская сага. И планировалось снять в целом три фильма по трем книгам. Первая книга — «Я четвертый» — по которой уже был снят фильм в 2011 году. Вторая книга — «Сила шести» — именно по этой книге планируется снять продолжение фильма которое называют по ошибке фильм Я четвертый 2 часть. К слову говоря, «Сила шести» стала очень популярной книгой, один лишь факт того, что она стала первой книгой, обработанной нью-йоркским издательством технической обработки Booktrack, которое занимается созданием синхронизированной музыки и звукошумовых эффектов к текстам электронных книг, говорит о многом... Третья книга — «Восстание девяти» — дата выхода ее на английском в августе 2012 года.
«Я – Четвёртый» («I Am Number Four», 2010) – первая книга саги, за ней следует «Сила Шести» («The Power of Six», 2011), а затем «Восстание Девяти» («The Rise of Nine», август 2012 года). Всего планируется выпустить шесть книг. Так что желающие могут прочитать романы, потому как продолжение фильма ожидается в период 2013 - 2014гг. Кто не хочет ждать так долго, может окунуться в "Наследие Лориена" хоть сейчас.
Напоролась на детское кинцо, конечно. Но не зря время потратила, настолько ребятишки своей жиой, искренней игрой отличаются от дебилоидов из Сумерек. Видно, такие дебилы нынче в чести, жаль, для нашего поколения полезно было бы сделать продолжение этого кинца на более серьезном уровне, так скать, для всех гражданских лиц всех возрастов. Ведь от хоббитов вся планета была в восторге, теперь вот, все возмечтали о такой собачке) Приятного просмотра всем, действительно приятного, от простых человеческих лиц)
Фильм действительно на удивление хороший!(Особенно на фоне остальных недавних фильмов). Стоит посмотреть. Особенно понравилась собачка и то, что они влюбляются один раз на всю жизнь! В детстве я тоже так думал...
Фильм очень примитивный. Малобюджетная версия супермена. Предсказуемо и банально Порадовал момент, как нехорошие инопланетяне своего монстра кормили курицей из супермаркета)
Искал в Инете информацию о возможном продолжении "Я - четвёртый" и вот что нашёл. Кому интересно - можете взглянуть на "простынь" (как говорят администраторы) за скрытым текстом.
Скрытый текст
В феврале 2011 года на большие экраны вышел фильм «Я — четвертый» — фантастический приключенческий боевик от режиссера Ди-Джея Карузо, снятый по одноимённому роману Джоби Хьюза и Джеймса Фрея, которые пишут под писательским псевдонимом Питтакус Лор.При бюджете $60 000 000 фильм собрал в прокате $144 500 437 что является несомненной коммерческой успешностью картины. Вслед за успехами первого фильма сразу же последовали многочисленные предложения о создании продолжения, однако, 16 мая 2011 Макти Ноксон, а это именно он сценарист первой части картины, заявил, что проект пока что откладывается на неопределенный срок. Коллеги по цеху говорят что это связано с тем, что еще не вышла третья книга трилогии. Только после того как сценарист прочитает ее он будет смотреть «Я четвертый 2» как лучше оформить, как более гармонично реализовать сюжет в фильме и не допустить ляпов. Изначально фильм «Я — четвертый» позиционировался как первый фильм из трилогии под названием Лориенская сага. И планировалось снять в целом три фильма по трем книгам. Первая книга — «Я четвертый» — по которой уже был снят фильм в 2011 году. Вторая книга — «Сила шести» — именно по этой книге планируется снять продолжение фильма которое называют по ошибке фильм Я четвертый 2 часть. К слову говоря, «Сила шести» стала очень популярной книгой, один лишь факт того, что она стала первой книгой, обработанной нью-йоркским издательством технической обработки Booktrack, которое занимается созданием синхронизированной музыки и звукошумовых эффектов к текстам электронных книг, говорит о многом... Третья книга — «Восстание девяти» — дата выхода ее на английском в августе 2012 года.
«Я – Четвёртый» («I Am Number Four», 2010) – первая книга саги, за ней следует «Сила Шести» («The Power of Six», 2011), а затем «Восстание Девяти» («The Rise of Nine», август 2012 года). Всего планируется выпустить шесть книг. Так что желающие могут прочитать романы, потому как продолжение фильма ожидается в период 2013 - 2014гг. Кто не хочет ждать так долго, может окунуться в "Наследие Лориена" хоть сейчас.
Большущее спасибо! Очень полезная инфа! Лишь бы сняли продолжения, страсть как хочется увидать!
Скрытый текст
Очень понравился, 5/5, еще и книги прочитаю))) Жду продолжения
Как-то неочень. Интересный сюжет, но очень предсказуем, плюс игра актёров не впечатлила. В общем кому как, 4/5. P.S. Бигль суперский. P.P.S. И в конце Дукати офигенный.
Фильм на 4,начало фильма на пляже,молодёж,веринки-подумала о наверно, что то интересненькое будет.А в итоге всё как всегда,герои вынуждены переехать в скучный город и бла-бла-бла. Собачка конечно очень понравилась))