Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Меняющие реальность / The Adjustment Bureau (2011)
Подробнее
Конгрессмен Дэвид Норрис стремительно поднимается по карьерной лестнице. Где-то по пути он встречает красавицу-балерину Элизу, но не может понять, почему никак не может познакомиться с девушкой поближе — постоянно возникают странные обстоятельства, благодаря которым герои всё время отделены друг от друга.
Если честно, то кин откровенно разочаровал, при очень неплохом актерском составе и вроде бы серьезном бюджете в результате получился очередной "поиск смысла жизни" с забитыми штампами. Вся эта чертова ахинея-человек ,али ,хозяин своей судьбы,али , не хозяин своей судьбы, в последнее время сильно надоела. Спецэффекты реализованы грамотно, но где то это уже все было, актеры вроде играют не плохо, но очень все предсказуемо и не оригинально.Может и не прав ,мнения никому не навязываю
Я оптимист. Никогда не ставлю минусы, только плюсы!
19 Июль 2012 00:01
+0
-0
Фильм скачал муж и пересматривал несколько раз. Тоже решила посмотреть. Неплохо, даже более чем. Только прагматизм тихим голоском пищит весь фильм, что политики такими не бывают. По крайней мере, в наше время и в Америке... Если суметь всё это отбросить, то фильм Вам понравится. Опять-таки, Дэймон в главной роли... А Эмили Блант, что играла вторую ассистентку в "Дьявол носит Прада", здесь очень хороша! Персонаж Томпсон - выше всяких похвал. Пересматривала его диалог с главным героем несколько раз и практически, подписалась под каждым словом.
Получила колоссальное удовольствие от просмотра Не кино, а прямо глоток свежего воздуха Незатасканный сюжет - вот что понравилось больше всего! Хотя некоторая штампованность присутствует - все эти выборы, сенаторы и т.д. Но всё равно 5+ за отличное настроение после просмотра Спасибо огромное любимому человеку, который посоветовал мне посмотреть
Мне фильм понравился,оставил приятное послевкусие,захотелось снова пересмотреть,такие фильмы остаются в коллекции любимых фильмовМужу не понравился Одно толькофильм больше тянет на мелодраму,нет...в нём есть и триллер,и фантастика,но мелодрамы больше...и конец немного скомканный. А так можно наслаждаться P.S У Блант красивые и выразительные глаза.
все говорят что им чего-то не хватило... не знаю, может я смотрела не с той стороны? фильм весьма не обычный и одно это уже радует! сюжет не затаскан и кое-что можно взять для себя. если ты нашел того самого человека-то держи его и не отпускай. и еще - "случайности не случайны", просто кое-кто проспал нужный момент) 5 из 5.