Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Притворись моей женой
Фильмы: Притворись моей женой / Just Go with It (2011) Подробнее
Успешный пластический хирург Дэнни, знакомясь с девушками, демонстрирует им обручальное кольцо и сетует на неудавшийся брак. На удивление, красавицы тут же прыгают к нему в постель, стремясь обогреть и утешить. Дэнни это полностью устраивает, пока на одной из вечеринок он не знакомится с Палмер. С этой девушкой герой хотел бы связать свою жизнь, но она не хочет встречаться с женатым. Тогда Дэнни рассказывает историю о том, что уже развелся, но Палмер не верит и хочет познакомиться с его бывшей женой. Герой уговаривает свою подругу и ассистентку Кэтрин помочь ему.
Притворись моей женой
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!смотрела раза 3 с тремя разными компаниями!!! лёгкий. весёлый, 10 из 10

не знаю почему он всем нравится, но лично мое мнение - фильм состоит из жопопотирательных шуток , типичные для американского юмора..
фильм можно посмотреть только из-за Дженнифер Энистон в главной роли и пары смешных моментиков
3 из 5
фильм можно посмотреть только из-за Дженнифер Энистон в главной роли и пары смешных моментиков
3 из 5

смотрела с удовольствием! фильм очень позитивный! твердая 5

за последнее время одна из немногих комедий заставивших смеятся))))))

Дуэт основных актёров вышел потрясающий, на них и смотреть приятно, и эмоции с экрана так и плещут! Очень органично дополняя друг друга, Энистон и Сэндлер разыгрывают замечательную историю о любви и дружбе. Эту комедию я уже смотрела раз три так точно, я думаю эта комедия для семейного просмотра или в кругу друзей. Советую вам посмотреть этот фильм, я уверена вы не пожалеете. Поэтому хорошого просмотра

КРАСОТА СПАСЁТ МИР
Недурственное кинцо!
Понравилась няня
Хороший перевод и много музыки STINGа!
Рада была увидеть Кидман.
Дженнифер Энистон классно выглядит!
Понравилась няня
Хороший перевод и много музыки STINGа!
Рада была увидеть Кидман.
Дженнифер Энистон классно выглядит!
“За безумцев. За белых ворон. Бунтарей. Возмутителей. Они как круглые затычки в квадратных дырках. Они смотрят на Мир по-другому и не уважают общепринятое. Можно их цитировать или с ними спорить, можно их хвалить или ругать. Единственное, что невозможно — не замечать их. Потому что они меняют наш взгляд на вещи и толкают человечество вперед. И там, где кто-то видит безумие, мы видим гений. Потому-что именно те, у кого хватает безумия думать, будто они могут изменить Мир, и есть те, кто его изменяет. Думайте по-другому”
"Практикуйте хаотичное добро"
"Практикуйте хаотичное добро"

Фильм жанра старая добрая комедия...
стоит посмотреть
стоит посмотреть

Кинчик хорош...но конец понятен после 30минут просмотра! +4

хороший фильм, советую посмотреть.

Фильмец проооооооооооооосто суппер)))

Krinasha пишет:
Дуэт основных актёров вышел потрясающий, на них и смотреть приятно, и эмоции с экрана так и плещут! Очень органично дополняя друг друга, Энистон и Сэндлер разыгрывают замечательную историю о любви и дружбе. Эту комедию я уже смотрела раз три так точно, я думаю эта комедия для семейного просмотра или в кругу друзей. Советую вам посмотреть этот фильм, я уверена вы не пожалеете. Поэтому хорошого просмотраПолностью солидарен!![]()
Советую
Фильм что надо Сэндлер и Энистон.. отличная актёрская пара! +5!! смотреть всем! класс!!

Уже смотрела много раз, и не перестаю хохотать. Во во ремя первого просмотра под столом валялась!! Супер!!

Чёткий фильм,Отличный юмор

слащавенькая мелодрама;мечты одинокой мамаши о принце

Хороший фильм. Можно даже посмотреть всей семьёй не боясь пошлых шуток в фильме.

Мне фильм не понравился. Просто потеряное время. Не тратьте хоть Вы своего
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011