Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
не стоит так гневно реагировать на очередной продукт массового потребления от HELLYWOOD. как и многие другие он снят по определенному шаблону в рамках которого можно снять фильм на любую тему,достаточно лишь заменить декорации и раздать массовке другой реквизит.но дело в том что именно подобный фаст-фуд ,америкосы создают весьма профессионально.и вданном случае фильм вполне смотрибельный.В НЕМ ДАЖЕ ЕСТЬ ОДНА НЕПЛОХАЯ ШУТКА ОТ МИШЕЛЬ РОДРИГЕС.
По ходу fast-torrent подпортил денежную выручку с продаж лицензионных фильмов всей западной киноиндустрии, да так что у них теперь не хватает средств для создания новых шедевров уже какое время не могу найти нормальной фантастики: нет ни сюжета, ни спецэффектов, они делаются даже не в "Максе" а чв чём то на порядок ниже наверное так и помру не увидев достойного фильма. Нет, ждать не буду, пойду щас застрелюсь! Прощайте, люди!
В зеркало смотрим не только мы. Оттуда смотрят на нас.
Ничего особенного. Я бы сказал это больше боевик,нежели триллер, фантастика или ужас...
Не оставил ярких впечатлений как скажем 2012 или Армагедон. Месилово. Хотя посмотреть конечно стоит,хотя б ради сцены расчленения инопланетянина
Не оставил ярких впечатлений как скажем 2012 или Армагедон. Месилово. Хотя посмотреть конечно стоит,хотя б ради сцены расчленения инопланетянина
Кругом так тихо,как будто все вымерли...
Какая прелесть...
как боевик или военный сойдет 3 балла
фильм на 2,5 бала не больше
фильм нормал на рпазок глянуть!!
а мне понравился) оптимистично, патриотично., динамично
..лучше б у нас в России что-то подобное снимали, а не мелодраммы
Хорошие слова и улыбка!)
жми минус если ты вечно недоволен)
Фильм отличный!!!
Смотреть точно!, будь умнее - не слушай прохие комменты!
Смотреть точно!, будь умнее - не слушай прохие комменты!
Не многоразовый конечно фильм, но от меня 4 бала фильм снят не плохо, спец эфекты нормальные и игра актеров хороша. Смотреть!!!! (конечно бесит что Америка всегда рулит в таких фильмах, может по этому и не 5, но снимали бы наши такие фильмы рулила бы Россия)
Подстава, скачал фильм с этого торрента, а там совсем другой фильм с таким же названием и к тому же такая лажа.
oprichnik1971 пишет:
Подстава, скачал фильм с этого торрента, а там совсем другой фильм с таким же названием и к тому же такая лажа.
Тут все торренты верные.
Вы скорей всего качали совсем другой фильм -
Хороший фильм, для любителей войнушки.Почти два часа сплошные стрелялки и взрывалки.
лучше делать новости, чем рассказывать о них!
фуФло полно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хороший фильм мне понравился..
нормальный такой фильм, мне понравился!
Норм кино, 3 вещи уяснил: 1 американская каска выдерживает прямое попадание инопланетной пехотинской пушки, 2 девушка с фамилией Радригес иногда всетаки доживает до конца фильма, 3 американские военные самые гуманные, честные, отважные, умелые, смекалистые,находчивые,патриотичные,патриотичные, патриотичные военные вмире)))))
katjara пишет:
а мне понравился) оптимистично, патриотично., динамично
еще у нас лучшие детективы и фильмы про зону
Фигня полнейшая. Можно подумать что американские военные самые лучшие и самые патриотичные - это полная лажа в этой стране правят бабки. Вспомните наших дедов и прадедов в Великую Отечественную войну - вот где патриотизм не показной
фильм так се. удалось досмотреть тока с 3 раза.как сказка на ночь действует, всё монотонно.
Мда.......ну скажем американцы как всегда всех спасают. Понравился - идеей, нет - долговат и однообразен....инопланетянов почти не видно больше бегатни и паники
чес слово..какая то галимотья смешанная со стрельбой ....гавно короче
гамновато единственный плюс - это что много бумов взрывов стрельбы а так гамно пару человек чуть ли не всю армию пришельцев завалили и все они такие герои патриоты срановы
военная попса про непобедимых америкосов.
уникальность фильма в том что за 2 часа я так толком и не смог разглядеть гуманоидов...
уникальность фильма в том что за 2 часа я так толком и не смог разглядеть гуманоидов...
RAMMSTEIN - WE ARE LIVING IN AMERICA!
Респект LeopoldStoch - все сразу понятно)))))))))))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011