Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес
Фильмы: Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес / Battle: Los Angeles (2011) Подробнее
В один миг обычная жизнь всех американцев и остальных жителей Земли кардинально меняется: на планету надвигается инопланетное военное вторжение. Совсем скоро уже сложно найти хотя бы одно безопасное место в мире, ибо все объято огнем, а смертельно опасные захватчики применяют все более грозное оружие против всех, кто встанет на их пути. Крупные города мира рушатся один за другим. На очереди Лос-Анджелес, но за его спасение готовы биться не на жизнь, а на смерть отряд морских пехотинцев. Однако что он может противопоставить неведомой силе инопланетян? Вполне очевидно, что грядет очередное разрушительное сражение и в чью пользу оно закончится - станет известно совсем скоро...
Инопланетное вторжение: Битва за Лос-Анджелес

Редкостное г...о! Смог До досмотреть только до половины и то с 3го захода. По 5ти бальной шкале -10!

Да так себе фильм,средненький,идея фильма примитивная,но снят не плохо

на один раз мне кажется ну может и на два ))

Можно посмотреть только из за эффектов 3 с натяжкой

сюжет бред, каких то супер спецэффектов не увидел 1

Нормальный фильм, можно посмотреть. Стреляют, бегают, спасают - все как у настоящих американцев.

Идея того, что инопланетяне используют воду как топливо — оригинальна, игра актеров — соответствует обстановке на все сто, графика — хороша и радует глаз всевозможными эффектами.Но чё то в нем не так,какое то странное чувство не даёт поставить этому фильму 5 и добавить в коллекцию..фильм на один раз.

Вроде фильм 100% но чего то не хватает!Много шума и пафоса!Ожидания были большие.На 1 раз!

Из двух часов фильма первые пол часа посмотрел,не выдержал,сеанс продолжил на следующий день,выдержал еще минут 20,короче говоря через пару дней отправил сие чудо в корзину так и незная чем оно закончилось)))Моя оценка,а нах,какая может быть оценка)))

Ну просмотр на один раз ...ну впечатления есть

Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Благославите Америку, ведь она наш спаситель от всякой нечести инопланетной. Спасибо вам! Фильм...ну...маловато действия. Война войной. Мне кажется 3,5 из 5

3. смотреть надо так: проматываешь первые пол часа, смотришь 15 минут, потом смотришь последние 30 и всё.

Филь классный! но.......нууу очень сильно смахивает на видео игру Crysis 2 ! )) правда вместо New York,a там L.A. ))) 3,5

минус 5 из пяти
не злой, а просто ядовитый...

Америка опять впереди планеты всей! ... Я большего ожидал. 4

Только что посмотрел. Было интересно.
Вот не пойму, почему захват планеты всегда начинается с Америки?..
Вот не пойму, почему захват планеты всегда начинается с Америки?..

Да, в принципе, ничего. Думал, будет хуже.

Впечатление ч/б фильма, с надоевшим сюжетом /американцы спасают мир/.Практически всё на одной ноте и в одном цвете /стрельба в ночи/. Жаль потраченного времени.

Мне понравился....................Классный сайт....................

Извиняюсь,но те люди которые здесь задают вопросы"почему опять Америка" до-бы.Страна создатель этого фильма - это США.фильм неплохой,на 4

Мне фильм непонравился,неочем. Какая то бесконечная стрельба

Не важно,кто я в глубине души,о человеке судят по поступкам.
Фильм говно редкосное, никаких эмоций и чувств не вызывает смотриш его такое ощущение,что кроме америкосов больше в этом мире никого не существует!Тупой америкосовский патриотизм о доблести и чести,как это всё бонально и скучно!Такие фильмы мне впа-лу обсуждать!Да же оценку ставить не охота!Свое мнение по поводу фильма я высказал!

Столько мнений,что же посмотрю и сам...

А у меня сложилось положительное впечатление от фильма...
Да,не шедевр,но и не Г полное(видел и похуже)
Америкосы что с них взять
на 3+
Да,не шедевр,но и не Г полное(видел и похуже)
Америкосы что с них взять
на 3+

Фильм на 1+, мне понравилась музыка в трейлере.

Америкосы развязали более 150 войн и не в одной не победили толком,так пусть хоть в кино порезвятся в достжении этой цели.Главнюк-прикольный,этот актёр в"Кровавом четверге"снимался.Прогресс на лицо,от уголовника до героя штабс-сержанта в америкосовской армии!

Этот фильм составляет 10-ку самых худших фильмов, которые я смотрела. Если вы еще не скачали, то не нужно. Не тратьте свое время на просмотр этой бездарной, типичной, тупой картины. Все диалоги, действия и сюжет заезженны. Смотреть просто скучно.
А мне понравился! Спецэффекты-супер!

Nots пишет:
Этот фильм составляет 10-ку самых худших фильмов, которые я смотрела. Если вы еще не скачали, то не нужно. Не тратьте свое время на просмотр этой бездарной, типичной, тупой картины. Все диалоги, действия и сюжет заезженны. Смотреть просто скучно.![]()
![]()
![]()
+1. все правильно говоришь. все предсказуемо. сюжет угадываемый с самого начала. но.
я смотрел и мне нравилось. хоть все и заезжено, но просмотр такого рода фильмов для меня сродни поедания шаурмы на вокзале или беляшей на рынке - вот вроде и гадость, а так хочется. за вычетом того что сюжет - протоптан, актеры не блещут - довольно неплохо.
СМОТРЕТЬ МОЖНО

фильм хороший мне понравился

Кто любит смотреть как патриоты-америкосы в очередной раз спасают свою страну от очередного вторжения инопланетян - ВАМ СЮДА!!! ДОЛЖНО ПОНРАВИТЬСЯ!!! В этот раз это кучка морпехов-желторотиков, которые сделали отряд супер-пупер навороченных "инопланетян"!!! УРА!!!!
Кучка морпехов, естественно американских, опять спасла МИР. А в целом, БЛЕВОТИНА!!!!

Опять кругом непобедимые морпехи, но разок можно глянуть...

Самый лажовый фильм про инопланетян.
1.
1.

Абсолютно согласен с последними авторами. Интересные спецэффекты тускнеют на фоне невероятно пафосного наполнения. Причем последнее даже как глум интерпретировать не удалось.

Ох как любят американцы показывать себя в фильмах крутыми...

Классный фильм. Ну если про инопланетян только американцы могут нормальные фильмы снимать - что тут поделаешь.
Не люблю фильмы российского производства.
Не люблю фильмы российского производства.

Офигенный фильм,мне очень понравился всем советую

Banderman пишет:
Ох как любят американцы показывать себя в фильмах крутыми...
Что мешает Русским снимать фильмы в которых мы самые крутые, а америкосы бы выглядели обсосами ?

Живу я и радуюсь тому что я живу в России. Нас ни когда не пытаются захватить зомби, мутанты и пришельцы
Хотя если нас попытаются захватить/поработить то таджики отвоюют свой дом, то есть Россию.
Фильм на твердую 5+
Хотя если нас попытаются захватить/поработить то таджики отвоюют свой дом, то есть Россию.
Фильм на твердую 5+

Инопланетяне напали на Землю, вот уж беда пришла!
Но не растерялись, не дрогнули жители сша
Но не растерялись, не дрогнули жители сша

Качественный фильм. Смотрел в кинотеатре. Жаль что нет в 3-D.
Ребята, я вас прошу, не тратьте свое время на просмотр этой ерунды. Ну до чего же серый фильм!!! Посмотрел лишь со второго раза. Жаль потраченного времени.

rexam пишет:
Banderman пишет:Ох как любят американцы показывать себя в фильмах крутыми...
Что мешает Русским снимать фильмы в которых мы самые крутые, а америкосы бы выглядели обсосами ?
Известно что.

Сюжет очень прост, банален и неинтересен. Всё это уже затёрто до дыр, а ведь всё равно надежда была, но и она умерла последней, вместе с воинствующими пришельцами. Актёры старались, молодцы, но что толку! Если вам скучно и вы посмотрите фильм, то станет ещё скучнее.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

5+

+5