Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008)
Подробнее
Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.
13 серия - просто сказка, давно такого движения небыло, посмотрев эту серию, хочется взять свои слова обратно из предыдущего поста, но этого я делать не стану из чувств к одной серии, вот если они каждую серию так будут делать, тогда я буду доволен.
Да, последняя серия пятого сезона это что-то. Думал еще одна будет. Ан-нет. Не будет. Но сильно снято. Вообще весь сезон как на качелях, вверх вниз. Закончили на верху.
Очень качественный и динамичный сериал. Пять сезонов хлопнул на одном дыхании. Саундтреки просто чумовые!!! 4-й сезон начало 1-ой серии, кто поет? Подскажите кто знает!...... А, вот нашел (Joshua James - Coal War)