Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сыновья Анархии (Сыны Анархии)

Поиск по форуму

Сериалы: Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008) Подробнее

Сериал рассказывает о клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружия. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что–то изменить к неудовольствию своих мамы и отчима.

Сыновья Анархии (Сыны Анархии)
id374956033
Новичок
+1
-2
Народ,подскажите,какой ещё сериал можно посмотреть типа Сынов?
alexfoto7
Новичок
+14
-14
Народ!!! Если существует слово выше слова ШЕДЕВР, так это то самое! Высший уровень профиссионализма как создателя, оператора, а так же всего актёрского состава!!!
SergAZel
Эксперт
+301
-227
21
Отличный, небанальный сериал. Смотрится легко и не даёт скучать. Серии пролетают в момент. Добротное кино, для того чтобы приятно провести время.
zxcvbnm,./123
Новичок
+2
-5
сказка..4-серии посмотрел, выключил и удалил,плохо играют актёры и както всё нереально..незнаю мне нипошёл ...
schultz
Новичок
+19
-13
6
si vis pacem para bellum
лучший сериал всех времен и народов:smile21:
Evgeniy 23
Новичок
+26
-15
Первый сезон зашел нормально. А вот второй... Какие то нападки на белых. Двойные стандарты. То есть белые нацики плохие, а вот черные наркоторговцы это положительные герои. Так же как и китайские торговцы тем же самым.
d-vik
Эксперт
+141
-243
Со второй попытки посмотрел аж 5 серий. Такая кавно! Откуда рейтинг?
Shibutani
Эксперт
+201
-96
14
Брутальная концепция, сюжетная новизна и яркий образ героини Кэти Сагал – матриарха семейства Джеммы Теллер Морроу – с завидной напористостью держали "в кулаке" на протяжении 7 сезонов. До «Сынов» байкерская тема была не столь популяризована на телевидении, поэтому при выходе сериал не сразу нашел зрительский отклик. В плане актерских работ вне конкуренции Кэти Сагал, известная по роли Пегги Банди в популярном американском ситкоме 1980-1990х «Женаты... с детьми», являющегося прототипом отечественного «Счастливы вместе». Ее Джемма - стерва и защитница, предательница и наставница - прекрасна. Порой, ловил себя на мысли, что смотрю это все преимущественно из-за нее, но на самом деле она лишь часть вселенной «Сынов», приобщение к которой стало однажды для меня открытием.
Julialine
Новичок
+1
-0
id374956033 пишет:
Народ,подскажите,какой ещё сериал можно посмотреть типа Сынов?

Майянцы
Володя Сурин
Опытный
+46
-49
отличный сериал :smile5:
Эши Слэши
Эксперт
+113
-215
2207
Осилил два сезона, дальше как то не пошло. Сериал на любителя, но найдёт своего зрителя однозначно.
Alisa Selezneva
Новичок
+28
-62
Мужику сожгли кожу на спине а он даже ментам не пожаловался :smile6: аха так все и было бы в реале
Тимур.К
Эксперт
+68
-68
Все хорошо.
Отсмотрел от начала до конца, не отвлекаясь на другое кино. Впечатления смешанные. "Грязи" слишком много, иногда было противно. Но при этом, как драма очень интересный (даже не как "экшен").
Персонажи несимпатичны, но сюжетные линии с их разборками смотрятся увлекательно. Иногда даже есть хороший "черный" юмор.
Поставлю 7 баллов.
von Stierlitz
Новичок
+4
-21
75
Я конечно всё понимаю, главный герой настоящий мачо, правда не пойми кто - то ли репер с пидoрcкoй походкой в белых красовочках, то ли рокер, но зато он точно вызывает симпатию зрителей - тут всё ясно, но вот что я понять не могу, так это зачем такую страшную бабу выбрали на роль его подружки? Ну была бы хоть полукрасивая...
А в остальном сериал хорош. Каждый раз смотрю взахлёб. 8/10
antdem
Новичок
+0
-4
2
Дешево и вовсе не сердито. Жалкая попытка перекликнуться с Кланом Сопрано. Вытерпел два сезона да и бросил нафиг. Любители мотоциклеток наверно оценят, но я не любитель..
Смотритель за экраном
Новичок
+7
-19
1
Дрянь полная. Главные персонажи смешны, ведут себя как недоразвитые дети. Тимуровская команда какая-то с наивными идеалами и прямолинейной жестокостью.
MetMurR
ОпытныйРецензент
+115
-127
28 181
Добра тебе:) Будь счастлив(а)
Ну это конечно не Декстер, но все же чилово посмотреть можно.:smile65:
id510450305
Новичок
+2
-6
четвёртый и пятый сезон бодрые, остальное удалось досмотреть только на перемотке.
Witcher11
МастерРецензент
+246
-459
24 1
Мы-те,кто мы есть.Ни больше,ни меньше.
Нудная параша с накрученным рейтингом.
Оценка:1.
Fess
The Guest
Эксперт
+63
-32
422
Мощная история, которая с каждым сезоном становится все мрачнее и жестче.
Что особенно понравилось, так то, что здесь постоянно меняешь свое отношение к персонажам и если кого-то ненавидишь в начале, то со временем наоборот даже начинаешь сопереживать им. Лучшими сезонами считаю 2 и 4, последние 3 хоть и выдались очень драматичными и мощными с точки зрения эмоций, но смотрелись тяжелее первых 4 сезонов. Актеры классные, Сагал просто мощь, самая ненавидимая и при этом классно сыгранная роль в сериале. Перлман тоже близко, харизма огромная. Ханнэм тоже очень неплох, особенно в последних сезонах где он кардинально меняется по сравнению с первыми, ну и конечно Райан Херст супер гуд, еще с Ходячих люблю этого актера ,да в целом здесь много реально классных актеров на втором плане. Но главное конечно саундтрек, это на мой взгляд то, что дает сериалу еще очков крутости, многие треки добавил в плейлист. В общем сериал хит, я его запомню навсегда, ибо он подарил мне множество эмоций как позитивных, так и негативных, а это уже о многом говорит.
★Ночной Смотритель★
Эксперт
+250
-207
348
Меня пока месть всё устраивает. Досматриваю второй сезон, всё ещё интересно.
Лучшая работа - это высокооплачиваемое хобби.
Хусэйн
Опытный
+97
-251
1 157
Отрицательный рейтинг за правду!!!
Witcher11 пишет:
Нудная параша с накрученным рейтингом.
Оценка:1.

Поддерживаю братишка!:smile65:

Лет 5 назад пытался смотреть, но не стал. Сейчас решил проверить почему?
Начало интересно, мотоциклы, солнце, лето, Лос Анджелес и тут через 5 минут показывают орангутана, от которого подташнивает, а ведь я понимаю - его видеть придется каждую серию ведь он основное лицо - главарь банды. Этот актер, предвзято говоря просто надоел, его роль вышибалы отличная - но играть от начала до конца - ну нет!
Когда главный герой молчит, всё круто. Но когда идет диалог - это просто ужас. Пафосные понты зашкаливают и походка CJ из ГТА СА выглядит отвратительно. Посмотрев пару диалогов главного героя, его босса и других левых актеров, я понял, что даже в цирке более реалистичны эмоции чем здесь.:smile13:

Ешьте сами как говориться...
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011