Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Области тьмы

Поиск по форуму

Фильмы: Области тьмы / Limitless (2011) Подробнее

Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду

Области тьмы
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
ТАРАНТИНО пишет:
Чушь без смысла . Реклама наркоты , прикрытая якобы приключениями .

И в чем эта реклама выражается?
Если говорить о наркоте, то наоборот, фильм показывает, какие могут быть последствия от "таблеточки", даже не смотря на получаемое удовольствие.
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Nekrid пишет:

И в чем эта реклама выражается?
Если говорить о наркоте, то наоборот, фильм показывает, какие могут быть последствия от "таблеточки", даже не смотря на получаемое удовольствие.

"Таблеточки" - центр сюжета фильма и его край, они Альфа и Омега, главный отрицательный и положительный персонаж. Свободы выбора нет. Таблеточка есть - случается все - хорошее и плохое. Нет - все плохо, ты никто, ничтожество, лузер, ищи меня, бегай за мной, укради меня, слизывай меня с пола, убей. Она дает вход и выход, толчок и сам процесс. Кто устоит, да и зачем?:smile1: (здесь может быть реклама вашей аптеки):smile32:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
скачал DVDRip(Avi)1,5Гб от 18мая,почему-то не хочет показывать на плазме:smile49:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
AleksChe пишет:

(здесь может быть реклама вашей аптеки):smile32:

В яблочко!:smile3: Фильм явно нравиться тем людям,кто смотрит сериал Реклама медикаментов на любом канале!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
АндрейКа пишет:
скачал DVDRip(Avi)1,5Гб от 18мая,почему-то не хочет показывать на плазме:smile49:

Скачай BDRip или HDRip!:smile12:
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
lector-libido пишет:

В яблочко!:smile3: Фильм явно нравиться тем людям,кто смотрит сериал Реклама медикаментов на любом канале!:smile195:

Я бы всех под одну гребенку не подгонял.
AleksChe пишет:

"Таблеточки" - центр сюжета фильма и его край, они Альфа и Омега, главный отрицательный и положительный персонаж. Свободы выбора нет. Таблеточка есть - случается все - хорошее и плохое. Нет - все плохо, ты никто, ничтожество, лузер, ищи меня, бегай за мной, укради меня, слизывай меня с пола, убей. Она дает вход и выход, толчок и сам процесс. Кто устоит, да и зачем?:smile1: (здесь может быть реклама вашей аптеки):smile32:

Это так, но концовка говорит противоположное: все возможно и без "таблеточки", если постараться.
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Nekrid пишет:

Это так, но концовка говорит противоположное: все возможно и без "таблеточки", если постараться.

Я, наверное, смотрел альтернативную
Осторожно - спойлер!
Там он плотно сидит на "системе" убрав побочные эффекты и с какого-то перепугу рвется в президенты США (видимо это один из остаточных побочных эфектов)
А где скачать другую?
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
lector-libido пишет:
АндрейКа пишет:

Скачай BDRip или HDRip!:smile12:

МКV у меня тоже не идет,только Avi
Nekrid
Опытный
+126
-85
11
AleksChe пишет:

Я, наверное, смотрел альтернативную
Осторожно - спойлер!
Там он плотно сидит на "системе" убрав побочные эффекты и с какого-то перепугу рвется в президенты США (видимо это один из остаточных побочных эфектов)
А где скачать другую?

На всякий случай глянул в инете,
Осторожно - спойлер!
ученые помогли ему избавиться от регулярного приема препарата, фильм сам удалил уже, поэтому только на такие источники надеюсь и на свою память)

Nero1977
Новичок
+4
-5
Класс!:smile3:
Keep-donskoi
Опытный
+100
-98
55
Охрененный фильм
давно ни че такого подобного не видел
оценка - твердая 5 :smile4: :smile4: :smile4:
AleksChe
Новичок
+37
-27
15
Nekrid пишет:

На всякий случай глянул в инете,
Осторожно - спойлер!
ученые помогли ему избавиться от регулярного приема препарата, фильм сам удалил уже, поэтому только на такие источники надеюсь и на свою память)

Да, ты прав:smile269:
Осторожно - спойлер!
Он говорит в оконцовке, что его лаборатории уже не производят НЗТ, "можно изменить структуру,найти изъян, уменьшить дозу", и потом говорит "Я слез с них".Интересно, если бы эти ученые сами начали закидыватся NZT, наш писатель, со всеми его амбициями, разве что, в лучшем случае, был бы при них очередным марионеточным президентом на один срок. Потом поменяли бы на негра, китаянку с большой грудью или бывшего клоуна, простых американцев нельзя надолго напрягать шибко умными президентами.:smile26:
:smile68:
kutim
Мастер
+593
-320
83
твёрдая ПЯТЬ
KOT
Продвинутый
+69
-76
5
Фильм понравился. Согласен твёрдая пятёрка.:smile3:
fomenko
Новичок
+7
-11
бомба,всем смотреть,качать!!!!
Пусёна
Новичок
+13
-8
Класс :smile3: смотрела на одном дыхании
gambit24
Новичок
[+] [-]

Отличный фильм;)
Кирина
Эксперт
+189
-145
Фильм интересный, жаль таких таблеток нет в обычной аптеке и все были бы счастливы....:smile127: :smile128: :smile136:
Yahoo
Новичок
+0
-2

Классный! Смотрите - не пожалеете.:smile3:
monk_86
Новичок
+1
-5
MEN.
Советую посмотреть фильм на 5+++++++++++++++++.
ежик
Мастер
+416
-668
83
Может я чего-то не понял, но думаю что это одноразовая шняга, в которую для кассовости пригласили стареющую мега-звезду Де Ниро, от меня не больше 3.
серёга
Новичок
+38
-47
108
люблю хорошое кино
Охрененный фильм класс !!!!!:smile8: :smile3: :smile4:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
ежик пишет:
Может я чего-то не понял, но думаю что это одноразовая шняга, в которую для кассовости пригласили стареющую мега-звезду Де Ниро, от меня не больше 3.

Верно подмечено!И думаю что афоризм Шопенгшауера будет кстати "У толпы есть глаза и уши;рассудка у неё чертовски мало,и даже мало памяти",ибо люди вообще не пониают из-за самовнушения таблеткой с экрана,что фильм полная шляпа!:smile68: А если бы там был бы ультразвуковой гипноз,они бы тоже не поняли этого!Что можно наложить на любой лажовый фильм,и он станет супершедевром и покруче этого в 100 раз!Трудно назвать это личными вкусами!Это идет отдача от рекламы!:smile12:
kiki
Новичок
+8
-4

Верно подмечено!И думаю что афоризм Шопенгшауера будет кстати "У толпы есть глаза и уши;рассудка у неё чертовски мало,и даже мало памяти",ибо люди вообще не пониают из-за самовнушения таблеткой с экрана,что фильм полная шляпа!:smile68: А если бы там был бы ультразвуковой гипноз,они бы тоже не поняли этого!Что можно наложить на любой лажовый фильм,и он станет супершедевром и покруче этого в 100 раз!Трудно назвать это личными вкусами!Это идет отдача от рекламы!

Ребята вы наверно не умеете цинить фильмы по настоящему,Фильм судят по многим критериям,по сюжету,по игре актеров,по качеству снятия фильма,по тому как его преподносят зрителю,И можно с уверенностью сказать что фильм классный,сюжет новый,игра актеров хорошая,снят фильм хорошо и все эти взаимосвязанные элементы ставят фильму 5+,
И еще как можно назвать Дениро стареющим актером?Такие актеры как Дениро начинают играть еще лучше с каждым годом,так как это легенды голивуда и всего мира.
Glyuk24
Новичок
+16
-11
2
Качать и смотреть!:smile3: Класс!
igrok002
Новичок
[+] [-]

чем то напомнил мне фильм телепорт 5+:smile3:
ГАЛА
Новичок
[+] [-]

Хороший фильм!!!:smile3:
PashaOrg
Новичок
+48
-102
37
Эге-э-э-э-э-э!)))
хороший фильмец на разок. когда хочеццо такого лёгенького геройского кино под пиво со скумбрией в субботу вечером.
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
PashaOrg пишет:
хороший фильмец на разок. когда хочеццо такого лёгенького геройского кино под пиво со скумбрией в субботу вечером.

Вот так и надо этот фильм смотреть,под пиво или обкурку!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Ребята вы наверно не умеете цинить фильмы по настоящему,Фильм судят по многим критериям,по сюжету,по игре актеров,по качеству снятия фильма,по тому как его преподносят зрителю,И можно с уверенностью сказать что фильм классный,сюжет новый,игра актеров хорошая,снят фильм хорошо и все эти взаимосвязанные элементы ставят фильму 5+,
И еще как можно назвать Дениро стареющим актером?Такие актеры как Дениро начинают играть еще лучше с каждым годом,так как это легенды голивуда и всего мира.

Мы их ценим по игрушечному!:smile29: А если проще сказать,то разумно критикуем!:smile195:
Сюжет скучный и держиться только на голливудских звездах,к тому же он не нов,уже был такой фильм Без чувств,советую посмотреть!:smile12: Преподнесли не фильм зрителю а рекламу,последствия чего отобразились на фильме!У меня много знакомых после рекламы просто жаждили его посмотреть,но в итоге четверть из них разумно сказали что это шляпа или так что не кайфанули от фильма!В чем спорить не собираюсь,так это в том,что снят он изящно и красиво,но кому интересна только обертка,а не то что вложено в неё,тому дальше вникать не стоит даже,для таких есть только картинка!Фильм в себе несет эгоистический смысл,поэтому он так и нравиться многим,потому что своё видят в фильме!Далее,в фильме нет ни одной мелодраматической и романтической сцены,что присутствует даже во многих экшенах и других жанрах!
И приведу тебе пример;Области тьмы распиарили от и до,что все схавали эту рекламу!Но я,то есть один человек,хочу посоветовать скачать этот фильм и посмотреть до конца,а потом сравнить с Областями тьмы или же Меняющие реальность,и не увидишь эту разницу,ты её прочувствуешь!Да так что Де Ниро перестанет для тебя быть авторитетом!:smile238:
Так что извольте качать сударь!:smile68:
Землетрясение
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011