Чушь без смысла . Реклама наркоты , прикрытая якобы приключениями .
И в чем эта реклама выражается?
Если говорить о наркоте, то наоборот, фильм показывает, какие могут быть последствия от "таблеточки", даже не смотря на получаемое удовольствие.
Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
06 Апрель 2017Рады сообщить вам о том, что теперь на сайте есть возможность смотреть фильмы онлайн. Также добавлены и другие полезные функции.
06 Март 2017Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
25 Июнь 2016Нью-йоркский рекламщик Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата. А когда пытается найти других NZT-гениев, чтобы понять, как можно справиться с этим пристрастием, он узнает страшную правду
Чушь без смысла . Реклама наркоты , прикрытая якобы приключениями .
И в чем эта реклама выражается?
Если говорить о наркоте, то наоборот, фильм показывает, какие могут быть последствия от "таблеточки", даже не смотря на получаемое удовольствие.
(здесь может быть реклама вашей аптеки)
скачал DVDRip(Avi)1,5Гб от 18мая,почему-то не хочет показывать на плазме
В яблочко! Фильм явно нравиться тем людям,кто смотрит сериал Реклама медикаментов на любом канале!
"Таблеточки" - центр сюжета фильма и его край, они Альфа и Омега, главный отрицательный и положительный персонаж. Свободы выбора нет. Таблеточка есть - случается все - хорошее и плохое. Нет - все плохо, ты никто, ничтожество, лузер, ищи меня, бегай за мной, укради меня, слизывай меня с пола, убей. Она дает вход и выход, толчок и сам процесс. Кто устоит, да и зачем? (здесь может быть реклама вашей аптеки)
Это так, но концовка говорит противоположное: все возможно и без "таблеточки", если постараться.
АндрейКа пишет:скачал DVDRip(Avi)1,5Гб от 18мая,почему-то не хочет показывать на плазме
Скачай BDRip или HDRip!
Я, наверное, смотрел альтернативнуюА где скачать другую?Осторожно - спойлер!Там он плотно сидит на "системе" убрав побочные эффекты и с какого-то перепугу рвется в президенты США (видимо это один из остаточных побочных эфектов)
На всякий случай глянул в инете,Осторожно - спойлер!ученые помогли ему избавиться от регулярного приема препарата, фильм сам удалил уже, поэтому только на такие источники надеюсь и на свою память)
Может я чего-то не понял, но думаю что это одноразовая шняга, в которую для кассовости пригласили стареющую мега-звезду Де Ниро, от меня не больше 3.
Может я чего-то не понял, но думаю что это одноразовая шняга, в которую для кассовости пригласили стареющую мега-звезду Де Ниро, от меня не больше 3.
Верно подмечено!И думаю что афоризм Шопенгшауера будет кстати "У толпы есть глаза и уши;рассудка у неё чертовски мало,и даже мало памяти",ибо люди вообще не пониают из-за самовнушения таблеткой с экрана,что фильм полная шляпа! А если бы там был бы ультразвуковой гипноз,они бы тоже не поняли этого!Что можно наложить на любой лажовый фильм,и он станет супершедевром и покруче этого в 100 раз!Трудно назвать это личными вкусами!Это идет отдача от рекламы!
хороший фильмец на разок. когда хочеццо такого лёгенького геройского кино под пиво со скумбрией в субботу вечером.
Ребята вы наверно не умеете цинить фильмы по настоящему,Фильм судят по многим критериям,по сюжету,по игре актеров,по качеству снятия фильма,по тому как его преподносят зрителю,И можно с уверенностью сказать что фильм классный,сюжет новый,игра актеров хорошая,снят фильм хорошо и все эти взаимосвязанные элементы ставят фильму 5+,
И еще как можно назвать Дениро стареющим актером?Такие актеры как Дениро начинают играть еще лучше с каждым годом,так как это легенды голивуда и всего мира.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Вы зашли на сайт под своей учетной записью, но у вас нет права добавлять коментарии.
Стандартная авторизация | Авторизация через соцсетиВы также можете воспользоваться своим логином на одном из популярных сайтов: |
Тестовое сообщение