Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Запрещенный прием

Поиск по форуму

Фильмы: Запрещенный прием / Sucker Punch (2011) Подробнее

Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.

Запрещенный прием
grey lok
Бронзовый
+926
-929
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Фильм конечно чушь полнейшая. Но вот графика офигенная.
Как должна поехать крыша чтобы во время танца представлять ТАКОЕ!!! И ещё девчёнка очень смешно нпчинает двигаться.
arbjesus
Новичок
[+] [-]

Фильм не плохой, не надо пытаться понять, что и как происходит сразу, в конце фильма всё объяснят и будет понятно и как и что происходило. А боевые сцены просто потрясные, заставляют кровь закипать. Вердикт - смотреть!
Overflow
Новичок
+36
-57
2
Чего курили сценаристы. Не помогли никакие спецефекты, всё время думал: ЧТО НАХРЕН ПРОИСХОДИТ? Абсурда здесь столько же, сколько в Нашей Маше, только тут какашка в обёртке покрасивее. Зак Снайдер - покойся с миром, 300 спартанцев были шедевральны...
Tatuly
Новичок
+25
-22
3
когда я ем - я глух и нем
Сдается мне, что все те, кому фильм не понравился, всё-таки так его до конца и не поняли. Перемотайте сцены батлов и может тогда ощущение фильма к вам придет: глубокая трагедия девушки, страшный мир "ненормальной" реальности больницы, идея самопожертвования и веры в себя и т.п.Однозначно хороший фильм, по крайней мере необычный это точно.
SoulTakker
Новичок
+16
-9
34
В принципе фильм не плохой)
ж_е_н_е_ч_к_а
Новичок
+64
-53
смотрела только из-за спецэффектов...неплохое музыкальное сопровождение...но фильм не о чем.Ожидала большего,гораздо большего:smile51:
Добрик
Новичок
+6
-8
4
Что за глупость сняли, упор был сделан лишь на спецэффекты, перемешанные происходящим вокруг бредом, видимо этим и заинтриговали часть зрителей, от меня 3, и то за присутствующий в фильме женский пол, хоть как-то глаз порадовали:smile129:
Joker155
Новичок
+32
-35
отличный фильм) красивые спецеффекты, музыка, и на удивление хоть какой-то смысл (в конце) поставил 5 :smile19:
Художник
Новичок
+21
-14
128
Мир - это не ты.
Кинолента мои ожидания не обманула - смотрел и отдыхал. Колор и звук понравились. На спецэффекты не обратил внимания, что и нужно от них, не напрягали.
:smile18:
Пересвет
Эксперт
+314
-456
Булядь! Весь фильм ожидал и ждал показа её танца и хренушки! Поэтому "двойка"!!!!!!!!!!!
kuumarik
Новичок
[+] [-]

можно сказать что филм прикольный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:smile4:
но я не пойму одного???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
зачем сначала было делать психушку? потом космическую войну? каких-то монстров???
и самое главное!!!!!!!!!!
ЧТО ЗДЕСЬ ДЕЛАЮТ КИТАЙЦЫ????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИХ И ТАК УЖЕ 3 МИЛЛИАРДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
но фильм не плох!!!!!:smile19:
EVREY019893
Продвинутый
+114
-144
55
А меня фильм даже очень зацепил,свей необычной подачей внутреннего мира девушки.
Перенесённая трагедия оставила неизгладимый след на её психике.
Её фантазии о роботах,битвах,и т.д. всего лишь попытка сбежать от суровой реальности,создать свой мир,где она по настоящему свободна и может управлять своей судьбой. 5 баллов из 5
музыкальный ряд подобран великолепно.
PSICHiatr
Эксперт
+293
-209
2 10
я от фильма тащусь!! А для тех кто смотрел и считает фильм глупым читать далее..
Осторожно - спойлер!
фильм рассказывает о хорошей девочке, которая из за психологических стрессов (умерли родители, злой родственник изнасиловал сестру, и главная героиня случайно убивает свою сестру) сходит с ума, попадает в психушку. В психушке ВНИМАНИЕ она слышит, как один из врачей по просьбе доброго родственника соглашается не официально сделать ей лоботомию, после этого ее больной разум превращает психушку в публичный дом с танцами из которого она сбегает. То есть - ее больной рассудок превратил ее в несчастную девочку в публичном доме по имени Куколка, потом она потеряла связь с реальностью, и уже несуществующая Куколка стала воображать в танце всякие битвы с монстрами.. Конечно идея борьбы за свою мечту здесь притянута за уши, но уж глупым этот фильм я ни как не назову.. Просто форма выражения мыслей необычная
John Karrter
Новичок
+8
-8
1

фигня редкая.... хотя какое-то здравое зерно здесь есть.... хорошо,что хоть не индийский))) ... разок под определенное настроение посмотреть можно...
Sauron
Опытный
+185
-284
Главная героиня, вызывает тошноту, фильм в коллекцию - ПОТОШНИТЬ :smile15:
Вот как то так
Morgoth Bauglir
Мастер
+489
-311
125

Даже не знаю,что и сказать .....как такой бред можно назвать шедевром -- ведь он даже на фильм не тянет . Просмотр данного творения -это безжалостное убийство времени. Фраза в конце фильма вообще сразила на повал -- так про что же эта история ?? Ну, так или иначе ответ не сформировался.. Бес знает , про что этот фильм. Ни актерской игры хорошей ни сценарной истории ..... Окончание очень печально - все заканчивается лоботомией. Я понимаю,конечно что на вкус и цвет товарищей нет ,но не надо искать глубокий смысл,там где его никогда не было и пытаться водрузить это корявое творение на пьедистал Надо было фильм ужасов снять, кто знает может быть было бы успешней, чем то, что получилось. И еще одно для всех, кто любит спорить --- смотрите на кинопоиске бюджет фильма и его прибыльность. Может был излишне резок ,но этот кинокадавр вызвал у меня неприятие:smile17:
законопослушный гражданин
Продвинутый
+24
-31
5
Ой, ну и хрень............................. любитель фэнтези поставит быть может 5
Max_45rus
Продвинутый
+55
-50
2134
Полная херня :smile13: , пока смотрел думал мозг взорвется
Ужасного вам дня
GROWLING3000
Новичок
[+] [-]

нелучший фильм с Эмили
Irina_sol
Новичок
+47
-21
Увидела название в рецензии к просмотру, зашла почитать отзывы... Весьма и весьма разнообразные... Но вот этот убил наповал (уж простите):

PSICHiatr пишет:
фильм рассказывает о хорошей девочке, которая из за психологических стрессов (умерли родители, злой родственник изнасиловал сестру, и главная героиня случайно убивает свою сестру) сходит с ума, попадает в психушку. В психушке ВНИМАНИЕ она слышит, как один из врачей по просьбе доброго родственника соглашается не официально сделать ей лоботомию, после этого ее больной разум превращает психушку в публичный дом с танцами из которого она сбегает. То есть - ее больной рассудок превратил ее в несчастную девочку в публичном доме по имени Куколка, потом она потеряла связь с реальностью, и уже несуществующая Куколка стала воображать в танце всякие битвы с монстрами.. Конечно идея борьбы за свою мечту здесь притянута за уши, но уж глупым этот фильм я ни как не назову.. Просто форма выражения мыслей необычная

Вывод сам собой напрашивается - какая-то шняга! Даже качать не буду. Реально бред написан!
ratarantul
Новичок
+10
-24
1
БРЕД УЖАСНЫЙ

НАРОД НЕ СМОТРИТЕ ЭТО,
boralex
Новичок
+48
-49
162
Даааааа, мозг ломает... Но иногда можно и комиксы посмотреть. И хорошо бы танец было увидеть:smile12:
Lakomk@
Новичок
[+] [-]

тянет на 2+:smile20:
Версавия
Новичок
+33
-33
19
нормальный фильм в стиле Город грехов.кто боится запутаться- пропускайте сцены баталий, хотя они не портят сюжет
Alexa_Gri
Опытный
+148
-130
155
Посмотрев трейлер и почитав отзывы, не ожидала ничего феерического и долго сомневалась - стоит ли смотреть. Посмотрела... И ничуть не пожалела.
Тем же, для кого все это слишком сложно и "ломает мозг"... Ну извините, если ваше ограниченное восприятие не позволяет вам даже уследить за сюжетом - об этом стоит задуматься. Кино не слишком интеллектуальное, но и не лишенное смысла. Не можете вникнуть - смотрите "Том и Джери".
Осторожно - спойлер!
Единственное, что не понравилось - это конец. Если девушке все-таки сделали лоботомию (а судя по всему ее сделали) то выглядеть она должна была после этого совершенно по-другому. И кстати, проводили операцию обычно под наркозом, лежа, а не сидя, и двумя инструментами, а не одним.

Но от меня все равно 5.
Mrs.Nobody
Новичок
+14
-8
28

:smile20: Бред!!! Пожалела, что скачала и посмотрела!!!
подружка По
Мастер
+823
-358
4
Даже и не знаю??? Что это было?
Какой-то винегрет...я не против психологического триллера и детектива, не откажусь посмотреть интересную фантастику и мне очень симпатизируют красивые девочки ,исполняющие кровавые и беспредельные танцы под динамичные саундтреки..музыка не подкачала!!! Но всё это как-то сумбурно и впопыхах намешали, как будто создатели хотели охватить все категории зрителей и всем понравиться..:smile32: но давно известно , что такого не бывает..вполне понимаю поклонников фильма, считаю далеко не последний КИн..но себя к сожалению к ним не могу причислить, хотя задумка и масштаб поражают...
Понравилась мне графика, и стилистика ..а также цветовая гамма и концовка тоже.
В целом , если особо не придираться то 4 поставлю..пущай так и будет.
Banderik
Новичок
+18
-6
Ммдааа ужжж..по коментам как-то не фонтан..:smile46: но я всё равно скачаю!!:smile41:
4hobbata
Новичок
+17
-11
Спецом зарегился , что бы оставить комент за этот фильм.
Читал много коментов и в принципе все они правильные.
Фильм смотрел раз 5 ,т.к. после первого просмотра был в недоумении, после 3 понял.... он мне понравился, а также понял, (это тем которые думают, что она танцевала) ЧТО ТАНЦА НЕ КАКОГО НЕТ И НЕ БУДЕТ, если внимательно смотреть фильм то можно услышать как глава больницы говорит "бате" как пациенты психушки рассказывают в экстазе свои истории про изнасилования т.е. на самом деле она не танцевала, а рассказывала психоаналитику свои переживания на которые приходили все смотреть.
В общем советую не кого не слушать, а самим посмотреть и оценить фильм.
Для кого то он будет неожиданно хорошим для кого то зря потраченным временем.
Satine Van Tish
Новичок
+17
-15
20
Американский фильм,он на то и американский,что все основано на "шлюхах" и спецэффектах. Был намек на то,что режиссер попытался создать что-то оригинальное,но меня не впечатлило. Фильм не понравился с первых минут.
Passerby
Эксперт
+242
-198
126
После многих негативных отзывов с опаской стал смотреть...и посмотрел с огромным удовольствием! На мой взгляд создателям очень удачно удалось соединить воедино жанры комикса, фэнтези,фантастического боевика,и,самое главное,приправить это изрядной дозой стеба,и ,наконец,добавить к этому отличное музыкальное сопровождение
Liprewas
Эксперт
+257
-283
119
Ужас не темы не приятного просмотра один негатив:smile13:
Та Самая
Новичок
+22
-22
Нравятся некоторые комменты, где говорится что фильм с глубоким смыслом...
Кто-нибудь может мне объяснить где же этот "глубокий смысл"? А то такое впечатление, что зря потрачено 2 часа на просмотр данного мутива.
Может кто-то сможет меня переубедить
Рысик
Эксперт
+393
-292
2 223
а я вот вообще не смогла досмотреть! скачали с сестрой когда фильм тока появился и минуте на 15-20 вырубили нафиг!
Mr.Friman
Новичок
+41
-47
18
Нет глубокого смысла? А Если бы ваш отец убил вашу сестру и мать, я бы посмотрел, что бы у вас в голове творилось...
vinegar
Мастер
+778
-705
21
Какой смысл в собственных мечтаниях?, для постороннего - никакого, это сугубо личное, сокровенное. Видения, приобретающее черты реальности и есть настоящая жизнь ! : ух, как заманчиво, но в то же время "тревожно" - может наш мир плод чьих-то фантазий. Вдруг она(он, оно) оторвётся от созерцания своих грёз - ну и где мы будем после этого?:smile135: Фильм напомнил цикл " Линия грёз" Сергея Лукьяненко, поэтому за кино 5 баллов.
Forexamle
Новичок
[+] [-]
123

шикарный фильм!
muzhik1979
Новичок
+19
-9
Очень необычный фильм. Однозначно стоит посмотреть. Звук необыкновенный! Графика и декорации на высоте. Но!!! После него почему-то стало чертовски грустно...
Бомжара с дробовиком
Опытный
+164
-182
797
Свой среди чужих,чужой среди своих.
Ребята ! Это мега потрясающая фантастческая драма, которую может принять и понять не каждый как в арт-хаусе, исключительно для взрослого населения, дети не поймут смысл, который хотели донести творцы сей картины, где присутствует не только банальная графика, но и полностью раскрывается тема и идея ! В этом и есть весь Зак Снайдер ! Чувствуется его бесподобная стилистика постановки и повествования в этой фантастике ! Если б не его экранизация "Хранители", никогда не обратил свой взор на "Запрещенный прием" ! 5 звезд ! :smile3:
МИЛИН
Эксперт
+89
-94
4 225
господи храни этот фильм в сухом и чистом месте _ЧТОБ ЕГО НЕ КТО НЕ ВИДЕЛ!! дибильный фильм кто это снял не люблю так говорить про фильмы но приходится фильм заслуживает 2/10 фильм фууу!!!:smile95:
Козадоев
Новичок
+65
-42
11
Так и не смог сосредоточиться, до конца не вытянул. Откуда такие хорошие отзывы?
Nona57
Новичок
[+] [-]

Нечеловеческая кромешная чушь, девочка с огромным детским лицом, кривыми и короткими ногами в чулках, с самурайским мечом в своих глюках выполняет кровавые миссии для освобождения своих подруг из воображаемого публичного дома, находясь в психушке. Юбчонка, меч, кровь для фапающих на аниме, публичный дом для любителей бурлеска, сюжет херня из-под коня, вернее его вообще нет. Эпилог, что типа все что с нами происходит это типа мы сами делаем, простите, она сама осталась с педофилом, который упрятал ее в сумасшедший дом и оплатил незаконную лоботомию? Фильм о том что мы мы все спятившие мазохисты? Все кто нашел в этом фильме глубокий смысл, наверно выковыривали его из носа во время нудного просмотра.
К тому же согласно медицинской карте, девушка совершеннолетняя, вполне способная получить наследство и опекунство над сестрой, при чем тут злой и алчный отчим-педофил? 2 часа коту под хвост.
sherman
Продвинутый
+97
-106
76
обожаю этот фильм, несколько раз смотрел, афигено замудрённый:smile3:
Savage!
Продвинутый
+71
-89
459
Nona57 пишет:
Нечеловеческая кромешная чушь, девочка с огромным детским лицом, кривыми и короткими ногами в чулках, с самурайским мечом в своих глюках выполняет кровавые миссии для освобождения своих подруг из воображаемого публичного дома, находясь в психушке. Юбчонка, меч, кровь для фапающих на аниме, публичный дом для любителей бурлеска, сюжет херня из-под коня, вернее его вообще нет. Эпилог, что типа все что с нами происходит это типа мы сами делаем, простите, она сама осталась с педофилом, который упрятал ее в сумасшедший дом и оплатил незаконную лоботомию? Фильм о том что мы мы все спятившие мазохисты? Все кто нашел в этом фильме глубокий смысл, наверно выковыривали его из носа во время нудного просмотра.
К тому же согласно медицинской карте, девушка совершеннолетняя, вполне способная получить наследство и опекунство над сестрой, при чем тут злой и алчный отчим-педофил? 2 часа коту под хвост.

Да, действительно, 2 часа потерянного времени:smile62:, бред не реальный:smile52:..... Не качайте это фуфло:smile13:
KansasCityShuffle
Новичок
+87
-103
38
All flesh is equal when burnt
Неплохой фильм, конечно первые минут 30 сидишь и думаешь "что курили сценаристы", но потом фильм начинает доставлять.
Abu Salama
СеребряныйПомощник СайтаРецензент
+1209
-826
116 1016
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Впечатлили дебаты о смысле или его отсутствии. А так же эмоции в обсуждении. Фильм воспринимается, на мой взгляд, как красивый клип с хорошей графикой и музыкой. Всё остальное, это уже на любителя.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Manjachka
Эксперт
+292
-281
309
В 3D, скорей всего, смотрелось впечатляюще, но без него плюнуть не на что. Зато саундтрек порадовал. За него и ставлю 3.
перельман
Продвинутый
+63
-80
Задумка фильма - это как бы видение всей существующей реальности, через преломляющую призму. Вся история не легкой судьбы девушки - как бы завуалирована. Те не реальные компьютерные войны раскрывают в девушке как внутренние страдания, так и стремление выжить, быть свободным. Фильм просто нужно понять. Шифр к пониманию выложен в самом конце.
Dement72
Новичок
[+] [-]

Фильм с глубоким смыслом, сама задумка автора интересна! фильму ставлю 5 баллов, смотрел с удовольствием!!
АНГЕЛ
ЭкспертРецензент
+308
-302
5 1844
Впечатляюще грамотное, развлекательное кино, музыка супер!
настоящий экшн ) Даже любителям Антониони и Висконти может понравиться, ))
Самое дорогое на свете - глупость, потому что за неё дороже всего приходится платить. Шарапов В.(Место встречи изменить нельзя)
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011