Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Исходный код
Фильмы: Исходный код / Source Code (2011) Подробнее
Страшный взрыв уничтожает поезд, курсировавший между Чикаго и его пригородом. Террорист, уничтоживший поезд, угрожает еще более мощным взрывом, на этот раз - в центре города. Для предотвращения теракта правительство организует проведение эксперимента под названием "Исходный код", суть которого состоит в том, что при помощи особой компьютерной программы человек может внедряться в личность другого человека и проживать вместе с ним последние восемь минут его жизни. На роль внедряемого выбирается спецагент Колтер Стивенс. Его задача - за восемь минут найти в поезде улики, указывающие на личность террориста. И, если понадобится, его будут отсылать к моменту гибели поезда снова и снова...

Классный фильм, Супер!!!
Очень рада, что решила его посмотреть!!!
+++5

-Однозначно классный фильм!!!

Очень понравился фильм!!!

Смотрите - не пожалеете)

+1000

Давайте уважать чужое мнение.

Читаю комменты и удивляюсь - такого дерьма давненько не видел. Просто бред сивой кобылы. Плюс ко всему фильм видимо мало-бюджетный. Это же надо 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне и с одним набором артистов. Посмотреть советую только ради того, чтобы знать каким не должно быть кино.![]()
Жаль такого знатока кино.....Ведь он брызгает слабой струйкой против ветра)))
На мой взгляд, фильм выше всяких похвал.

видел что некий kutim отписал что фильм фуфло, без обид но мне кажется вы kutim не на тот жанр фильмов забрели, вам я понял нужно типа ментов, улицы разбитых фонарей да и все в таком стиле., ну так это не здесь увы.Фильм отличный 5+++

Но, спустя время, скачала более крупный файл - зацепило, люблю пересматривать.
Джилленхол вписался в роль великолепно!
Сюжет - на уровне. Говорят, что похож на "Дежа Вю", но только общей тематикой, не более.
Даже если б концовка была более драматичной, картину бы это не испортило. Любителям хеппи-эндов понравится. Фильм держит внимание, понравится и мужчинам, и девушкам. Действительно, можно смотреть семьёй. От меня 5 баллов.

Кайфовый боевичёк. Что-то среднее между Матрицей и Аватаром, но в компактном исполнении.![]()
Каким боком он похож на матрицу а тем паче на Аватараhttp:

mdl2 пишет:Читаю комменты и удивляюсь - такого дерьма давненько не видел. Просто бред сивой кобылы. Плюс ко всему фильм видимо мало-бюджетный. Это же надо 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне и с одним набором артистов. Посмотреть советую только ради того, чтобы знать каким не должно быть кино.![]()
Жаль такого знатока кино.....Ведь он брызгает из брызгалки против ветра)))
На мой взгляд, фильм выше всяких похвал.
я с тобой согласен. Бред!

mdl2 пишет:Читаю комменты и удивляюсь - такого дерьма давненько не видел. Просто бред сивой кобылы. Плюс ко всему фильм видимо мало-бюджетный. Это же надо 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне и с одним набором артистов. Посмотреть советую только ради того, чтобы знать каким не должно быть кино.![]()
Бюджетный, 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне, одни и те же актеры :-) Ты прикалываешься или реально дурачек ? А в фильме Пила вообще 2 человека в одной грязной комнате сидят весь фильм. Мегакин +5

mikle086reg пишет:mdl2 пишет:Читаю комменты и удивляюсь - такого дерьма давненько не видел. Просто бред сивой кобылы. Плюс ко всему фильм видимо мало-бюджетный. Это же надо 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне и с одним набором артистов. Посмотреть советую только ради того, чтобы знать каким не должно быть кино.![]()
Бюджетный, 8 минут обыграть несколько раз в одном вагоне, одни и те же актеры :-) Ты прикалываешься или реально дурачек ? А в фильме Пила вообще 2 человека в одной грязной комнате сидят весь фильм. Мегакин +5
Смотреть надо внимательно, а не перематывать, пока чай с плюшками пьем! У меня просто мозг взрывается, как только представлю, что за мышление должно быть у человека, что бы этот фильм НЕ понравился!! Я его скачал, когда были еще камрипы с мобильника с паршивейшим звуком из кинотеатра и то в восторге. А сейчас зашел перекачать еще раз в качестве - и что я вижу?? Кошмар!!......
P.S. А где тут смайлик где желтая рожица вышибает себе мозги из пистолета??

Здесь прекрасный набор актеров, прекрасная задумка и неожиданная концовка (я реально не ожидал увидеть чела в таком состоянии)
Всем советую

Отличная игра актеров.
5+

(Леонардо да Винчи)

пока не могу определиться - буду ли пересматривать. Фильм, на мой взгляд, для просмотра один раз, когда не знаешь чего ожидать..
НО, по первому разу смотреть обязательно!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011