Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астрал

Поиск по форуму

Фильмы: Астрал / Insidious (2011) Подробнее

Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...

Астрал
Rebornweb
Продвинутый
+95
-138
2
ceraptor пишет:
Geraldin пишет:
Смотрел с другом под Страйком,жууууууууть 0_0 ,всем советую посмотреть,фильм четкий.

Спасибо за совет. Если даже под страйком - "жуть",
то под травой смотреть вообще опасно.

под травой просто жесть, я потом отходняки ловил нереальные на стенах точно астральные существа мерещились а в темноте нечто страшное... бррр. самый страшный фильм в мире:smile19:
vkon
Эксперт
+293
-276
Купился на то, что фильм, снятый за 1.5 млн. собрал в прокате почти 100! Феномен! Честно отсмотрел первый час. Все ждал, когда же станет страшно, или хотя-бы интересно. Когда же стал наблюдать все то же УГ, только еще и в почти полной темноте, не выдержал и выключил.
Видел я и раньше фильмы, которые не мог до конца досмотреть, но это, пожаоуй, первый, который раздражал буквально всем - от видеоряда и нелепой, деревянной игры актеров (единственный приличный - мальчик, брат астрального товарища, который и в фильме-то минут 5, а во второй половине вааще исчезает напрочь) до образов т.н. демонов (хотя у создателей "Пилы" с самого начала с визуализацией сил зла не славу богу все было).
Единстаенный плюс - не покупал на это билеты.
Leon S Kennedy
Продвинутый
+78
-131
2
"Жизнь за гранью" посмотрите вот жуть
ганс.
Новичок
+44
-35
2
ProEnergy пишет:
Лучший фильм ужасов из пока что существующих!

Эталон ужасов среди просмотренных мною фильмов.
omarus
Опытный
+202
-129
153
Жуткий, меня напугал
vlados27771
Новичок
[+] [-]

отличный фильм концовка вообще супер :smile19:
OlyaOnline
Опытный
+184
-166
233
Классный фильм!:smile3: Страшно интересный!:smile203:
Peppy
Новичок
+3
-1
1
Судя по комментариям,ожидала от этого фильма большего..не удивил.Кажется совсем перестали делать действительно страшные ужастики.:smile14:
MishaNYA
Новичок
+62
-69
24
потрясающий фильм. в коллекции однозначно осядет. с нетерпением жду следующую часть:smile19:
сопли
Новичок
+60
-113
еще раз повторюсь...это гавно из говна ...хранители могил первые вот это ужасы
maga78
Новичок
+70
-69
6
Соглашусь с предыдущим постом, гуано редкое....."самый страшный фильм,лучшие ужасы......" что за бред???...... повелся на отзывы, по факту какая то ересь! Зря потратил время:smile20:
ах да:) даже если смотреть под ранее перечисленными веществами интереса 0 Хотя кому как:)
дмитрий 685746
Новичок
+2
-5
1
Это не плохой триллер с хорошей развязкой но не фильм ужасов точно , и я сидел с другом в кино и говорил события на минут двадцать вперёд :smile14:
Автостроитель
Опытный
+148
-185
85
Конец немного разочаровал детской сказкой...
На один раз...
Bagel00
Новичок
+12
-4
Друзья советовали посмотреть говорили , что страшный но он меня не особо напугал .
Фильм на разок глянуть
AлЕkSаNdRrr
Новичок
+15
-11
97
До появления бабули-экстрасенса фильм радовал неожиданными пугающими моментами :smile130:, после же начинается вполне предсказуемая по сюжету бредовая сказка. Но разок можно глянуть
RedBoyStig
Продвинутый
+95
-94
310
Нормальный кин)) Аж до мурашек!) оценка 5!
Gratexsius
Новичок
+15
-13
Не ужасы а сказка на ночь:smile13: . Единственное что действительно настораживало в этом фильме- музыка. Всё остальное детский лепет. Все эти приведения и т.д. Красный нос самого главного черта особенно порадовал ))) Долго ждал, когда же наконец появится самый главный персонаж, от которого бы мурашки побежали. И вот он. красноносое недоразумение. После его появления, фильм стал комедией. Короче, любителям настоящих ужастиков к просмотру не рекомендую. Фильм на детскую аудиторию. У них неокрепшая психика.
Xstaza
Новичок
+29
-9
93
Не знаю ребят как вы, но мне фильм понравился - ходил на него в кино, тобиш познакомился с ним в свежим варианте) Зацепил во первых нестандартностью, а именно манерой пугать. Можете верить можете нет, но я много фильмов ужасов посмотрел и этот из многих выделяется, конечно да некоторые моменты крайне стандартны и предсказуемы, но все же если смотреть на общую картину нот бэд. Как я люблю советовать) Для большего кайфа посмотрите с девушкой и пугайте ее перед интрижными моментами, а потом еще сам момент, я так до слез свою девушку в кино довел) Вообщем не буду разглагольствовать - посмотреть стоит
Азара
Опытный
+121
-77
Фильм супер. Нервишки пощекотал. В прочем как и другие фильмы Вана. Скорей бы вышло продолжение. Высший балл!:smile3: :smile3: :smile3:
abakan_m95
Новичок
+39
-39
На один раз! Я смотрел ночью специально один, не знаю нечего страшного в нем не нашел! Лучше Паранорм. явление пересмотреть.:smile15:
Vettal
Продвинутый
+66
-84
21
Фильм содержит набор классических приёмов фильмов ужасов: пробегание в кадре, резкоя появление и, конечно, куча звуковых эффектов. Но в целом, всё это как-то несерьезно. Да и в действиях главного героя-мужика ни разу не видно рациональности. В общем, бывают и получше фильмы...
trojan3000
Новичок
+20
-12
3
Смотрел в кино, частенько приходилось вздрагивать, жуть... 10 из 10
Nikolas HQ
Продвинутый
+47
-70
106
я даже один раз на паузу нажал,что бы успокоиться.очень страшно было смотреть в первый раз. Но когда посмотрел во второй раз было совсем не страшно.
Gelenjik7
Новичок
+38
-41
192
Отличный ужастик, получше нудноватого паранормального явления, не дает передохнуть):smile19:
Бери топор :smile99:
Руби Hardcore :smile149::smile150::smile151:
ProMovie
Новичок
+14
-33

Хаха дартмол с перчей крюгера:smile232:
Lesya_Evans
Эксперт
+408
-309
102
Мне понравился этот ужастик. Местами было реально страшновато.:smile3:
Говорят же что будет вторая часть? Тогда надо будет потом идти на нее в кино)
Bushido
Продвинутый
+54
-54
3 22
http://youtu.be/FUAW53wzaUs
Очень неплохо, понравилось больше "Пилы"
зверь
Мастер
+458
-475
отличный фильм местами действительно жутко :smile3:
Vl@d(scary movies love)
Новичок
+3
-2
8
Мне понравилось этот фильм на любителя :smile21:
moireceptik
Новичок
+3
-2
1
Самый лучший фильм в мире! +1000000 :smile4:
В шоке была целых три дня - впечатлений масса!
M-Cooper
Продвинутый
+75
-138
Не в восторге.
Основной оценкой фильма считаю реалистичность, чего здесь нет.
Чёрт с копытами, мутненькие мертвецы и прочая лажа.
Главный герой вообще тормоз какой-то: у тебя в доме сигналка раз за разом срабатывает НОЧЬЮ, бах - и дверь входная открыта - ВСЁ НОРМАЛЬНО, так и должно быть, обычное стечение обстоятельств. В полицию даже позвонить никто не додумался. На завтра - обычные будни, да ещё в своём универе от жены спрятался - МУЖИК!!!
Damian_Richi
Новичок
+9
-11
3
Самый идиотский фильм который я смотрел:smile10: не смотрите не интересно
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Из массы фильмов такого плана этот, несомненно, выдающийся. Если бы не некоторые ляпы
Скрытый текст
(типа точки когтей)

был бы вообще шедевр. 5 с минусом)
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
Alfea
Новичок
+33
-22
78
Крутой ужастик :smile143:
Неоновая плоть
Новичок
+47
-91
24
Начало фильма ещё ничего , а в середине куда то понесло не в ту степь, зато конец крутой :smile3:
ксюшенька@@@
Новичок
+26
-25
1
ну на конц-то отсняли фильм хорошего качества про вселения черта в человека!очень серьезная подача! 5+:smile4:
А кто же ещё?
СеребряныйРецензент
+370
-266
7 230
Качественный ужастик.
AinKelin
Новичок
+17
-14
3
Впечатление от фильма странное. Иногда на экране качественно отснятые страшные моменты, а иногда такой нелепейший бред, что фильм начинает вызывать разве что смех.
razboynik
Новичок
[+] [-]
10

самый лучший ужастик!
匆 Samurai 愾
МастерРецензент
+318
-179
21 209
Он не лучший конечно, но и не плохой. Все понравилось, кроме самого демона. Выглядит отстойно! Ставлю 4!
katenyka84
Новичок
+19
-4
Долго искала хороший ужастик. Нашла! Пока, это лучший из последних вышедших на экраны. Хотя самые страшные для меня, это " Звонок" и японское " Проклятие".
Адекватный
Новичок
[+] [-]

Очень хороший ужастик,смотрел с подругой,понравилось обоим) Одна музыка чего только стоит...
OFFERRON
Мастер
+596
-546
723
Очень даже неплохо. Концовка вообще порадовала:smile5:
Angola
Опытный
+152
-95
148
Порадовал фильм. Смотрел трижды, с большим удовольствием. :smile232:
Aliyana
Опытный
+163
-85
86
Очень классный фильм. Я ждала банального сюжета о доме с призраками, но здесь все гораздо интереснее. Просто отлично :smile3:
Rijik
Новичок
+3
-6
Как по мне, то сюжет на 5 с ОГРОМНЕЙШИМ плюсом, но игра актеров оставляет желать лучшего. Как то дешевенько не смотря на потрясный сценарий....так что фифти фифти. Посмотрим на 2-ю часть
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
сначало немного нудновато я даже отвернулся от фильма но потом просто шик жутковато страшновато вобщем фильм мне понравился советую :smile19:
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
dimarkus
Эксперт
+223
-335
8
Посмотреть можно, но меня не захватил..........Классный сайт.............
Leviaphaan
Опытный
+166
-103
21
Посмотрел с интересом, в последнее время подобных фильмов очень немного. Надеюсь что грядущее продолжение будет достойным.
Осторожно - спойлер!
Пожалуй, только одно портит картину - неудачный грим демона. Честное слово, какой-то Арлекин!:smile196: Неужели нельзя было придумать что-то более серьезное!?
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
Фильм отличный. Правда местами, где должно было быть жутко, меня сгибало пополам от смеха, хоть и смотрел ночью.
5 из 5
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011