Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семейная пара Джош и Ринэй переезжают на новое место жительства. Сразу же после переезда в доме начинают происходить странные, а подчас пугающие вещи: предметы не стоят на своих местах, в детской слышны жуткие звуки, а заканчивается это тем, что десятилетний сын Джоша и Ринэи Далтон впадает в кому. Врачи не в состоянии помочь мальчику. Когда после нескольких месяцев бесполезного лечения его возвращают домой, загадочные явления в доме возобновляются...
Смотрел с другом под Страйком,жууууууууть 0_0 ,всем советую посмотреть,фильм четкий.
Спасибо за совет. Если даже под страйком - "жуть", то под травой смотреть вообще опасно.
под травой просто жесть, я потом отходняки ловил нереальные на стенах точно астральные существа мерещились а в темноте нечто страшное... бррр. самый страшный фильм в мире
Купился на то, что фильм, снятый за 1.5 млн. собрал в прокате почти 100! Феномен! Честно отсмотрел первый час. Все ждал, когда же станет страшно, или хотя-бы интересно. Когда же стал наблюдать все то же УГ, только еще и в почти полной темноте, не выдержал и выключил. Видел я и раньше фильмы, которые не мог до конца досмотреть, но это, пожаоуй, первый, который раздражал буквально всем - от видеоряда и нелепой, деревянной игры актеров (единственный приличный - мальчик, брат астрального товарища, который и в фильме-то минут 5, а во второй половине вааще исчезает напрочь) до образов т.н. демонов (хотя у создателей "Пилы" с самого начала с визуализацией сил зла не славу богу все было). Единстаенный плюс - не покупал на это билеты.
Соглашусь с предыдущим постом, гуано редкое....."самый страшный фильм,лучшие ужасы......" что за бред???...... повелся на отзывы, по факту какая то ересь! Зря потратил время ах да:) даже если смотреть под ранее перечисленными веществами интереса 0 Хотя кому как:)
До появления бабули-экстрасенса фильм радовал неожиданными пугающими моментами , после же начинается вполне предсказуемая по сюжету бредовая сказка. Но разок можно глянуть
Не ужасы а сказка на ночь . Единственное что действительно настораживало в этом фильме- музыка. Всё остальное детский лепет. Все эти приведения и т.д. Красный нос самого главного черта особенно порадовал ))) Долго ждал, когда же наконец появится самый главный персонаж, от которого бы мурашки побежали. И вот он. красноносое недоразумение. После его появления, фильм стал комедией. Короче, любителям настоящих ужастиков к просмотру не рекомендую. Фильм на детскую аудиторию. У них неокрепшая психика.
Не знаю ребят как вы, но мне фильм понравился - ходил на него в кино, тобиш познакомился с ним в свежим варианте) Зацепил во первых нестандартностью, а именно манерой пугать. Можете верить можете нет, но я много фильмов ужасов посмотрел и этот из многих выделяется, конечно да некоторые моменты крайне стандартны и предсказуемы, но все же если смотреть на общую картину нот бэд. Как я люблю советовать) Для большего кайфа посмотрите с девушкой и пугайте ее перед интрижными моментами, а потом еще сам момент, я так до слез свою девушку в кино довел) Вообщем не буду разглагольствовать - посмотреть стоит
Фильм содержит набор классических приёмов фильмов ужасов: пробегание в кадре, резкоя появление и, конечно, куча звуковых эффектов. Но в целом, всё это как-то несерьезно. Да и в действиях главного героя-мужика ни разу не видно рациональности. В общем, бывают и получше фильмы...
Не в восторге. Основной оценкой фильма считаю реалистичность, чего здесь нет. Чёрт с копытами, мутненькие мертвецы и прочая лажа. Главный герой вообще тормоз какой-то: у тебя в доме сигналка раз за разом срабатывает НОЧЬЮ, бах - и дверь входная открыта - ВСЁ НОРМАЛЬНО, так и должно быть, обычное стечение обстоятельств. В полицию даже позвонить никто не додумался. На завтра - обычные будни, да ещё в своём универе от жены спрятался - МУЖИК!!!
Впечатление от фильма странное. Иногда на экране качественно отснятые страшные моменты, а иногда такой нелепейший бред, что фильм начинает вызывать разве что смех.
Долго искала хороший ужастик. Нашла! Пока, это лучший из последних вышедших на экраны. Хотя самые страшные для меня, это " Звонок" и японское " Проклятие".
Как по мне, то сюжет на 5 с ОГРОМНЕЙШИМ плюсом, но игра актеров оставляет желать лучшего. Как то дешевенько не смотря на потрясный сценарий....так что фифти фифти. Посмотрим на 2-ю часть